Opiniones Restaurante Taberna Museo

5
Oscar Mangas
+5
La Casa Museo es uno de los mejores sitios donde he comido. Así, sin exagerar. Durante nuestra estancia en La Adrada, encargábamos comida y la llevábamos a casa ya que disponen de este servicio también. Pudimos disfrutar de su arroz con conejo (uno de los mejores arroces que he comido nunca), sado de cordero (espectacular) y varios platos de menú (todos ellos excelentes). Los flanes caseros merecen otra mención también. La atención de Tere y su marido fue siempre muy buena y muy detallista en todo momento. ¡Volveremos!
5
Susana Domínguez Mateos
+5
No es un sitio lujoso, más bien pasa desapercibido a la vista porque es una típica casa de pueblo regentada por un matrimonio que se esfuerza en darte lo mejor en cada plato. Cocina casera de verdad, no lo que pone en la bolsa de ultracongelados. Hemos probado las patatas revolcones como aperitivo... Buenísimas! Y el resto,como te lo haría tu abuela!! Si lo que te importa es lo auténtico, este es tu sitio. Nosotros lo recomendamos.
5
Carlos C
+5
Lo primero decir lo encantadores que son y el cuidado que tienen para que puedas disfrutar de una buena paella. Pedimos una paella de bogavante para llevar que estaba exquisita y nos pusieron la catidad suficiente para repetir. Si volvemos por la zona repetiremos. Muchas gracias por hacernos disfrutar tanto.
5
MICADINA
+5
El lujo está en el plato. Increíbles las patatas revolconas de aperitivo y a continuación un cocido completo para quitar el hipo tanto en sabor como en cantidad. De postre unos flanes caseros extraordinarios. Los dueños son super amables y atentos con el servicio, y el precio más que moderado para la calidad y cantidad ofrecidas. Eso sí, hay que reservar sino uno no come, está siempre lleno!
5
Tomas Romero
+5
A veces, sólo a veces, encuentras sitios y personas que te sorprenden. Este pequeño restaurante es uno de esos. Comer en un pequeño comedor rústico al lado de la chimenea de leña un día frío es una gran experiencia, pero si además comes el cocido de la casa hecho al modo tradicional lentamente al fuego, la experiencia es inolvidable. Yo la tuve y desde entonces me escapo a comer desde Madrid siempre que puedo. La bodega buena, el servicio excepcional los precios moderados, en fin, un restaurante para no olvidar.
5
Fini RR
+5
Uno de los sitios que mejor he comido en mi vida, el arroz con bogavante increíble, y el rabo de toro un manjar. la comida es casera y tradicional, los dueños muy amables y pendientes de todos los clientes, y el local acogedor. Tiene para pocos comensales, por lo que es mejor reservar. También hacen comida para llevar a domicilio.
5
Samuel Ori
+5
Sitio muy pequeñito y con mucho encanto, es como retroceder en el tiempo. Hemos comida sopa de cocido, carrilleras, emperador y una ternera estofada increíble, buenísima, se deshacía en la boca. Pijotadas cero, comida tradicional casera 100%. El precio del menú de fin de semana son 15 euros, pero con hambre no sales. Volveremos para probar los arroces.
5
Pablo Miranda Mora
+5
Se merece las cinco estrellas de sobra. Si eres de cubiertos, pijadas, aromas y esferificaciones.... amigo te has equivocado de sitio. Si has venido a comer, estás de enhorabuena!!! Cocina de toda la vida sin paliativos, callos que saben a callos, croquetas que saben a croqueta, y carne que sabe a carne... y siempre el buen hacer de mi buen amigo Emilio y su estupenda familia. No esperes maitres, somelieres ni servilletas de seda. Aquí se viene a comer sin bobadas y a pasar un rato en familia. Si buscas otra cosa no es tu restaurante.
5
Dioni Zarza Gonzalez
+5
Un lugar que muchas veces se busca y pocas se encuentra. Un pequeño restaurante lleno de encanto en donde puedes comer, entre otras muchas cosas exquisitas, el mejor cocido en muchos kilómetros a la redonda. Todo ello calentándote en una chimenea de leña con un ambiente muy acogedor.
5
Carlos López Hernández
+5
Arroces excelentes en el corazón del Valle del Tietar. Los dueños son muy agradables, y si lo prefieres te puedes llevar el arroz y disfrutarlo en casa en su propia paellera. ¡Merece la pena probarlo!
4
David Vázquez.
+4
Un poco caro pero merece la pena porque la comida es casera sin pretensiones ni modernidades. Muy acogedor el lugar y en invierno tenían encendida la chimenea lo que ayuda mucho a disfrutar la comida y el lugar. Además a mí me trataron muy bien.
5
Maria Canlo
+5
Muy buena calidad en los platos , la cocinera es de primera, muy fresco todo y muy amables en el servicio , un negocio familiar que hace sentirse a los comensales cómo en casa, acogedor en el invierno y fresco en el verano, hemos ido toda la familia a comer muchas veces , lo único que nos da un pelín de miedo es que lo cierren , porque para comer en la Adrada y alrededores es lo mejor .
5
Javier Fernandez Calvo
+5
Se come muy bien y los dueños muy amables....negocio familiar muy bien llevado...probad las patatas revolconas..
4
Fernando Arribas
+4
Es para comer excelente, todo es fresco nada de congelado Los dueños excelente personas,que más puedo decir..
4
Isabel Maria Pascual Benavides
+4
Sitio tradicional. Comida casera. Muy rica. Buena relación calidad precio.
5
Isabel Rodriguez Gonzalez
+5
Las patatas revolconas muy ricas,las judías espectaculares y el trato magnífico gente muy amable
5
JUAN MANUEL GARCIA RODRIGEZ
+5
Comida casera muy buena en un sitio céntrico de la Adrada Ávila 😊😊
Clicca per espandere