José Ángel Freire Astray
+5
Local pequeño y acogedor con una terraza amplia (cerrada en invierno). Está situado en la Plaça Nova con un ambiente tranquilo. El servicio es rápido, super atento y agradable. Menú variado con platos de carne y pescado, ensaladas y tapas. El producto es de calidad y las elaboraciones muy buenas con una gran relación calidad precio. Totalmente recomendable si estás por la zona. Los postres, increíbles!
El servicio excelente por parte del camarero, muy atento y rápido. La comanda también salió perfecta en tiempo y espacio. En cuanto a la comida muy recomendables los mejillones, los huevos estrellados con foie, la costilla de Angus, y la tarta de queso. Los tacos comentar que la carne estaba un poco dura, el canelón bueno pero nos esperábamos otra cosa y el arroz parece traer salchicha y no nos terminó de convencer. El precio medio de los platos es de 12-20, el Angus cuesta 36 euros. Los platos traen una muy buena cantidad por lo que te quedas bien. Éramos 5 y pagamos 134 euros.
como te vas a poner si sobra
+5
El Bandarra es un restaurante con una carta bastante atrevida que te invita a probar sabores y mezclas nuevas que alomejor no estamos acostumbrados a comer en nuestro día a día, disponen de dos tipos de menú uno por 25€ y otro por 37€ y luego una carta con bastantes cosas para picar o compartir.
Antes del menú hemos probado las bravas que estaban muy bien cocinadas y caseras (poco común) y con una salsa rica y el tartar de atún era espectacular.
Luego hemos pedido menú de 25€ de primero una ensalada de gamba langostinera con vinagreta de fresa y chocolate blanco estaba rica pero al final empalaga mucho quizás un poco menos de vinagreta estaría mejor, los boquerones muy bien fritos que le acompañaba una mayonesa de jenjibre que estaba muy rica, los mejillones muy correctos .
De segundos el arroz que me a sorprendido muchísimo y era espectacular, la cantidad de sabores mezclados, que funcionan a la perfección ( si lo dejas que se temple un poco ya es brutal de todo) y el canelón una explosión de sabores sorprendente con el toque de mostaza que lleva.
Para acabar el apartado de postres destaco la tarta de queso que era muy top con una cremosidad y un gusto super rico.
El muchacho que nos a atendido muy educado y servicial, un 10.
Sin duda volveré a comer en el Bandarra para probar más platos.
Sin duda un restaurante el cual hay que ir, en general se nota cuando un equipo de personas tienen ilusión en lo que hacen y ganas por hacer disfrutar a los clientes.
Recomiendo pedir el menú del atún rojo, una delicia.
Importante, reservar mesa.
Muchas felicidades
El personal super atento y educado, constantemente pendientes de nosotros a pesar de que tenían la terraza a tope de gente.
La comida… INCREIBLE.
Pedimos el menu de atún rojo y añadimos unos pescaditos fritos para probarlos. Estaba todo exquisito.
La ensalada con vinagreta de chocolate y fresa tenía un sabor distinto, es difícil que una ensalada te sorprenda, y ésta lo ha hecho! Las croquetas de rape y gambas se notaban caseras y cremosas! El tartar y el tataki de atún con un sabor increíble! Y que decir de los postres… puro placer! Pedimos la tarta de queso manchego y el lemon pie y puedo asegurar que son de los mejores postres que hemos comido!
Que maravilla encontrar sitios así donde aun se puede comer de calidad a un precio razonable!
Volveremos 😊
La comida muy buena, sobretodo los bombones de fua y las croquetas. Los tacos bastante bien de sabor, lo único la carne estaba un poco dura. Se estaba tranquilo y los camareros amables
Cenita al aire libre en una terraza tranquila. Los camareros se veían jóvenes y a veces un poco inexpertos pero en general muy bien.
Los langostinos flambeados al coñac son espectaculares. También las gambas de rape, el pescadito frito y los huevos rotos.
Muy rico todo.
Un sitio genial donde comer variado y delicioso. Absolutamente todo estaba buenísimo y la atención ha sido de 10!!! Las raciones están bien y los precios adecuados a la calidad de los platos :)
Hace unos días cenamos aquí. No lo conocíamos y vaya descubrimiento!! El tártar de atún es-pec-ta-cu-lar. Las patatas bravas una sorpresa. En general estaba todo buenísimo, mejillones, boquerones y el tataki de atún. Lástima que desde Barcelona nos separan más de 100 km.... Pero si hay que ir se va. Enhorabuena por vuestro trabajo, vuestro servicio y vuestra atención.
Todo estaba bueno, el arroz espectacular. Muy buen trato por parte del camarero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes