Cenamos en la terraza, con una noche maravillosa. Pedimos ortiguillas, rabiolis de gamba rellenos de atún rojo belfagó, y arroz caldoso de langosta. Todo exquisito. La atención impecable. Al pagar nos dieron una tarjeta con el QR con la trazabilidad del atún. Un detalle y garantía de calidad. Un d
Espacio perfecto para una cena íntima en verano. Terraza súper acogedora en la que puedes disfrutar de una puesta de sol muy especial.
Relación calidad precio muy correcta, y un servicio muy profesional siempre pendiente de los comensales.
Totalmente recomendable.
¡Una gran experiencia! Se come genial. Productos de alta calidad y frescos. Un servicio excelente.
Local precioso y acogedor. Personal súper súper amable y dispuesto. Llamé antes de ir para avisar de que era vegana y preguntar que opciones tenían y me propusieron: 1. Arroz de verduras , 2. Parrillada de verduras y 3. Ensalada. Decidí pedir el arroz de verduras y fue la mejor decisión de mi vida,
Increíble la comida! Y el trato de los camareros perfecta y súper amables, un 10 🫶
Un local agradable con gran cristalera que da a un parking, está en el centro de la población. Al estar en un primer piso, no tiene mala visión. Buena separación entre mesas.
Buen trato de la persona que atiende la recepción y cobro.
Excelente trato del personal servicio.
Carta o menú
Decidí el menú
Bonito restaurante familiar, muy bien atendido y con un magnífico producto.
Hemos degustado el menú (muy completo) de la X Jornada Gastronómica de la Galera de les Terres del Ebre, compuesto por un aperitivo: patatas fritas, fuet y una copa de rebujito (crof twist), como entrante una crema de galera
Sitio encantador con productos de calidad y km0. El producto és fresco y hay buenas manos en la cocina. El personal muy atento, sobretodo Lucas que se preocupa que no té falte de nada y cuida todo detalle. Calidad precio recomendable.
Nos atendieron unos camareros súper atentos, que te explican con todo detalle cada plato y los vinos.
Buenísimas las hortiguillas de mar y la parpatana de atún de Balfegó, de los criaderos de atún próximos a la Ametlla de Mar, fuimos precisamente a este restaurante par poder degustarlos. Felicitacio
Menos 25 euros sin bebida(+5 suplementocigalas). Calidad precio muy buena . Servicio bien. Lo peor pagar a la salida...se amontona la gente que entra con la que sale en la cola y pasas mucho calor esperando al sol en la entrada por separación Covid...seria mejor cobrar en mesa para evitarlo. Los pr
Pequeño restaurante familiar con producto fresco y de mucha calidad. Sus platos son sencillos de elaboración pero muy bien presentados. También lo son sus postres, todos artesanos. El trato fue muy cordial. Espero que sigan así durante muchos años, pues creo que iban a cambian de ubicación en breve.
Íbamos paseando un lunes, casi todo estaba cerrado, y dimos con este restaurante. Lugar muy acogedor y con detalles cuidados. La chica de recepción un poco sosa y seria.
Nos sentamos en la mesa y el camarero que nos recibió, muy amable y educado (Lucas, si no recuerdo mal). Decidimos tomar el menú M
Menú de Atún rojo Premium Balfego excelente. Muy amables en el trato y la atención. Relación calidad precio más que aceptable. Volveremos seguro
La comida esta buena , torrada de anguila con muy pocos trozos es mas pan con tomate que anguila , véase en la foto , precio normal tirando alto , el servicio no me gusto mucho ya que mostraban muy poco interés con los comensales. ( al menos en nuestra mesa )El solomillo rossinni estaba muy muy bue
Lugar tranquilo, limpio, nuevo y agradable. La atención de Núria la propietaria muy buena y sin engaños. Lucía la camarera nos ha atendido muy bien y el chico también muy majo.
Respecto la comida, exquisita, el atún rojo es excepcional. El precio barato no es, pero merece la pena.
Repetiremos!
Restaurante muy bonito, limpio y decorado con mucho gusto. Pedimos para compartir pescadito frito de segundo fideuà, la paellera da para repetir, raciones generosas.
Trato de los camareros y la propietaria genial, no teníamos reserva y nos atendieron sin problema.
Una casualidad, paramos sin conocerlo y nos encontramos con las jornadas gastronómicas del atún rojo. Perfectamente trabajado en todas sus texturas y sabores. Exquisito en todos los platos. Un chef excepcional en el trato a un gran producto con un servicio impecable. Totalmente recomendable.
Un lugar acogedor , muy buen trato por parte del personal , mucha atencion tanto al cliente como ablos platos servidos , todo muy bueno !
Recomendable probar por la calidad del servicio y del producto.
Increíble cada vez que venimos a l'Ametlla comemos o cenamos aquí y sin duda de los mejores restaurantes.
Recomendaciones:
Tartar de atún
Dados de atún con cebolla caramelizada y reducción
Pulpo al allioli
An error has occurred! Please try again in a few minutes