Opiniones Restaurante Sotavent

Facebook
Mark Tomkins
+5
Absolutely fantastic. What a place. Fantastic food, very well priced and superb hosts and service. If you can get a courtyard table at the back it's idilyc but had some great meals and times inside the restaurant, too. It's like being made part of the family-run place. Highly recommended. We WILL be back! Hasta luego!
Facebook
Dulce Pedraza
+5
En sotavent Se puede disfrutar de una magnífica comida,con una calidad en sus platos frescos y un precio asequible,un agradable sitio con un patio interior muy singular, con una excelente atención.
Facebook
Lasse Eriksson
+5
Way, way beyond expectations. Food, service and attitude on a very good level.
Facebook
Amalia Cabrera Carretero
+5
Excelente restaurante, cuando vaya a javea sin dudar a comer allí
Facebook
Elena Soto
+5
Buenisimo! Que bien hemos comido en el encantador patio!
Facebook
Cristina Agulló
+5
Muy aconsejable, restaurante muy cuco,comida estupenda y personal agradable...volveré
Facebook
Erwin Avendaño
+5
Tienen una buena carta y también menú, está bueno el vino, las tapas, la comida en general y hasta el postre!!! Buena atención y el local es muy acogedor.
Facebook
Carmen Mattia Maria Brigandi'
+5
Un lugar muy acogedor y la comida buenissima el personal muy atento volveremos me encanta
Facebook
Alan Ward
+5
Christmas Dinner at Sotavent with our host Joel, fantastic friendly staff and Great Food. Many thanks see you again soon.
Facebook
Trevor E. R. Yerbury
+5
Don't miss this little gem in the port.
Facebook
Els Bruls
+5
Exito clamoroso!!!
5
Patrii Sanzz
+5
He ido con mi madre y dos amigas a comer, previamente reservamos mesa anoche. Mis amigas han pedido del menú del día, y mi madre y yo nos hemos pedido una fideuá, ya que el mínimo es para 2 personas. El pan con ali.oli y tomate estaba muy bueno, se notaba que el pan era casero, y estaba calentito. La fideuá estaba increíble! Nos ha sobrado poco y obviamente nos lo hemos llevado. La ensalada de pollo crujiente les ha encantado. El Gambusin frito de Jávea estaba muy bueno también. Mis amigas han pedido el Caramelo con queso de tetilla y ambas están de acuerdo en qué estaba muy bueno, les ha encantado! Al igual que el entrecot que se ha pedido cada una, con buen sabor y se notaba que era buena carne. De postre, la Dama Blanca que en seguida se la ha terminado, la tarta de queso que es bastante ligera y con muy buen sabor, y la tarta de calabaza que es un poco más pesada pero igualmente con muy buen sabor. Recomiendo venir a este restaurante ya sea para comer o cenar, la atención es muy buena, muy atentos y rápidos. La comida está genial y el ambiente es muy acogedor.
5
Nesthor Mercado
+5
Sin duda alguna el MEJOR restaurante que podrán visitar en la zona del puerto ! todos los platillos son deliciosos, el Pulpo al grill, los caramelos de queso, la paella a la valenciana, el magrea de pato y el arroz al horno son sin duda de lo mejor del menú ! Felicidades al chef y a todo su equipo.
5
Federico B.
+5
Hemos comido menú de 20€. Nos han tratado bien a pesar de ir tarde y estar el lugar lleno. Son rápidos, amables y atentos. La carne muy bien.
4
Angel Alda
+4
Un clásico de la restauración popular en Jávea. Cocina tradicional de la región bien elaborada. Arroces sabrosos y pescados bien trabajados. Precios buenos. Atención del personal muy familiar. Mucho bullicio.
5
Chema Jiménez
+5
Pedimos ensalada de pollo, patatas bravas, paella valenciana y tarta de calabaza para cuatro personas. La ensalada y la tapa estaban buenas, con una cantidad más que aceptable. Los arroces los preparan en 20 min sin tener que reservarlo antes, por lo que ya tiene una preparación previa y el sabor no es muy intenso. Aún así estaba muy bien, con bastante cantidad de arroz e ingredientes. En resumen, una de las mejores opciones calidad-precio para comer en la zona del puerto.
5
Elena
+5
Todo excelente, lugar muy bonito y moderno, personal muy amable y atento. Muy contentos, volveremos a repetir.
5
Edu G
+5
Hemos comido hoy y todo fenomenal, servicio rápido, comida muy buena y precio relación calidad muy bueno, los fines de semana no se como será, local muy bonito y acogedor y una terraza interior preciosa, aunque ahora fría lógico, volveremos.
5
María Ibarzo
+5
Un sitio muy acogedor y con todos los detalles cuidados. Los camareros muy amables y rápidos. La comida impresionante, pedimos pulpo a la gallega, tellinas y arroz con costillas habas y alcachofas para dos, junto con pan normal y sin gluten con alioli. Todo muy rico y de cantidad generoso. El pan recién hecho y casero. 100% recomendable
5
TONY T.G.
+5
Muy sorprendidos con la comida y servicio. Estábamos reticentes a pedir el menú pero mereció la pena al 100%. Muy completo, nos gusto todo el menú. Menos la coca, un poco aceitosa la deberían de cambiar lo demás perfecto.
5
Jesús Bernabé Hernández Hernando (Experto en Turismo Rural)
+5
La comida ha estado bien, tanto los primeros platos como la paella estaba en su punto, la mala suerte que hemos tenido ha sido que nos ha tocado una mesa al lado que daban voces como si estuvieran ellos solos en el restaurante y los camareros no les han llamado la atención. Por eso es la puntuación.
Clicca per espandere