Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Cocina Asador: los mejores lugares para degustarla en Jiménez de Jamuz

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Capricho
100/100 (9790 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Española
Asador
Restaurante de carne
Española
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Vino El Chano de Bodega El Capricho
Ternera
Leche frita
Croquetas de Buey
Ensaladas
Carne de Buey
Tarta
Helado de Azafrán
Classic Steak Tartare
Chuletón de Buey Premium
Filete tártaro
Chuleta de Buey Premium
Tuetano
Cecina de Buey Premium
Torta de Chicharrón de Buey Con Espuma de Chocolate Blanco
Te
Morcilla de Buey Con Brioche
Chuletón de buey
Aperitivo de la Casa de Bienvenida
Pimientos asados
Sentado
Restaurante de carne
Española
Aparcamiento disponible
Reservas
Bar completo
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Restaurante privado
Capacidad
Tronas disponibles
Terraza exterior
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Buena comida
"Muy buen restaurante para probar carnes con un amplio proceso de maduración. Si quieres probar buey de verdad hay que estar dispuesto a pagarlo,si..."
David
"Una experiencia única e irrepetible (salvo porque "amenazamos" con volver). El trato de todo el personal, excelente, especialmente el de Verónica...."
Raquela ArSa
"Hemos ido muchas veces a "El Capricho", la mayoría de ellas hace más de 15 años, cuando aun no se habían hecho mundialmente famosos y servían..."
San DelaFu
"Tomamos el menú homenaje, un derroche de imaginación y calidad. Todo delicioso, pero sobretodo el tártar y el tuétano. No te puedes perder la..."
Estibaliz Amatriain
"Comimos el menú esencial, el tartar estaba muy rico, la cecina riquísima, los raviolis impresionantes, para mí el mejor plato, y si no le pongo 5..."
CARLOS J PEREZ
"Experiencia auténtica e inigualable. Nos ha costado 10 años ir, porque cada miembro de la familia vive en una parte distinta del país, pero por..."
Paula Castillo
"Para ir a este restaurante, hay que saber dónde vas y asumirlo. Los precios son muy altos, las raciones moderadas para esa zona y los productos y..."
Fernando Ortiz
"Cada día tengo más claro que en cualquier expresión artística, ya sea el cine, el arte, el vino o a cocina, "el relato" es fundamental. Si unimos..."
Tono Folguera
"Todo excelente. El trato del personal es inmejorable, y el ambiente que se respira en el local es excelente. Si eres un amante de los chuletones no..."
Nestor Marin (Nest)
"Restaurante de 10, en todos los sentidos. El trato fue perfecto, la comida inmejorable y el lugar es muy agradable. Las bodegas están a una buena..."
Cristina GC