No le doy 6*....porque no me deja!!!! Perfecto trato , comida espectacular, repetiria y repetire seguro!!!! guardanos mesa.
Atención profesional y amable de Meri, platos exquisitos , satisfacción total.
Un dels millors llocs on menjar a l ' Ametlla de Mar, el tracte del personal perfecte , i la resta no cal dir-ho !!!!
Guiado por TripAdvisor fuimos ayer día 24 a cenar. Impresionante. Atentos y todos los platos espectaculares. Gracias por todo.
Super resto, bonne cuisine, on revient dans 3 semaines.
Vam anar el dilluns 24 de juliol, i ens va agradar moltíssim, tot i que el dilluns no tenen peix vaig provar el menú que hi havia melós de vedella i sens dubte és el millor que hi menjat mai. Vull tornar a provar el menú degustació. Ho recomano
Cenamos en la terraza, con una noche maravillosa. Pedimos ortiguillas, rabiolis de gamba rellenos de atún rojo belfagó, y arroz caldoso de langosta. Todo exquisito. La atención impecable. Al pagar nos dieron una tarjeta con el QR con la trazabilidad del atún. Un detalle y garantía de calidad. Un diez. Volveremos.
Ricard Serrando Codina
+5
Espacio perfecto para una cena íntima en verano. Terraza súper acogedora en la que puedes disfrutar de una puesta de sol muy especial.
Relación calidad precio muy correcta, y un servicio muy profesional siempre pendiente de los comensales.
Totalmente recomendable.
¡Una gran experiencia! Se come genial. Productos de alta calidad y frescos. Un servicio excelente.
Local precioso y acogedor. Personal súper súper amable y dispuesto. Llamé antes de ir para avisar de que era vegana y preguntar que opciones tenían y me propusieron: 1. Arroz de verduras , 2. Parrillada de verduras y 3. Ensalada. Decidí pedir el arroz de verduras y fue la mejor decisión de mi vida, porqué ha sido el mejor arroz vegano que he comido en mi vida. Super agradecida de que se adaptaran a mi y no me pusieran ni una sola pega, como en la gran mayoría de sitios hacen…Recomendaré vuestro restaurante a todo aquel que me pregunte por restaurantes con opciones veganas en l’Ametlla de Mar. Gracias !!!
Increíble la comida! Y el trato de los camareros perfecta y súper amables, un 10 🫶
Un local agradable con gran cristalera que da a un parking, está en el centro de la población. Al estar en un primer piso, no tiene mala visión. Buena separación entre mesas.
Buen trato de la persona que atiende la recepción y cobro.
Excelente trato del personal servicio.
Carta o menú
Decidí el menú que está bien, sales comido!
Para mi gusto el arroz caldoso de langosta, le falta un poco más de potència al sabor, y langosta peque! Pagas 6€ suplemento.
Todo bueno y bien servido.
No hay foto de postre, no vi nada relevante. Me pedí crema catalana.
Recomendable, buen local si no quieres comer en plena calle en verano!
Bonito restaurante familiar, muy bien atendido y con un magnífico producto.
Hemos degustado el menú (muy completo) de la X Jornada Gastronómica de la Galera de les Terres del Ebre, compuesto por un aperitivo: patatas fritas, fuet y una copa de rebujito (crof twist), como entrante una crema de galera (muy gustosa), de principal unas estupendas galeras con samfaina, y como principal un buen arroz de rape y galeras (unas peladas y otras no), como postre una crema de queso con dulce de leche (demasiado dulce para mí). Todo ello acompañado de un vino blanco de Altavins que entraba muy bien.
Nos ha gustado mucho. Sin duda volvemos para degustar otros platos de la carta.
Sitio encantador con productos de calidad y km0. El producto és fresco y hay buenas manos en la cocina. El personal muy atento, sobretodo Lucas que se preocupa que no té falte de nada y cuida todo detalle. Calidad precio recomendable.
Nos atendieron unos camareros súper atentos, que te explican con todo detalle cada plato y los vinos.
Buenísimas las hortiguillas de mar y la parpatana de atún de Balfegó, de los criaderos de atún próximos a la Ametlla de Mar, fuimos precisamente a este restaurante par poder degustarlos. Felicitaciones al establecimiento.
