Sluurpy > Restaurantes en L'Escala > Korpilombolo

Korpilombolo - L'Escala - Álbum de fotos

Ayer domingo estuvimos comiendo allí y nos encantó. Una comida de calidad y original con un trato de 10. Volveremos seguro!
Un gran descubrimiento de restaurante en l’Escala. Platos elaborados en una carta corta pero muy variada. Nos recomendaron un primero, un segundo y postre por persona para comer al mediodía y quedarnos bien. Todo un acierto. Recomiendo el pulpo, exquisito. Aunque en mi caso reservé para el mediodía
Restaurante con comida de alta calidad. Elegimos el menú degustación sorpresa. Son 3 entrantes, 2 segundos y 2 postres. Todo tenía bastante potencia de sabor, y tomamos vino blanco que nos recomendaron que quedaba muy bien con los platos, tanto pescado como carnes. Los camareros muy amables y nos da
Menú degustación sorpresa espectacular, el pan muy bien elaborado y el servicio muy correcto. Un restaurante con una historia familiar entrañable. L 'Escala es un lugar para perderse y disfrutar y Korpilombolo es donde dejarse llevar por el paladar es una experiencia para los sentidos.
¡Exquisito! Fuimos al restaurante por recomendación de unos amigos y superó con creces todas las expectativas. Ideal para ir con amigos y probarlo absolutamente todo. Los entrantes se merecen una oda. Un homenaje 🫶🏻
Genial, que bien comimos hoy, felicidades al cocinero y al servicio. Las fotos lo dice casi todo yo digo lo que falta buenísimo todo.
Es hat mir sehr gefallen dass am Anfang der Speisekarte steht, dass sie empfehlen die Gerichte für alle zu bestellen und in die Mitte zu stellen, damit man einen möglichst breit gefächerten kulinarischen Genuss hat, damit haben sie recht. Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles köstlich. Das Per
En l’Escala hay un par de restaurantes que no te puedes perder… y Korpilombolo es uno de ellos: ambiente acogedor y comida espectacular. Platos que sorprenden con combinaciones de ingredientes muy estudiadas. Buen equilibrio entre texturas y sabores, y una carta de vinos a la altura.
La comida excelente, nuevos sabores para el paladar. Las sardinas marinadas con caviar de raim (uva) para subir al cielo y no bajar; buenísima la ensalada de butifarra de perol con manzana, así como la sopa fria de tomate con anchoas y helado de mascaroone y aceite de albahaca. De segundos, también
Una gran sorpresa. Lugar increíble: comida buenísima (todo, desde las bravas, hasta los postres, incluido el pan con tomate), servicio inmejorable, y local muy bonito con buen ambiente. No es un sitio barato, pero desde luego vale la pena probarlo. Volveremos seguro.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere