Grata sorpresa, comida muy bien elaborada, mezclas de sabores muy conseguidas y buena relación calidad precio. Servicio excelente en sala y elegante ambientación. Repetiremos
El entorno es muy agradable, tienen una cuidada decoración y el trato es excelente, dentro del Hotel Hyatt Barcelona Tower, en el restaurante Terrum.
Gran variedad de vinos y cócteles.
El producto está muy bien tratado.
El brunch es espectacular. No es el tipico brunch americano, se parece más a un almuerzo, ya que se trata de buffet ilimitado, y dispones de 12:30h hasta las 16:00h.
Las ostras, el solomillo Wellington y los huevos benedict estan deliciosos.
Los postres muy variados, a destacar el lemon pie, cremoso de cabra con mango, cheesecake y sacher de frambuesas.
El té earl grey lo sirven con unas uvas pansas envueltas en chocolate negro. El café acompañado de una copa de agua que en pocos lugares me lo sirvieron.
El parquing está situado en el mismo edificio y es gratuito para el brunch.
Muy recomendable el restaurante Terrum , tanto para comer o cenar.
Volveremos a visitarlo, sin dudarlo.
Restaurante espectacular y la comida riquísima!!
El personal muy simpático y atento!
Darle las gracias al Chef Juanjo y al camarero Edwin.
La comida es exquisita!!!
Hemos pedido croquetas, bañuelos y alcachofas, y de segundo el cabrito que se deshacía en la boca!! Todo muy rico!!
Dejarle hueco al postre porque vale la pena!!
Hemos pedido carta, pero también hay menú del día por 25€.
El hotel es muy bonito y el ambiente del restaurante es muy agradable.
Sin duda lo repetiremos!!
En mis 50 años recién cumplidos quise celebrarlo en el Restaurante del Hotel de mi barrio (Bellvitge).
Que decir...
El ambiente super acogedor.
La comida muy elaborada y muy rica toda ella en sus diferentes gustos y presentaciones.
Y especialmente quiero resaltar el buen trato y profesionalidad que recibímos por parte de todos los trabajadores.
Animo a ir a personas que no vamos a estos Restaurantes.
Aparte que tiene buenos precios de carta y un buen Menú, para tan bonita experiencia que toca todos los sentidos.
De verdad...
Fue un placer y repetiremos seguro.
Gracias.
He ido a comer con mi tía y mi primo que venían de Tenerife y ha sido una experiencia de 10! Especial mención para Dani que nos atendió de manera especial como unos VIPs: las recomendaciones que nos hizo de la carta, que estuvieron muy acertadas, la manera como nos explicó los platos, la selección de panes, aceite…en fin cada detalle. Comimos croquetas de rustido de pollo sobre tierra de aceitunas, alcachofas en parmentier de patatas y de principales cordero, pollo relleno,y burrata ahumada… todo delicioso! De los postres 2 estuvieron de 10, uno de calabaza y otro de aguacate, si de aguacate!!! El tiramisú no nos gustó su sabor a la verdad… Gracias Dani por tu excelente atención y profesionalismo, volveremos!
Espectacular Brunch. Ambiente acogedor, buen servicio por parte de la camarera y una comida con una calidad de 10. Gracias.
Cena con amigos en Bouquet. Sitio elegante. Muy buen servicio en mesa y platos más que correctos. Destacar el cochinillo y el pulpo a baja temperatura. Carta amplia de vinos y postres buenisimos.
Totalmente recomendable
Una experiencia inolvidable. Fuimos mi pareja y yo nos alojamos en el hotel y fuimos a cenar de noche era un domingo, estaba todo muy tranquilo casi sobre las 22. La atencion nada mas llegar un lujo se nota el sitio donde estas el trato muy agradable, Edwin un lujo de señor explicandonos todos los platos mas famosos y demas curiosidades, luego un señor habia super tierno nos recomendo un vino dulce y esta realmente delicioso nos acesoraba muy bien en todo, era muy dulce un gran señor se nota cuando a alguien me gusta su trabajo, muy grata experiencia repetiremos seguro y que decir de la comida fuimos con el -30% del tenedor(solo vale para carta menu no), es bastante aconsejable pedir un entrante a compartir un principal cada uno o si se quiere ahorrar mas uno para compartir y el postre igual, al final sale a cuenta casi cojer el menu si se va a comer mucho y es fin de semana(35€menu) por que las bebidas no entran en el descuento, tambien decir que entre semana esta a 26.5€ mas o menos y la calidad no baja nada. Pedimos de primero tartar con melon estaba realmente delicioso, la presentacion 10/10 lo que se espera de un sitio asi con tanta clase de entrante pedimos codillo y los calamares eh de decir que el codillo estaba realmente espectacular muy tierno luego de postre pedimos crema de pistachos con helado de macedonia y cacao, otro lujo de plato buenisimo al final nos invito el señor por la ocasion especial unas copas de vino, la chica que había tambien fue muy agradable su trato con nosotros, salimos realmente muy contentos y bastantes llenos del lugar vale cada centimo 100% recomendado.
Buen lugar para celebrar, hemos cenado bien. La atención y la amabilidad de Ali hizo la diferencia. Recomendamos 100%.
Un lugar precioso y muy tranquilo. En el hotel Hesperia Tower de Bellvitge. No parece un lugar muy concurrido porque la gente no lo tiene presente como opción. Piensa que es un hotel y pasa de largo.
He de decir que yo llegué porque iba acompañado y me llevaron. Lo agradezco.
El menú diario cuesta 21€ y, todo y que la cantidad es algo limitada, la calidad y la variedad es muy buena.
Sin duda, lo mejor, el entorno. Muy tranquilo y elegante. Puedes tanto tener una comida de empresa como romántica. Muy bonito.
El personal es muy atento y los tiempos del servicio adecuados.
Existe una gran variedad de platos a elegir dentro del menú, pero también hay carta. Eso sí, la carta es algo cara. No puedo juzgar si es proporcional a la calidad porque no pedimos nada de carta. Eso sí, sí presupongo que está a la altura del menú, seguro que ya no resultaría tan caro.
Por lo general, la calidad del producto es excelente y su tratamiento, bueno. El conjunto es muy bueno.
Existe opciones más baratas de menú por los alrededores pero ninguno con ese ambiente de lujo.
Más recomendable para una comida de empresa y/o romántica que para un menú diario.
Elegante lugar e improvisado, cerca de BCN para celebrar nuestro 1r aniversario de boda.
La atención estupenda y la comida muy buena.
Aunque marque 5☆, le doy 4.5. Ppr algún minimo detalle pero nos encantó.
Comimos en abundancia y no nos pareció caro para ser un 5estrellas.
El lugar muy bonito y acogedor en un buen situado hotel en la puerta de Barcelona.
Un lugar encantador y acogedor donde la gastronomía y el servicio son excelentes.
Ana Isabel Alonso Peral
+5
Cenando en el restaurante Bouquet del Hesperia Tower , hemos cenado de lujo. El pulpo super tierno, el canelon de pato impresionante y la pluma..... Sin palabras, de verdad una velada increíble servida por magníficos profesionales
Servicio y calidad exquisito, el menú cuesta 30€, muy recomendable.
El entorno es agradable, cuidada la decoración y el trato. Gran variedad de vinos. El producto está tratado bien y las cantidades son adecuadas. El solomillo de buey delicioso. Parking gratuito. Fuimos con un descuento del 30 % en carta lo cual hace que el precio no sea tan elevado.
Un lugar muy romántico con una atención exquisita. Las croquetas deliciosas. La fideuá y el arroz negro también muy buenos y contundentes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes