El Roser 2 menù, L'Escala
El Roser 2 L'Escala - Menu
Forret
Cigalas de Port de la Selva preparadas en tártar, olivas negras y hierbas aromáticas
Cigalas de Port de la Selva preparadas en tártar, olivas negras y hierbas aromáticas
25 €
Bogavante del país preparado en canelones de verduras confitadas, ligeramente gratinados y aire de parmesano
Bogavante del país preparado en canelones de verduras confitadas, ligeramente gratinados y aire de parmesano
26 €
Vieiras y foie fresco
Vieiras y foie fresco
25 €
Hovedret
Rodaballo salvaje a la paella con" espardenyes", almejas, puré de zanahoria y vinagreta caliente de cítricos
Rodaballo salvaje a la paella con" espardenyes", almejas, puré de zanahoria y vinagreta caliente de cítricos
35 €
Gambas de Roses, salteadas con arroz meloso de setas
Gambas de Roses, salteadas con arroz meloso de setas
27 €
Lomo alto de Black Angus preparado en tataki, verduritas, patatas, vainilla y salsa de oporto
Lomo alto de Black Angus preparado en tataki, verduritas, patatas, vainilla y salsa de oporto
22 €
Dessert
Crema de jengibre con falso biscuit de naranja,gelatina de agua de rosas, piña, mango y helado de hierba Luisa
Crema de jengibre con falso biscuit de naranja,gelatina de agua de rosas, piña, mango y helado de hierba Luisa
9 €
Brownie de chocolate con helado de Baileys
Brownie de chocolate con helado de Baileys
9 €
Sable breton con mousse de mascarpone, frambuesa y helado de leche de oveja
Sable breton con mousse de mascarpone, frambuesa y helado de leche de oveja
9 €