Sluurpy > Restaurantes en Jávea > Mavita

Mavita - Jávea - Álbum de fotos

Muy buen sitio de tapas, producto de la zona de calidad, muy agradable ambiente en la terraza, y servicio muy atento. Especialmente recomendable el sepionet, y el tartar de atún. De postre probamos la tarta de queso que también está muy sabrosa.
Lo encontramos de casualidad ya que está escondidito, jeje. Atención de 10, y si a eso le sumas buenos productos frescos, solo cabe disfrutar. Gracias por la atención tanto a Marta como al encargado. Repetiremos.
Un descubrimiento de la manera más casual. Quedamos encantados por el producto y el servicio. La comida estuvo muy bien. A recomendar, el pargo, las gambitas blancas con verduritas con su punto de picante, las sardinas y la caballa que sacó Marta de manera muy inteligente para llenar un hueco de ret
Joya a pocos metros de la zona turística, de la que no pudimos salir más encantados. El sitio es frecuentado por la gente del barrio y ya solo por la fachada se puede intuir que vas a comer bien. La gamba roja y el pulpo seco, espectaculares. Las huevas de sepia y los escombros, todo un descubrimie
Un lugar muy familiar y con un producto estupendo 😋 Todo casero y hecho con amor, que eso se nota
Da gusto comer allí. Las recomendaciones de Marta son siempre acertadísimas y da gusto el trato que recibes. Es un lugar tan tranquilo y hogareño al que no nos cansamos de ir. Hay que pedir las torrijas de postre. Están buenísimas.
Hemos cenado espectacular! Producto muy fresco y sabroso. Estaba todo riquísimo y la camarera encantadora. Volveremos seguro!
Nos ha encantado cenar dos noches en seguida, en Mavita! Nos hemos encontrado genial: todo súper rico y con atención especial! Si nos encontraremos otra vez en Jávea, seguro volveremos!!
Increíble lugar, todo el pescado y marisco es súper fresco, realmente todo lo que tienen es fresco y casero, tú puedes verlo en su vitrina a demás de sentirlo en tu paladar, tienen el mejor tartar de atún que he probado en toda mi vida. lo recomiendo 100% para mi uno de los mejores sitios para cenar
El producto es fresco y caseramente elaborado. El local ofrece música de fondo que ameniza la velada. Y la camarera, Marta, es un ejemplo de servicio y te embriaga con su alegría.
Exelente. La gente que quiere ir à Jabia tiene que comer en este restaurante, todo esta perfecto, productos frescos, la ama un encanto, su marido y los empleados igual. Recommandable a 200/100. Volveremos
Un sitio acogedor y la camarera muy amable y cercana la verdad que volvería a ir, a mí mujer también le gustó el sitio y el trato
Todo riquísimo, calidad precio de 10, pimientos del padrón, sepia y las torillitas de camarón, una delicia, los camareros Miguel y Marta atentos en todo momento, repetiremos cuando volvamos a Xavea seguro!!😍😍
La cena no estuvo mal. Servicio algo lento. Supongo que en estas fechas no se puede pedir más. Precio moderado.
La verdad que me sorprendió gratamente, especializado en marisco y pescado,no defraudó... Todo muy rico , la sepia , la caballa y sobretodo el Pargo ( foto ). Si estás por la zona totalmente recomendado.
Lugar súper agradable, gente muy atenta y amable, la comida un espectáculo. Volvería sin dudarlo
Producto fresco, bien cocinado, a buen precio. Recomendable
Son muy amables. Te dejan ir con los perros. Y les ponen un cacharro con agua, un gran detalle. Siempre están pendientes de si necesitas algo más, si estás en terraza,pero sin agobiar. Y, no obligan al acompañante a consumir para estar sentado. Mi plato favorito son los huevos rotos con jamón serran
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere