Sluurpy > Restaurantes en Jávea > Bar El Clavo

Bar El Clavo - Jávea - Álbum de fotos

Otro año más aqui pero este año con perro, y le han traido agua. 😍 Pasamos a la cena el producto de calidad y personal muy agradable. Gracias
Tapeo. Un restaurante de tapas típico de la zona. ❗️imprescindibles las Patatas Bravas. El resto, a tu gusto y riesgo. Las gambas al ajillo estaban malísimas. No me las pude comer. Un producto de muy baja calidad. Las almejas malas también… El servicio, de batalla… no te prestan ni la más mínima ate
Horrible! Raciones pequeñas y pinta y sabor nefastos! Los calamares a la romana horrorosos, pelos en la comida, las tellinas con una espuma blanca que daba asco..todo congelado de mala calidad y mal cocinado, las bravas congeladas de corte tipo burguer untadas en salsa, el pan de mercadona sin corta
El clavo...uno de mis sitios preferidos de Jávea...aunque como todo el mundo sabe...no es lo que era...el antiguo Jefe marcaba una gran diferencia con respecto a la calidad. Aun así, si sabes que pedir es agradable por su localización, vistas geniales y "raciones del mar" a precios razonables. Las
En general la calidad de la comida no ha sido buena, poca calidad y poco sabor, pasable tirando a malilla. Las tellinas que nos sirvieron eran, definitivamente, las tellinas más insípidas que hemos probado, un destarifo. En cuanto a los camareros, unos bien y otros MUY MAL. Hay un chico joven y more
Como siempre!!!! Sardinas, tellinas, bravas, pimientos..... todo muy bueno. Bar de toda la vida, que aunque ha ampliado sitio etc, sigue teniendo la misma calidad. Los camareros simpáticos y saben muy bien atenderte . Calidad precio muy buena
Entramos porque ponía tapas típicas, y menuda sorpresa!! Pedimos bravas y estaban pasables; el pan seco y duro; sardinas poco hechas y secas; y los calamares a la romana, estaban malísimos!! Una pena con las vistas que tiene. Buen trato por parte de la camarera. Pero no volveremos.
El pan para el allioli era un trozo de barra de pan, media tostada, vamos, de a saber cuándo, que no daba para los 3 que éramos. El allioli tenía de allioli la textura. Las bravas son famosas en el clavo desde que yo era pequeña, pero eso ya es historia, ahora son recalentadas y están blandas. Los c
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere