Moisés Hernaiz Guijarro
+5
Estupendo bar típico español (en un sitio con mucho extranjeros y oferta para ellos). Excelentes tapas. Buenísimo todo (la ensalada Almadraba, croquetas, bravas, boquerones, tellinas y la tarta casera). Y en sitio privilegiado para ver el desembarco moro y la conquista del castillo cristiano.
Hemos venido a Jávea y las dos noches hemos cenado aquí todo buenísimo y muy recomendable por el ambiente, los camareros y la cocina.
No perderos el pulpo a la brasa con alioli de ajo negro, los chupitos, los calamares en todas sus variedades, las croquetas de gamba roja, etc.
Volveremos sin duda!!
Muy buenas tapas, que se disfrutan con vistas a la playa de la grava de Jàvea. Tiene ademas muy buen servicio y buenos precios. Recomendable.
Una experiencia culinaria de pescado, donde la simplicidad de las opciones y los sabores de los ingredientes frescos simplemente hablan por sí solos.
La "esposa" 😂 y yo hemos visitado este restaurante muchas veces antes y siempre ha satisfecho nuestras expectativas y, más allá, ¡siento la necesidad de una reseña!
Para mi que creo que la comida es mucho más que solo comida, aquí hemos encontrado justamente eso!!
La comida en Picoteo es cocinada con amor por una increíble joven chef “Jessica” y toda esa energía positiva es transferida a la mesa por Marco, quien también tiene mucho conocimiento en sugerir buenos vinos.
Este es un pequeño y acogedor restaurante familiar que, con el uso de ingredientes de pescado fresco, durante las diversas visitas siempre ha creado una "experiencia culinaria mediterránea" para nosotros, una que realmente disfrutamos, valoramos y recordamos.
Hemos estado hoy comiendo allí y la verdad que íbamos a otro restaurante y al pasar nos llamo la atención y nos hemos sentado sin pensarlo y ha sido un acierto. Nos han tratado genial. El camarero en todo momento atento, rápido y recomendándonos platos. Hemos pedido un pescaito frito que se notaba que el pescado era fresco. También pedimos carrillada que con solo el tenedor se deshacía y la salsa casera y riquísima. Pero lo que más recomiendo el pulpo. Es el plato estrella. Lleva un alioli de ajo negro que está riquísimo y el pulpo inmejorable. Además hemos ido con nuestro perro y sin problema. Probarlo no os vais a arrepentir y el precio para ser donde está viendo la playa ha sido barato.
Excelente. Uno de los mejores sitios en Jávea para tapear y comer . Gambas al ajillo , Albóndigas , Tellinas son nuestros preferidos . Solemos tomar el aperitivo todos los días de Agosto .La atención de Marcos un 10. La cocina de Jessica excelente , sin grasa y con un punto de innovación ( gambas al ajillo) .
La comida estupenda. Producto fresco, cocinado y servido en su tiempo. Destacaría el pulpo con mayonesa de ajo negro y la tarta de manzana. Todo muy bueno.
Estaba todo riquisimo, lo recomiendo absolutamente! Esta noche hemos probado alcachofas confitadas, tellinas, sepia a la plancha, pulpo a la plancha, croquetas de gambas, gambas a la plancha y el postre, y todo estaba muy bien. Hemos descubierto que también hacen comida para llevar, y ya hemos encargado una paella para mañana.
El servicio en este bar restaurante es excelente, los camareros son muy amables. La comida elaborada por Jessica estaba espectacular, especialmente el Fideua y las croquetas de marisco. Mi valoración es de cinco estrellas para todo el equipo. Sin duda repetiremos
Súper buen sitio para cenar de tapeo, de los mejores de Jávea!! El pulpo y los pescaditos están buenísimos. Enhorabuena a la cocinera Jessica. El servicio de los camareros es fantástico, sobretodo Marcos, te hacen sentirte como en casa. Se come genial y muy buena relación calidad-precio. No os lo podéis perder!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes