Opiniones Lezika

5
Weeybrah X
+5
Encontremos el sitio buscando por reseñas, como tenía muy buenos comentarios decidimos reservar para comer. Pedimos tartar de salmón y chuleta 1,2 kg, tanto el entrante como la chuleta excelente, buen sabor y sobre todo la carne se deshacía en la boca. Recomiendo 100%, el servicio genial y rápido, nos trataron genial.
5
carlos langarika
+5
Si quieres comer bien con buenos productos de calidad, acércate a este caserío reconvertido en restaurante, no te defraudará, totalmente recomendable.
5
Nuria CV
+5
Comemos allí cada vez que vamos Esta vez pedimos carta y como siempre....espectacular Pedimos fuera de carta el tartar de salmón que lleva algo de fruta Chuleton al peso que se deshace en la boca ... Es disfrutar con todos los platos.... Debo mencionar el goxua que me recomendaron porque es un postre que sin duda repetire
5
Alfonso Marin
+5
Un buen lugar para disfrutar de buena gastronomía y del entorno. Lo conocí en una boda y la verdad es que todo estuvo perfecto. Especialmente los camareros que nerecen un 10.
5
Montse Bachs
+5
sigo manteniendo todo lo que comente en su día!! Es un lugar INCREÍBLE!!!! El trato es una maravilla, nos han hecho sentir como en casa. El producto no tengo palabras es excepcional, la carne, los pescados,los productos del campo. Todo fresco y riquisimo. El lugar donde se encuentra.. en mitad del monte pero con muy buen acceso. Tiene unas vistas preciosas. 100% recomendable y para repetir.
5
Iñaki Mariscal
+5
Impresionante Asador. Carne, servicio y ambiente de primera. Regado con un txakolí de primera, una velada fantástica.
5
Miguel A. Maroto
+5
Nos topamos con este estupendo restaurante KEZIKA cuando fuimos a ver unas cuevas famosas cuyo nombre es difícil de repetir, algo así como manchingueta vimos que tenía una terraza muy agradable y nos tomamos un refresco, y más tarde decidimos entrar al restaurante porque ya se nos hacía tarde entre otras cosas. Fue una de las mejores ideas que tuvimos. Al ver el menú ya comprendimos que allí sí tenían carne de la que queríamos y nos decidimos por probar la carne pidiendo algún entrante que fuera más o menos interesante y nos decidimos por una ensalada de bonito con pimientos y alguna otra cosa más como se ve en la foto. Estaba deliciosa pero nos preparábamos para el plato fuerte que era la carne, que según pudimos ver venía en una parrilla con algunos trozos de carbón para mantener la temperatura y venía fileteada, cosa que no me gusta y yo insistía en que nos gustaba la carne sin filetear, que nosotros lo partiríamos pero nos dijeron que así se mantenía el calor mejor y así lo dejamos. Cuando vino la carne fue espectacular porque efectivamente venía con una parrilla de carbón y aunque el tamaño no era súper espectacular si tenía muy buen aspecto y como pudimos ver después un sabor delicioso. Una cierta maduración que no resultó ser tan larga como pensábamos porque nos hablaban de más de 30 días y nos parece que tenía poco sabor para una maduración de más de 30 días, pero en todo caso estaba deliciosa y estaba con su punto de sabor. El punto de la carne lo hacía un manjar de verdad ya que en el norte es difícil comer carne mala que supongo que la habrá también pero está lleno de restaurantes donde tienen las especialidades de todo tipo de carnes incluido el waygú que creo que tenemos carne suficientemente competitivas para pasarse este el waygu, sobre todo porque el precio es astronómico y con la que nosotros comimos aquí. que era buey mayor, o asi lo nombraban estaba muy bien. El ambiente es muy bueno, la decoración es muy agradable. El metre o tal vez el dueño, fue súper amable. Nos explicó todo con una sonrisa en la boca y nos entró ganas de quedarnos sobre todo por por la recepción que nos hizo este este señor. Lo recomiendo vivamente si vas a ver las cuevas y si no también, porque tenía un precio un poquito más barato que otros que están más cerca de las ciudades o de los pueblos, donde el chuletón sube hasta 80 € el kilo este nos costó, me parece que 60 o 55€, no me acuerdo bien, pero en todo caso estaba a la altura. El postre fue muy muy agradable aunque nosotros buscamos la tarta de chocolate de siempre pero la pachingueta estaba muy buena. Solo como comentario indicó que la carne la puedes pedir al peso, es decir ellos te ponen un trozo que más o menos pesa lo que tú lo que tú has pedido, pero no poner el peso real. Te dicen que más o menos es eso yo me lo creí pero lo normal y eso sí que es de destacar, que si vendes carne al peso, debes poner el peso exacto en una báscula; esto pesa tanto, y cobrar de acuerdo a ello. No es buena referencia cobrar a ojimetro. A cada uno lo suyo. A mí me pareció bien esta vez pero habría estado mejor poniendo el peso exacto, y no me vale que aún os les ponen más y a otros menos. Insisto, a cada uno lo suyo. En resumen fue una experiencia muy agradable.
