#}
Sluurpy > Restaurantes en L'Ametlla de Mar > L'alguer

L'alguer - L'Ametlla de Mar - Álbum de fotos

Estupendo. Pedimos para dos el menú de L'Alguer y quedamos muy satisfechos tanto con la calidad de la comida, como por la cantidad. El trato es muy amable, de hecho nos reservaron la mesa que pedimos concretamente en la terraza (con antelación). Repetiremos cuando se dé la ocasión, pero si alguien l
Cuando comimos el servicio fue bastante seco/borde. La comida cara y las raciones pequeñas. Al poco tiempo averiguamos que los propietarios se jubilaban. AHORA SE LLAMA MELETA DE ROMER y lo lleva GESSAMÍ una chica del pueblo muy agradable, tienen una plantilla encantadora y muy atenta y dinámica y l
La nota no es ni porque el local esté mal acondicionado, ni porque la comida no sea correcta. Simplemente es que es un lugar que anuncia ser recomendado por Guia Michelin, que por cierto la última pegatina es de 2016. Hay que reservar con antelación. Un lugar de mantel y cubierto fino. Aspectos que
La dueña y las meseras súper amables! La ubicación del restaurante perfecta frente a la playa y la comida buenísima 😋antes de ir haz la reserva para que no esperes ...
Restaurante de referencia en la zona , con merecida fama de gran calidad , tanto de servicio como por su cocina, también por sus excelentes vistas al mar. Reservamos mesa, como casi siempre, a través de la página Él Tenedor, en la que además, se ofrecía en la reserva de este día , un 50% de descuent
Voy a definir la cena con: Decepción. Empezaré hablando por un plato infantil de Rape con Patatas(único trocito de rape minúsculos y patatas de bolsa congeladas) para los niños por importe de 20'35€. Continuaré con unos simples, sencillos, escasos platos como entrantes para picar los 4 adultos, uno
Muy buen restaurante, cuidan el producto y buena atencion al cliente. Recomendable 💯%. Hemos comido el menú de la tonyina Roja, del 2018. Increíble el atún, muy bien cuidado el producto y servido en su punto. Volveremos
Exquisitos platos de pescado y marisco fresco. Pedimos los entremeses de pescado y marisco, no paraban de salir platos, mejillones, caracoles de mar, berberechos al vapor, almejas marinera, chipirones, calamares, langostinos, cigalas, rape, lenguado etc..todo riquísimo.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere