Súper bien , comimos unas zamburiñas, unos pimientos asados ,. Carne de ternera a la sartén , q tú te la heces al gusto y unos postres caseros maravillosos.
Una buena atención ,. Limpieza buena ,. Y la decoración muy peculiar y original.
Lo recomiendo ,.
Amantes de la carne 🥩.
Se estaba muy agusto con la temperatura .
También tiene una bodega de vinos selectos .
Bastante espacio de mesas .
Emplazado en una bodega, tiene un ambiente genial. Las mesas están separadas casi de una en una por lo que se reduce el ruido ambiente muchísimo, dándote la sensación de que estas casi solo. La comida riquísima. La carne a la piedra estaba muy buena y el solomillo excelente. Lo único que añadiría es una red WiFi interna o un repetidor, ya que dentro no hay cobertura. 100% recomendable.
Un lugar peculiar, y muy bien ambientado. Solomillo pura mantequilla, zamburiñas muy buenas, les faltaba un punto más de calientes. Y no le doy 5 estrellas por el postre, tarta de queso q era flan y muy corriente, no vale lo q pagas. La próxima probaré otro postre seguro. Merece la pena visitarlo si vas por la Bañeza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes