Opiniones Art Restaurant

5
Bruno Torrres
+5
Restaurante muy acogedor. Primera visita en Art Restaurant. Me ha gustado mucho. La comida era deliciosa. Muy buen servicio, muy atentos. Cuando esté por la zona regresaré a probar nuevos platos. Se recomienda Reservar!!
5
Jose Llobet
+5
Fue toda una sorpresa. Siempre que vamos por la zona, acabas tomando Calçotadas y lo que queríamos era algo distinto, fue todo un acierto. Todo excelente, volveremos.
5
Sun and Holidays
+5
Local acogedor, servicio excelente. La carta es equilibrada. Buenos primeros y segundos platos. Postres correctos pero falta trabajarlos un poco para estar al nivel del resto de la carta. Hemos comido bien y volveremos. Deberian avisar que dejan entrar perros en la sala. Personalmente no me molestan pero entiendo que haya gente que le importe compartir el comedor con mascotas aunque solo sea por tranquilidad o higiene
4
ester bermejo
+4
Nos gusta mucho este restaurant, hemos ido varias veces, hoy los platos que nos han servido han venido un poco fríos Había mucha gente, puede ser por eso, pero estaba todo buenísimo
4
Alfonso Lopez
+4
Sitio correcto, buena brasa, quizás poca cantidad. Platos bien presentados y elaborados con gusto. Los postres un poco sobrepasados y la tarta de queso no es la de “ la viña” ni mucho menos. Quizás poca variedad en vinos, el de “ la casa” correcto. La atención es buena y los camareros amables, dan ganas de repetir. En general bien, lo preferimos al otro de la zona ( el molí….) Eso si, un magnífico espacio para el café bajo las moreras.
5
Toni Garzon
+5
Estuvimos mi pareja y yo este pasado sábado día 27 comiendo y todo fue a raíz del programa “joc de cartes” que no lo había visto en su día de emisión y como ahora está en streaming en la app de tv3 pues fue ver el programa y decirle a mi pareja, vamos este finde a comer.? Pues oye, deseando volver.. La exquisitez no solo estaba en el plato sino en la atención, en el trato y sobretodo en la profesionalidad, pero que vamos.. Disfrutamos mucho de la comida y en relación calidad precio me parece muy equilibrado. Un detalle que nos gustó mucho es que sólo sentarnos en la mesa nos trajeron dos copas de vaca y unas aceitunas para ir calentando motores por gentileza de la casa. Volveremos con toda seguridad.
4
Francisco Villagrasa Ferrari
+4
Nada más llegar ,nos ofrecieron copa de cava de bienvenida. Correcto aunque hay algunos platos, que no fueron de mi agrado. Y elevado de precio. Pero en general no está mal. Los canelones muy buenos. Las costillas de cordero,también Y los caracoles,tenían que ser picantes y Ami parecer estaban dulces osea sin picante.
5
S. Peña
+5
Menú diario por 16,50€/persona buenísimo, con bebida y postre incluido. Con diferentes opciones para todo tipo de gustos. Además con parking en la entrada + el local nuevo y muy bonito. Volveremos si estamos por la zona, hemos quedado encantados 😊
5
Marta Osuna
+5
¡Buenísima comida! Pedimos el menú de fin de semana por 19 euros aprox. sin bebida. Probamos los huevos trufados, la longaniza y la terrina de ternera. ¡Todo exquisito! Las cantidades están muy bien y los platos son elaborados. La carta tiene muy buena relación calidad/precio. El servicio bueno y bastante ágil.
5
Marta Osuna
+5
¡Buenísima comida! Pedimos el menú de fin de semana por 19 euros aprox. sin bebida. Probamos los huevos trufados, la longaniza y la terrina de ternera. ¡Todo exquisito! Las cantidades están muy bien y los platos son elaborados. La carta tiene muy buena relación calidad/precio. El servicio bueno y bastante ágil.
4
El Moreno
+4
Visita entre semana a este restaurante "escondido" a las afueras de L'Espluga de Francolí. En líneas generales destacaré que el lugar está muy bien acondicionado, la distribución del espacio permite una gran amplitud y le sensación generalizada es que te encuentras en un ambiente discreto, sobrio y elegante. Un aspecto bueno: Art abre de lunes a domingo de 13:00 a 16:00 h. Un aspecto malo: No hay posibilidad de cenar, salvo (según nos explicaron), reunión o celebración grupal acordada previamente. Vayamos a lo mollar, que es de lo que se trata. Tras tomarnos nota aparecieron los entrantes: Unas patatas con toque de horno y huevo, unos canelones de setas "nevados" con parmesano y, señores, alcemos cánticos y manos al señor tras la aparición de los caracoles a las dos pimientas. Cocción perfecta, sabor integrado y con la posibilidad de "mancharlos" con un toque de all i oli maravillosamente preparado. Merece la pena pasarse antes por el Forn de Nulles para rebañar semejante "delicatessen". El señor creó el ajo y el aceite para que nosotros, los Sapiens, creáramos obras de arte de este tipo. El resto de entrantes buenos: gran sabor y perfectamente presentados. Un pero: salvo en los caracoles la temperatura era algo baja y "achicó" productos calurosos como la patata, el simple huevo o los canelones y esa salsa tan rica que los acompañaba. Con los segundos el nivel se mantuvo alto: Pies de cerdo y cochinillo a la baja temperatura. Los primeros a la brasa, ricos, aunque soy de los que piensa (y esto ya es una opinión personal) que como salen (y saben) los pies de cerdo en un buen guiso o una gran salsa no hay color, pero para gustos los colores. El cochinillo en la línea de preparación que se le supone. Se deshacía con tocarlo y la carne tenía un sabor espectacular. Masticar con este plato está sobrevalorado. Buena bodega con variedad, aunque predominan los de la Conca de Barberà, vinos de la comarca. Relación calidad-precio buena, aunque como digo habitualmente estamos ante la cuestión de siempre. Lo que para un servidor está bien para otro puede ser caro. Lógico.
5
Sol LC
+5
Encantados. La mejor presa que he comido nunca. El cochinillo a baja temperatura insuperable. El lugar es acogedor. La atención inmejorable. Volveremos seguro!!
5
Neus Ordóñez Amo
+5
Después de varios intentos para reservar en Art Restaurant... ¡Por fin llegó el día! Pasamos el día de Santa Tecla en Tarragona y decidimos reservar mesa en este restaurante (entre semana); se ha de ir en coche pero vale la pena. Nos decantamos por el menú del día (unos 14€/persona). El espacio y la atención inmejorables. Buena distancia entre mesas y medidas sanitarias. Quedamos encantados con la calidad/precio y sabemos que volveremos pronto (reservando con tiempo 😅).
5
Mohikano 1972
+5
Restaurante muy acogedor y con 2 comedores amplios y bien decorados. Platos bien presentados y comida de calidad y muy buen sabor. Menú diario y carta y servicio de catering. Solo sirven comidas, ni desayunos, ni cenas. Personal atento y amable. Relación calidad precio muy recomendable. Mejor reservar antes. Dispone de parquing.
4
Luis Miguel
+4
Comí muy bien. Con copa de cava de bienvenida, buenas carnes de segundo en especial el cordero. Servicio muy rápido. Me dieron mesa a pesar de que era puente festivo. Repetiría sin dudar y bien de precio. Relación calidad precio muy buena. Lugar acogedor.
5
Jaime Serra
+5
Un lugar bastante acogedor , el servicio muy amable. Lo que pedimos para comer estaba todo bueno y en su punto.
5
Julian Torres
+5
Menú diario de 14€ con diferentes platos a elegir, bebida y postre. Buena calidad y presentación. También disponen de carta. Buena y rápida atención por parte del personal. Tienen un amplio parking privado. Buen sitio para degustar sus platos.
Clicca per espandere