Antonia Duran Dominguez
+4
Hemos pasado un buen rato el museo es pequeño pero grata la experiencia.. después acertamos con la degustación y la atención buena... valorar todo lo artesanal y proceso que lleva este producto tan exquisito.
Recomendamos la visita.
Fuera una zona chilaout para tomar la degustación
Cristian Márquez Andrés
+5
Las mejores anchoas de L' Escala,
para mi gusto.
He probado todas
Y estas son de las mejores .
El museo no, lo se por que no lo visto.
Pero los productos que tienen,
Las mejores conservas de L' Escala.
La visita muy instructiva sobre la historia de la anchoa y otros salazones lo mejor la degustación buenísimo todo.
Muy hospitalarios y hacen unas anchoas extraordinarias.
Visita muy interesante. Fantástica atención y fantásticos productos.
Museo y pequeña fábrica de estilo tradicional, con pequeña degustación tras la visita en unas mesitas de madera con música chill out, la degustación era de anchoa, boquerón, sepia en su tinta, calamar y pulpo, todo muy rico y sabroso, pero lo que más nos ha gusta y hemos comprado han sido las anchoas! 100% recomendable!
Hemos estado haciendo el vermú y maravillosos!! La señora muy atenta y las conservas increíbles!!
Visitamos las instalaciones ya que nos encontramos en la población, pudimos ver el pequeño museo que tienen detrás que narra los orígenes de la empresa y la elaboración de la anchoa de l'escala.
Al terminar la pequeña visita de sus instalaciones sirvieron una muestra de los productos que se elaboran a parte de la conocidas anchoas.
La verdad es que es una visita muy recomendable ya que el precio es algo simbólico y aunque el museo es muy pequeño tienes la oportunidad de poder degustar varios productos además de aprender un poco del tema relacionado con la anchoa.
Perfecto para visitar a media mañana para hacer el aperitivo.
El museo es muy pequeñito, me imagino por causas del covid esta más restringida la visita al interior de la fábrica. Aun así por el precio de la visita me parece más que recomendable. Muy buen trato y la degustacion con la entrada del museo 10 de 10
Francisco Solé Rodriguez
+4
El Tour por fábrica explica la historia familiar de la propiedad y su desarrollo hasta el día de hoy. Tienen productos interesantes a parte de las anchoas
Pongo cinco porque no puedo poner seis.Compra realizada por internet a traves de su web, precio muy muy razonable en comparacion a otros fabricantes, envio dentro de lo indicado 48 horas MRW, hoy he procedido a limpiarlas ya que las he comprado en salazon y la cata incial tal como salen del bote sin nada excelente aroma equilibrado y tambien intenso.Compre el bote de 3 Kg en salazon, repito seguro muy contento
Restaurante Agirretxea
+5
Visita muy agradable y un aperitivo final que te deja un buen sabor de boca
Compramos las anchoas en aceite y el atún en escabeche, el atún está muy bueno y la anchoa insuperable, carnosa y muy sabrosa.
Una señora majisima nos ha explicado cómo hacían las anchoas desde que reciben él pescado hasta qué están hechas y hasta nos ha preparado una en él momento que estaba deliciosa. Obviamente nos hemos llevado varios botes. Muy recomendable.
una experiencia diferente, conocer el trabajo artesano del territorio,
tapas ricas
Anchoas buenísimas. No le pongo 5* por el precio excesivo de las anchoas, pero no sólo aquí, sinó en todas las tiendas
Excelente producto, todos los años me reservo un día de las vacaciones para ir a comprar anchoas y boquerones paso el día por vuestro bonito pueblo y vuelvo a casa cargadita de anchoas (120 km), el próximo verano más
An error has occurred! Please try again in a few minutes