Opiniones Brasería Nueva Giralda

5
Yael proyect1on
+5
Nos a sorprendido gratamente, comida riquísima todo lo que hemos pedido, rápido, los camareros y camareras muy simpáticos y amables, y el servicio súper rápido y eficaz, lo recomiendo al 100% y seguro que volveremos
5
Germaine
+5
Cocina portuguesa y de la costa, con buen servicio en el local y opción también de recoger. Destaca por el "frango". Me gusta que hayan mantenido el nombre "Giralda" del restaurante que había estaba en ese local hace años.
4
Daniel Hernandez Ferrero
+4
Buen sitio para comer carne al estilo portugués (al carbón), en especial si accedes a cualquiera de las dos parrilladas o pides cualquier plato de cerdo (en especial la presa o la pluma) o el chuletón. El pollo es especialidad de la casa y aunque viene con distintas salsas a elegir, a mí me resulta un poquito seco. Muy bueno de sabor, pero no tan jugoso como en otros sitios. La ensalada de la casa tiene de todo, pero precisamente por eso quizá no me va tanto como una ensalada mixta normal. Los postres caseros que tiene merecen la pena, pero sin ser nada del otro mundo. El servicio es un poco mejorable, la verdad: los camareros hablan alto y suelen tardar en limpiar, recoger o atender. Por lo demás todo correcto y aunque suele tener mucha gente, el bullicio es tolerable (al menos en la terraza). En definitiva, buen sitio para comer (mejor comer que cenar) y aunque no aceptan reservas más allá de las 14:30 h., lo cierto es que no suele haber problema en pillar mesa recomendable en cuanto a calidad/precio.
5
Mjose Vázquez Jaramillo
+5
Estábamos pasando unos días en La Antilla con mis padres y fuimos por primera vez. Si pudiese darles un 100 se lo daría, por muchos motivos. Rapidez, amabilidad, buen servicio, buena relación calidad/precio y una comida exquisita. Tengo que recomendar el pollo al carbón sin ninguna duda. Tengo nuevo sitio favorito en la Antilla
4
Marta Vilches
+4
Pedimos un bacalao a la brasa y estaba espectacular. El lomo tenía tres dedos de alto, servido con patatas pequeñas asadas y ensalada. El servicio,muy atento y simpático
5
Marta
+5
Comimos en el restaurante toda la familia y de lo mejor que e encontrado por la zona. Agradable, simpáticos tanto camareros como cocineros. Lo mejor el pollo al carbón este hombre domina las brasas. Las carnes son ibéricas 100%.
5
JAVIER PÉREZ FÉRNANDEZ
+5
Todo muy bueno y el servicio rápido y los camareros super amables. El pastel de berenjena está de muerte, la carrillera, el pollo asado, el bacalao... Volveremos
5
Inma Mora
+5
Repito todos los años. El pollo al carbón está exquisito, platos abundantes y el servicio muy rápido y de calidad.
4
Miguel González
+4
Nos encanta este bar restaurante, el pollo, el pulpo y la carne ibérica a la brasa con salsas caseras espectaculares. El cocinero de 10.
5
Belén Cabaleiro
+5
Se come de maravilla y raciones abundantes.Muy buena relación calidad precio....volveré sin duda alguna.
5
MARIO LUQUE RODRIGUEZ
+5
Muy buena calidad y precio, comida excelente.
5
Jorge GN
+5
Gracias por la comida excelente, a la. Atención del. Cocinero de 10. Todo genial obrigado
5
Rafael Cubero
+5
Buena carne Buen ambiente Personal súper amable 😊
5
Wally Guerrero
+5
Un lugar qué merece visitar. El pulpo a la brasa, expectacular. La camarera qué toma nota, simpática y profesional.
Clicca per espandere