Opiniones Cuna Spoon

5
Nicolás Marcelo Rodríguez Esterovich
+5
Digamos que no se encuentra muy fácil un lugar donde cocinen todo a leña. Le da otro sabor a todo, mejora y nos remonta a nuestra infancia ( por lo menos a mí). El lugar en simplemente increíble y bien cuidado, creo que el proyecto que están montando es muy bonito y es lindo fomentar a que pueda seguir creciendo. A seguir así, felicidades muchachos/as.
5
Olga Fdez Argudo
+5
Un lugar idílico, un remanso de paz. Toda la carta es recomendable, en especial la ensalada césar por su creatividad y sabor a brasa. Buenas carnes, pescado, vinos y postres. Servicio excelente. Comedor interior y exterior. En conjunto, es una experiencia que deja huella, tanto por el lugar como la gastronomía. Se recomienda reservar.
5
Nuria Recio Torres
+5
🤩 Sorpresa culinaria total…! Lugar entrañable, rústico, tranquilo, y muy especial. Cocina de leña, barbacoa y horno artesano de adobe… Además, nos regalaron unos tomates y una judías de su huerto. Personas de 10. RECOMENDABLE CALIDAD PRECIO 20-30 €.
5
Alberto Alcocer
+5
Un concepto del que muchas veces escuchas o lees pero pocas veces encuentras y menos tan bien ejecutado: del huerto a la mesa hay menos de 100 metros. Todo es cocinado a la leña en el momento (puede que no sea lo más rápido pero es espectacular). Una cava respetable. Pan hecho cada día y detalles en cosas sencillas que rompen muchos conceptos. Visita obligada en la región.
4
Pili Abia
+4
El lugar es ESPECTACULAR, una casa rústica con un porche rodeado de césped, un lago con patos y caballos.... Brutal!! El servicio es algo pobre ya que prácticamente solo hay una persona, pero súper agradable ☺️ Luego está la comida, lo principal. Todo tiene un sabor con un toque a horno de piedra único, muuuuy especial; desde el pan, pasando por la ensalada pasada por el horno, la pasta, carne y pescados... Alucinante 🤤🤤 Por último tuvimos la oportunidad de ver los hornos y conocer al chef..... Fue la guinda del pastel. 💯% recomendable
5
Mariluz Cejas
+5
Toda una experiencia. Estuvimos solas en el restaurante, supongo que al ser de noche y en festivo es normal que no hubiese mucha afluencia. Esto hizo de que la experiencia tuviese un plus, el chef nos enseñó la cocina, los hornos, nos explicó que no tienen fogones se cocina todo con brasa lo que le da a todos los platos ese toque ahumado que al menos a mi me gusta mucho. Producto de calidad, un trato excepcional y la comida exquisita, hasta el café estaba buenísimo, además el menú nos costó 23e bebidas a parte, redondo!
5
Juan Ignacio Vargas
+5
Espectacular experiencia. De inicio fue una grata sorpresa ver que todo se cocina a la leña, lo que da su toque y estilo, y hace que la comida sea ahumada y muy aromatizada. La atención un 10, muy cercano y familiar. Se come en formato menú. De primero pedimos la sopa de calabaza y ensalada cesar. Exquisito ambos. Principal: dorada y lomo a la wellington. 👏🏻 Para el postre fuimos a la recomendación, tiramisú. Espectacular. 100% recomendado
5
Manuel Hernandez
+5
Una excelente experiencia. La cocina a fuego, que luego el chef nos enseño y explico con mucho detalle. Repetiremos y recomendaremos.
4
Hector Explora
+4
Buen restaurante con comida muy buena y una atención personalizada muy agradable y profesional. Merece mucho la pena perderse en invierno con la chimenea que tienen. El tiramisú enorme, muy rico pero sin mascarpone... ya no es tiramisú. Repetiremos por la pasta y los canalones que estaban de rechupete.
5
Roser Cuscoll
+5
Espectacular....lugar tranquilo.. comida excelente y buen servicio , muy atentos ...el año que viene volveremos... gracias
4
Angels Ayensa
+4
Un lugar para disfrutar de buena comida,platos fuera de los típicos y clásicas combinaciones,pero con productos de siempre,de nuestra tierra,y les dan un toque especial y acompañado donde està situado,lo hacen un lugar idoneo para deleitar los sentidos.Precio menú muy correcto por lo servido.
5
cristian deantoni duran
+5
Increíble muy recomendable la cómoda es excelente muy recomendable todo hecho al fuego 🔥 un sabor increíble 🙌 100 x 100 recomendable :)
5
ailin salvucci
+5
Increíble lugar con una comida y atención excelente. Productos propios de su huerto.
5
Catherine Juárez
+5
Me encantó todo. Es un lugar muy bello y con vistas increíbles. ¡La comida fue una sorpresa! No suelo ser fan de la comida ahumada pero esta vez no hubo platillo que no me gustara. La Cesar es un manjar. Me gustó también que el lugar fuera pet friendly, había unos perritos adorables. La atención de los camareros fue impecable, sobre todo Pauli que fue muy amable :) Muy recomendado.
5
FrankCesc
+5
Ambiente relajado y buena carta de oatod
5
Matthieu FILIOL
+5
Cocina honesta basada en la búsqueda de autenticidad de sabores. Los ingredientes son de primera calidad y la mayoría de proximidad. En la preparación, el chef dedica un gran esfuerzo en una coción lenta con lenya, hornos de barro y casuelas antiguas. No hay gaz, ni vitro, ni teflon, ni microondas o congeladores. El resultado es bastante único y el lugar espectacular. Es un sitio para disfrutar con tranquilidad. Slow food total y km0, sin prisa, sin ruido. Muchas gracias por la experiencia y promover espacios distintos con tanta anima!
5
marta martinez guijarro
+5
INCREÍBLE!!! Una sorpresa de sitio en todos los aspectos! Comida rica no, riquísima! Hemos salido redondos del restaurante. La escalivada ha sido un sorpreson! El lugar es precioso y nos han atendido fenomenal. De 10! Estamos deseando volver!!!
Clicca per espandere