5
ALQIMAT
+5
El entorno es espectacular, pero la comida y la atención sublime, no te puedes ir sin comer la ensalada Lezika y las alubias y la merluza y la carne... Madre de Dios que pasada de comida bien hecha, buen género y muy muy muy abundante. Además tiene unos jardines preciosos, buen aparcamiento y a 400 m una cueva en medio del bosque. Muy cerca también de la playa con unas carreteras que por el paisaje se hace cortó el viaje.
4
Aitor dmh “aitor sweettalker”
+4
Habíamos estado para una boda, esta vez fuimos para el menú del día. 3 primero y 3 segundos platos para elegir y gran variedad de postres. Todo estaba bueno y nos trataron genial. Volveremos otro día. Bonito lugar sin duda
4
Jose A. Fernandes
+4
El sitio es muy bonito y justo a lado de un centro de recuperación de animales que se puede visitar. Cogimos uno de los menús donde nos gustaron las alubias y el entrecot. Por el contrario la sopa de pescado no nos convenció y el bacalao estaba bastante salado. La tarta de chocolate si que nos gustó y el trato amable y atento.
4
Yolan de Sope
+4
Comimos un rico menú del día combinado con algún con entrante de la carta que pedimos a parte. Muy buena atención de l@s camarer@s. El entorno es una gozada para los sentidos.
4
Maria Robles Rus
+4
Restaurante,rodeado de un paisaje expectacular,..El servicio muy educado ,atento y rápido..La comida bastante buena...A destacar los fritos están exquisitos...No puedo decir lo mismo de los postres..🙄..pero en general bastante bien.
5
Vane Castro
+5
Un lugar de platillos tradicionales muy ricos, con una vista envidiable, además, recomendadísimas las alubias y el postre de natilla, es un lugar muy ameno y de gran calidad y con paredes qué cuentan historias
5
A FERNANDEZ
+5
He llegado aquí por casualidad y bendita casualidad. Se puede comer de menú, que tiene pinta de ser bueno por los platos que hemos visto pasar, o a la carta. El sitio es enorme y a pesar de eso el servicio es impecable, cada plato y bebida servido en su momento. Ni que decir tiene que todo lo que pedimos estaba riquísimo. Si me preguntas si es caro te diré que depende del presupuesto que tengas pero evidentemente la calidad se paga. Nosotros íbamos 4 personas, salimos bien llenos y pagamos 143€ (postres y café incluidos y hemos comido a la carta)
4
Unai Ileaña
+4
El lugar espectacular, con unos jardines y parque de columpios, al pie de Santimamiñe. El restaurante, precioso. La comida muy buena y buena cantidad. Para repetir. menú fin de semana.
5
Sonsoles Lozano Huidobro
+5
Cena para 4 perdidos en terrenos vascos. Increíble asador con una terraza cubierta por una pérgola y un gran comedor abierto con una barra tradicional. Pedimos todo para compartir: Ensalada de tomate Urdai: increíble, el tomate sabía a tomate! Acompañado de cebollita, pimientos y atún. Muy sabrosa. Hongos salteados: ricos, un básico en estos terrenos tan húmedos. Nunca falla. Verduritas a la plancha: muy rica, para abrir apetito y no perderlo con lo que se nos venía encima. Entrecot ganado mayor: calidad de la carne tremenda, las patatas excelentes. El único pero es que te lo traen en placa y si no te das prisa, la carne acaba siendo una suela de zapato Timberland. Así que si te gusta poco hecha, sácala antes aunque no te la vayas a comer en el momento. De postre, tarta de queso que estaba francamente buena. Precio: 35€/persona.
5
Javier Ordovás
+5
Muy buena experiencia en este restaurante, la comida espectacular, el trato inmejorable y el restaurante muy acogedor y en un entorno precioso. Todo de 10
4
David Alvarez
+4
Pareja idílico y muy buena comida tradicional. La Pieza de carne rica. Fuimos a tomarnos el café a la terraza y se pensaron que nos íbamos a ir sin pagar. Lo peor, es que me pensamos en hacerlo 🙃 Muy recomendado.
Clicca per espandere