Menos 25 euros sin bebida(+5 suplementocigalas). Calidad precio muy buena . Servicio bien. Lo peor pagar a la salida...se amontona la gente que entra con la que sale en la cola y pasas mucho calor esperando al sol en la entrada por separación Covid...seria mejor cobrar en mesa para evitarlo. Los primeros viene una ración de cada uno:Mejillones de roca muy frescos de esos que no son enormes y con un gran sabor, calamares romana bien y punto ,demasiado rebozado, tostas de anguila ahumada...sorprendentes. pensé que no me gustaría y fue el mejor de los primeros. Sabor suave con ligero toque ahumado. Arroz caldoso con cigalas buenísimo. En su punto, caldo intenso y sabroso. Bacalao gratinado con gran sabor acompañado de verduras en pisto y patata...plato de 10. De postre macedonia con zumo natural y poco o nada de azúcar añadido. Resulta muy refrescante como final. En definitiva nos gustó mucho y volveremos!
Pequeño restaurante familiar con producto fresco y de mucha calidad. Sus platos son sencillos de elaboración pero muy bien presentados. También lo son sus postres, todos artesanos. El trato fue muy cordial. Espero que sigan así durante muchos años, pues creo que iban a cambian de ubicación en breve.
Íbamos paseando un lunes, casi todo estaba cerrado, y dimos con este restaurante. Lugar muy acogedor y con detalles cuidados. La chica de recepción un poco sosa y seria.
Nos sentamos en la mesa y el camarero que nos recibió, muy amable y educado (Lucas, si no recuerdo mal). Decidimos tomar el menú Mestral, con tres platos a compartir y un segundo a elegir. Mientras esperábamos nos trajeron un par de salsas de la casa y pan para ir picando.
El menú:
Ensalada verde con bolitas de queso de cabra, mejillones super sabrosos y frescos y fritura de pescado. El camarero nos comentó que intentan tener siempre producto fresco y de la zona, detalle que se agradece, dado que hoy en día todo lo traen de fuera con el buen producto que tenemos aquí. De segundo pedimos el Pulpo gratinado con patatas, que me dejó un poco "meh". El allioli muy rico y las patatas en el punto, pero el pulpo estaba duro, cosa que le comenté al camarero y aceptó la crítica de buen grado. De postre tomamos el cheesecake de philadelphia con coulis de frutos del bosque y crema catalana.
Si volvemos a l'Ametlla repetiremos sin duda!!
Luis Javier Folgado Giron
+5
Menú de Atún rojo Premium Balfego excelente. Muy amables en el trato y la atención. Relación calidad precio más que aceptable. Volveremos seguro
La comida esta buena , torrada de anguila con muy pocos trozos es mas pan con tomate que anguila , véase en la foto , precio normal tirando alto , el servicio no me gusto mucho ya que mostraban muy poco interés con los comensales. ( al menos en nuestra mesa )El solomillo rossinni estaba muy muy bueno y el pato con salsa oporto también.
Lugar tranquilo, limpio, nuevo y agradable. La atención de Núria la propietaria muy buena y sin engaños. Lucía la camarera nos ha atendido muy bien y el chico también muy majo.
Respecto la comida, exquisita, el atún rojo es excepcional. El precio barato no es, pero merece la pena.
Repetiremos!
Restaurante muy bonito, limpio y decorado con mucho gusto. Pedimos para compartir pescadito frito de segundo fideuà, la paellera da para repetir, raciones generosas.
Trato de los camareros y la propietaria genial, no teníamos reserva y nos atendieron sin problema.
Una casualidad, paramos sin conocerlo y nos encontramos con las jornadas gastronómicas del atún rojo. Perfectamente trabajado en todas sus texturas y sabores. Exquisito en todos los platos. Un chef excepcional en el trato a un gran producto con un servicio impecable. Totalmente recomendable.
Un lugar acogedor , muy buen trato por parte del personal , mucha atencion tanto al cliente como ablos platos servidos , todo muy bueno !
Recomendable probar por la calidad del servicio y del producto.
Increíble cada vez que venimos a l'Ametlla comemos o cenamos aquí y sin duda de los mejores restaurantes.
Recomendaciones:
Tartar de atún
Dados de atún con cebolla caramelizada y reducción
Pulpo al allioli
An error has occurred! Please try again in a few minutes