Restaurante ideal si decides comerte un arroz llevado al siguiente nivel, por encima de la mayoría de arroces gracias a su chef Ximo Saez.
Podemos decir que es uno los mejores arroces de carne que nos hemos comido hasta la fecha.
El servicio muy profesional e impecable, el local es amplio ya que dispone de dos salas.
He ido varias veces y generalmente el arroz nunca me ha acabado de gustar demasiado. El último día en cambio el arroz estaba muy bueno. Tienen buena carta, quizá algo corta con precios elevados. Seguiré yendo cuando el bolsillo lo permita.
Fuimos recomendados por unos amigos.
Pedimos corazones de alcachofas a la brasa (para mi lo mejor) con parmentier, huevo, foie y virutas de jamón.
El Choco/ sepia muy tierna y buena. Y para finalizar arroz de pulpo y alcachofas.
El personal fue muy atento, y muy educado.
Espectacular!! El servicio, el ambiente, sus empleados y sobretodo la comida, un sabor increíble, pedimos la pata de pulpo y chuleton.. BRUTALES!! Un restaurante para volver a repetir sin duda.
La atención al cliente está muy cuidada y siempre te atienden con una sonrisa. Fue una experiencia muy agradable. La comida estaba muy buena y con producto de calidad. Recomendado
Reserve en este restaurante dadas sus buenas críticas y la verdad que fue un acierto.
Algo tan simple como el pan con tomate y ajoaceite, además acompañado con pimientos, estaba exquisito, el tomate tenía un sabor buenísimo.
La pata de pulpo sobre patata, muy rica, nos gustó mucho, solamente decir que la patata llevaba también como algunas cositas duras, y hacían un poco de daño en los dientes.
El arroz meloso de bogavante estaba bien, pero muy fuerte de sabor, para mi gusto llevaba mucha sal. Aun así se podía comer.
El postre exquisito, la torrija estaba de vicio.
Los tiempos del servicio fueron perfectos, no se demoró ningún plato a pesar de haber bastante gente en el local.
Los camareros nos atendieron muy bien.
Como punto negativo, no nos dejaron pagar con la aplicación The Fork a pesar de que en la reserva el restaurante tiene activa esa opción, nos dijeron que no aceptaban el pago a través de esa plataforma.
Espectacular,da igual lo que elijas..los arroces a cada cual mejor..
Este que muestro es de colitas de gamba con ajitos tiernos y jamón ibérico
La picada con raciones muy generosas
El postre sublime,el que muestro es la "elianita" y es todo un espectáculo.
Comida de 10,la cocina y servicio de camareros insuperable, trato muy cercano.
Para los amantes de las carnes y pescados también hay variedad de carnes con curación y pescado fresco a diario.
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado. La comida pidas lo que pidas es un acierto ASEGURADO. La amabilidad y cercanía de los camareros hace que te sientas en casa. No es un sitio barato, pero si quieres calidad...la calidad se paga. Para volver una y mil veces. Gracias por hacer nuestras visitas inolvidables siempre.
Si eres un amante de las brasas, este es tu lugar. Toda la carta se cocina a la brasa. Lo que degusté estaba todo bueno.
Sublime. Desde el minuto uno nos han hecho sentir como en casa. El chef nos ha atendido con mucho mimo y cariño, nos ha aconsejado estupendamente y también nos ha explicado el contenido y la elaboración de cada plato, algo muy importante para mí dado que acabo de terminar un tratamiento digestivo complicado y era la primera vez que salíamos a comer después de esto. Me ha sentado todo estupendamente y hemos celebrado nuestro aniversario en el mejor sitio que podíamos imaginar. Gracias a todo el equipo por la atención y cuidar cada detalle con tanto cariño. Estamos deseando volver pronto.
El restaurante muy bueno, situado en L'Eliana. De entrantes pedimos: alcachofas con foie, zamburiñas, chocos y pan de la casa, a cada cual más bueno. De principales: paella Valenciana para 2 personas, 2 rodaballos y un solomillo, todos increíbles y ya es difícil encontrar sitios que hagan buena una paella Valenciana. De postre una tarta de queso (la mermelada casera de albaricoque expectacular), tarta de manzana y tarta de calabaza. El servicio muy atento y amable, tardaron poco en atendernos y servirnos. Además, el aseo muy limpio e incorpora productos de higiene adecuados. Espero volver pronto 😊
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Familia de cumpleaños y santo, hemos pedido dos entradas y como plato principal un arroz del señoret.
Las entradas, alcarchofas y ensaladilla estupendos ambos platos. El arroz del señoret muy bueno y como a la mayoría de los comensales en su punto de cocción. Servicio un poco lento al empezar, luego los platos han salido sin pausa. Un sitio a repetir para probar otros arroces. Precio calidad muy bien.
Me ha gustado mucho la rapidez con que han sacado los platos, pedimos tres entrantes todos muy buenos, de principal yo pedí un secreto ibérico y mi marido pescado , me pareció que estaban un poco simple pero aún bueno, de postre pedí un brownie de chocolate negro y la verdad es q no parecía ni brownie ni era chocolate negro, parecía más bien un pastel frío , sin embargo la torrija que se pidió mi marido si estaba buenísima . De bebida solo agua . De precio un poco elevado pero no demasiado. Me gusto !
DISFRUTONA CHÉ QUE BÓ!!!
+5
Grata sorpresa la que me llevó de este espectacular restaurante con especialidad en arroces, pescados y carnes.
Local acogedor y decoración rústica muy bonita, un ambiente bueno con música de fondo agradable.
Cocina creativa, innovadora, original y algo fuera de lo tradicional, sabores y texturas diferentes, con un toque vanguardista y en algunos platos a la brasa.
Entrantes exquisitos, productos de calidad, platos elaborados y presentación con mucho mimo.
Difruto mucho probando cosas nuevas y nunca había comido una paella de colitas de gamba blanca, ajetes tiernos y jamón ibérico, en tres palabras MEL DE ROMER!!! Y por si fuera poco el coulant de chocolate con crema de baileys esta de VICIOOOO!!
Quiero destacar el trato de los camareros, profesionales, simpáticos, campechanos, divertidos, atentos,... Un servicio inmejorable, nos han hecho sentir como en casa y eso me encanta 🔝
COCINA EXCELENTE!! Para comer y cenar, 100% muy recomendable, nosotros repetiremos.
Buenísimos el arroz y el pan con alioli. Muy buen trato del personal y la atención.
Buenísimo. De entrantes pedimos pulpo a la brasa y pan con tomate. De principal un arroz del señoret y una costilla de ternera. Y de postre torrija y crem bule para compartir. Todo espectacular de rico. El camarero que nos atendió muy atento y simpático. Repetiremos.
Es la primera vez que comemos en este lugar y he de decir que nos ha encantado, los camareros pendientes de que todo esté bien, servicio buenisimo y rápido y la comida espectacular, para repetir sin duda, de 10.
Cena para 3. Lugar muy bien decorado. Comida de buena calidad y servicio de 10. Incluso nos preguntaron qué música nos gustaba para ponerla de fondo. Recomendable para esos días de cena de picoteo con un plus de calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes