Opiniones Restaurante Mezquida

Facebook
Samantha Briar
+5
Absolutely delicious! Always come here when we visit Javea and it's so lovely and Spanish. Food is always cooked fresh and service excellent
Facebook
Cathy Willoughby
+5
Fabulous food and staff,and a lovely ambience to the restaurant. Been there 3 times,will be there again very soon.
Facebook
Violeta Goetz
+5
Super edel und super lecker!.. Immer wieder!...👍👍👍
Facebook
Esther Clavero Martos
+5
Desde hace muchos años es nuestro restaurante preferido en Javea. Los arroces fantásticos. La calidad de los productos superior. El ambiente estupendo. La atención inmejorable de todo el personal.
Facebook
Elena Soto
+5
La mejor paella y arroces de Xàbia entera... y mas allá!
Facebook
Claude Hocine
+5
Très bon , service agréable avec une ambiance chaleureuse . Merci pour cette cuisine gouteuse , BRAVO
Facebook
Raul Congosto Fernandez
+5
Magnifico restaurante, buen ambiente, atención perfecta y la comida insuperable. Desde el día que lo conocí, hace ya 17 años, volvemos cada vez que vamos a Javea en verano, Sna santa y puentes.
Facebook
Laesponja Comunicacion
+5
Qué ganas de volver a Jávea para comer una aspencat, una sepia y un buen arrocito. Restaurante con muy buenos platos tradicionales alicantinos. Buen producto, buen hacer y buen fogón. Deseando volver.
Facebook
Mario Schumacher
+5
Hemos vuelta varias veces al restaurante Mezquida de Jávea. Los arroces a la barbacoa de leña y las cocas son geniales. Excelente servicio de Guillermo, sus hermanas y el equipo. Volveremos pronto :))
5
Carmen Garcia Zamora
+5
Fuimos de comida familiar y como siempre un gusto para el paladar. Hemos ido el domingo de Pascua y debido a que estaba muy concurrido, el ambiente no era muy tranquilo ya que había mucho ruido, pero seguramente sería por el día. El servicio un poco lento ya que hubiese preferido esperar un pelín menos entre plato y plato pero, a pesar de eso, muy atento igualmente. Pedimos los calamares de lonja, rellenas y cocas como entrante, y un arroz señoret. Un sitio que nunca defrauda.
5
Julia Leon
+5
Comimos una deliciosa paella Valenciana al sarmiento. Compartimos unas cocadas y de postre crema catalana y Turrón con chocolate. Ambiente excelente, atención de primera precio calidad van acorde.
5
Veronica Ch C
+5
Parada obligada en Javea para tomar un buen arroz a la leña. El local es muy grande, con varios ambientes. El servicio es bastante rápido, con personal eficiente. Tomamos un arroz rojo de vieiras muy rico. En general muy recomendable!
5
Ester Velazquez de Pinto
+5
Un buen sitio para comer arroz, buen servicio y estuvimos en la terraza, que se estaba de maravilla.
4
Elena Lacalle García
+4
Buenos arroces secos pero yo prefiero el pescado que tienen fresco y de calidad. El servicio siempre es correcto y algunos días es realmente bueno… he tenido un poco de todo. Recomendable especialmente en temporada alta cuando todos los restaurantes flojean ellos siempre mantienen una buena calidad
5
Aurea Brines
+5
Buscábamos un sitio donde comer arroz casero y tradicional, éste es uno de esos sitios donde se juntan estos dos adjetivos. El arroz negro ESPECTACULAR, eso sí, tienes que pedir el alioli si te gusta comerlo con el arroz. Las cocas de verduras estaban impresionantes, volvería a pedirlas de nuevo, la masa crujiente y suave. Ambiente tranquilo para ser un sitio de turismo.
5
Ignacio Martin
+5
Llamé para reservar (recomendable para coger sitio ya que cuando he ido yo en temporada alta solo abren por la mañana, desconozco en otra época del año). Estaba lleno pero tenían guardada nuestra mesa para dos. El sitio es muy acogedor, bien decorado y todo perfecto. Pedimos unos calamares con ñora que nunca los había pedido así y la verdad es que estaban muy buenos, el sabor de la ñora les da otro toque muy bueno. Pedimos también un arroz senyoret para dos. Estaba espectacular, tenia calamar y gambón (la verdad es que alguno más vendría bien pero aún así estaba muy bueno). Pedimos también pan con alioli que estaba rico.
4
Aida Martín
+4
Restaurante en Jávea, muy agradable para comer en la terraza, ya que es espaciosa y no se pasa calor. Fuimos a pasar el día y llamamos el mismo día para reservar y amablemente me hicieron un hueco ya que al ser sábado estaba un poco complicado la cosa. Pedimos de entrante unos chipirones a la plancha muy buenos que estaban fuera de carta. El arroz al senyoret muy rico, hubiéramos probado el arroz rojo con vieiras que tenía una pinta espectacular pero era bajo encargo, una pena. Pedimos un albariño que estaba rico pero no estaba demasiado frío, y lo que nos trajeron para conservar “el frio” no hizo apenas. Los postres un poco reguleros, no había nada que llamara la atención, pedí Tarta al whisky y no estaba mal, pero para el precio algo escasa y las pasas que la acompañaban no pintaban mucho para mi gusto. El servicio bien, rápido, correctos y cordiales, ninguna queja. Los baños también bien. Relación calidad- precio normal tirando a alto. Pero en general bien.
5
Detwailer / Peña's son
+5
Da gusto comer en sitios así! *Fui con mi primo al que no le gusta nada comer “cosas raras” como él dice.* Así arranco la reseña ya que nada mas llegar y sin reserva una chica muy amable nos atendió, nos dio una mesa y al momento nos trajeron pan con alioli. A la hora de pedir cómo siempre nos dejamos recomendar y para nada se equivocaron trayendo los tiros fijos que tienen en carta, cocas de entrante con calamares, un poco ma de pan con alioli y un arroz al senyoret. Ninguna pega a añadir. Para rematar la velada pedimos un postre casero para cada uno, no podría decir cual estaba más bueno. Si no recuerdo mal fueron 82€ entre 3 personas pero sin ninguna duda volveré y subiré más material para que lo chequeéis.
4
Ivanna
+4
Sitio muy agradable para comer en la terraza un buen arroz. Pedimos de entrantes unas cocas, el queso fresco con anchoas y unos calamares a la plancha, todo muy bueno. La paella valenciana muy rica. Los postres un poco más reguleros, tanto el flan como la tarta helada de turrón. En general bastante bien, pero conviene reservar antes de ir.
4
Rosa Hernández
+4
Javea ☀️🥘🤩 Fuimos a comer 4 personas y el trato fue estupendo y el ambiente muy agradable. Encargamos un arroz negro 🦑 para 4 personas y el tiempo de espera fue muy corto. Pedimos también pulpo seco (para mi gusto demasiado seco) y unas alcachofas (súper ricas 🤤), pan y allioli y postres😊El arroz negro estaba rico pero algo mejorable. De postre pedimos el flan 🍮 de almendras, la tarta de calabaza, la sopa de chocolate y la tarta 🍰 de queso. Los postres me encantaron! 😍 La tarta de almendras y la de calabaza las recomiendo 100% De beber tomamos dos aguas de 1L y 2 Cocacolas. En total 114,10€, unos 28,5€ por persona. En general lo recomiendo para comer.
5
Manuel Zafra
+5
Fuimos a comer aprovechando que nos juntamos un grupo de amigos a pasar el día en Jávea. Terraza muy acogedora en la que comer tranquilos disfrutando de la compañía, y aún estando llenos sin molestar el resto de mesas por cercanía o ruido. Arroz espectacular, se supone que tenia que ser un arroz por mesa pero nos dejaron pedir 2 y poder probar el arroz senyoret y el arroz de sepia y verdura…simplemente espectaculares. Se ha convertido en un obligatorio cuando vayamos a Jávea.
5
Jose Antonio Barrero
+5
La comida espectacular, l@s camarer@s amables y muy atentos, el servicio rápido y eficaz. El precio está acorde con el producto servido y la atención recibida. El restaurante está en un sitio inmejorable con mucho sitio para aparcar. Sólo le falta un hilo musical, jaja. Es broma. Inmejorable.
5
Miguel Brotons
+5
No te vas a equivocar comiendo aquí. Es un sitio de toda la vida en Javea… si quieres asegurarte de comer realmente bien, este es tu sitio. Llevo más de 20 años comiendo por por la zona…. Con eso lo digo todo.
5
Gloria Valles
+5
Situado en Jávea, éste restaurante es de obligada visita si estás por la zona. Especializado en arroces, nosotros lo comimos meloso de sepia y verduras, estaba muy rico y de entrantes, degustamos higadillos de rape y buñuelos de calabaza con bacalao, riquísimos también y el vino Jose Pariente lo recomiendo cien por cien.
5
César Mollá Hernández
+5
Arroz abanda espectacular. El camarero muy educado y atento, por distinguir quien era, parecía italiano y la relación calidad precio buena. Encantado. Lo único malo es q la mesa que nos tocó estaba entre sol y sombra y hace calor, a pesar de que la persona que nos atendió al llegar, que no era el indicado anteriormente, nos indicó que no había sol hasta las 17 y que daba el aire del acondicionador exterior. Había dos mesas posibles y elegimos esa. Mala suerte. Pero no pasa nada. Muy recomendable y repetiré.
5
Ángel Luis Dávila
+5
Buen servicio y comida. El arroz de conejo y caracoles con fuego de leña de sarmientos excelente. Tomamos las cocas y escalibada con capellanes, también excelentes. Recomendable 100 %. Volveremos para probar el Cruet de pescado
5
AlyMcBeal
+5
Una arroceria de referencia, brutal tanto los arroces secos como los melosos, buena carta de vinos, entrantes de la zona, muy recomendable para reuniones de famila y amigos. Servicio de 10, relación calidad-precio muy buena. Repetiremos sin duda.
Clicca per espandere