Paramos volviendo de una escapada a Castellón.El restaurante se encuentra en la primera planta de un pequeño hotel, todo y que parece que son negocios distintos. No es muy grande, luminoso y se agradece que las mesas tengan una buena separación para comer de forma más íntima. Fue una grata sorpresa, con un menú de fin de semana de 20€. De primero comí una paella de gamba y carpaccio de pies de cerdo muy buena, me resultó acertada la combinación. La cantidad de pie de cerdo era poca pero la justa para dar más melosidad al arroz. De segundo tomé un suquet de rape. Era un suquet sencillo, sin gambas ni mejillones, pero el sofrito estaba muy bueno, y por 20€ el menú, no podemos pedir más. De postre vinieron con el carrito de pasteles, dónde habían 2 pasteles distintos y 3 tipos de tartaletas. Yo escogí un pastel relleno de crema y almendras por encima, muy rico, me gustó mucho. El servicio fue muy bueno, muy atentos, con un trato dulce y agradable. En definitiva, un restaurante para volver y totalmente recomendable.
Buen sitio para comer, la coca de atún muy interesante la intentaré hacer en casa, el pescadito muy fresco y sabroso. La atención bien, faltaba una poco más de suavidad poniendo los platos y sensibilidad por la cultura local. Relación calidad/ precio para ser tan alejado de las urbes con los costes que tienen más bajos, el precio es en la media de Barcelona/ Tarragona 15-20 € x persona el menú diario.
Sin duda volvería..
Me ha sorprendido agradablemente que siendo un hotel ,sea la comida tan elaborada. Un trato muy Agradable,un ambiente tranquilo.
Pedimos arroz a la marinera,que estaba delicioso.
Gracias a todo el equipo!
joan francès Reina Salinas
+5
Restaurante pequeño pero espectacular. Comida super deliciosa. Este restaurante combina cantidad con una gran calidad. Sin duda lo mejor de Hospitalet de l’ Infant
Atentos serviciales, y lo que comimos espectacular . Que a sido anchaos del Cantábrico y arroz con cangrejo azul del Delta del Ebro,seguramente volveremos
juan de dios gonzalez martin
+5
Excelente restaurante en el centro del Hospitalet del infant. Uno de los mejores restaurantes de hoteles que hemos visitado. La comida de buena calidad y presentación. Postres increíbles....y un precio bastante ajustado para la calidad que ofrece. Esta en la 1 planta del hotel. El servicio fue excelente, muy amable y simpática la chica que nos atendió ofreciendo un vermut de bienvenida.
es un establecimiento familiar al que le tenemos un cariño especial y que conozco desde mi más tierna infancia. allí somos muy bien recibidos.
la comida es excelente
e idealmente ubicado cerca de todo
Lo recomendamos altamente y sin reservas.
Sylvie y Pascal, ¡los “franceses” que seguirán siendo fieles!
Increíble restaurante con unas comidas y sabores inmejorables!! Con un producto fresco y de primera calidad inigualable!
Pero lo mejor de todo es el trato familiar que te brindan desde el primer día!
Lo recomiendo 100%.
Volveré eso seguro!!
De lo mejor de la zona sin lugar a dudas. Comida de calidad, hecha con cariño y como si estuvieras en casa. Un menú de sábados a buen precio y con el gran detalle de servirte un vermut mientas esperas (me encantan estás cosas) y también unos chupitos de limoncello que hacen ellos riquísimo. Fuimos la primera vez y repetimos y sin dudar. Siempre que estemos por la zona no dudaremos en visitarlo. Su gente es muy amable y acogedora y ya solo por eso merece la pena ir. Nos sorprendió una de las tartas que et a como de caramelo. Gracias "cosí" :-)
Es un hotel con restaurante familiar. En las habitaciones no he estado pero el restaurante está bien. La comida muy buena y el servicio eficiente. Hay un parking cerca del hotel y aunque las vistas no son las mejores, esta bien decorado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes