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El Capricho - Jiménez de Jamuz - Álbum de fotos

Muy buen restaurante para probar carnes con un amplio proceso de maduración. Si quieres probar buey de verdad hay que estar dispuesto a pagarlo,si no lo pagas no es buey. Las chuletas y la cecina de buey son simplemente espectaculares. Buen servicio por parte de los camareros y el propietario José
Una experiencia única e irrepetible (salvo porque "amenazamos" con volver). El trato de todo el personal, excelente, especialmente el de Verónica. La comida, imposible encontrar delicia parecida en otro lugar. Del cuidado y tiempo de mimo del producto tuve conocimiento por el programa de "El Arcón",
Hemos ido muchas veces a "El Capricho", la mayoría de ellas hace más de 15 años, cuando aun no se habían hecho mundialmente famosos y servían una comida más casera, aun recuerdo su deliciosa tortilla asada, hoy por hoy desaparecida de la carta. Desde que ganó fama y empezó a salir en los medios, l
Tomamos el menú homenaje, un derroche de imaginación y calidad. Todo delicioso, pero sobretodo el tártar y el tuétano. No te puedes perder la visita guiada por los campos viendo los bueyes pastar
Comimos el menú esencial, el tartar estaba muy rico, la cecina riquísima, los raviolis impresionantes, para mí el mejor plato, y si no le pongo 5 estrellas es porque la chuleta de buey premium estaba rica pero me esperaba mucha más diferencia respecto a otros chuletones de mucho menor precio. El ser
Experiencia auténtica e inigualable. Nos ha costado 10 años ir, porque cada miembro de la familia vive en una parte distinta del país, pero por fin este año hemos podido coincidir. Gracias por la experiencia. Todo en perfecta sintonía, comida, servicio y ambiente. Excelente!
Para ir a este restaurante, hay que saber dónde vas y asumirlo. Los precios son muy altos, las raciones moderadas para esa zona y los productos y platos son de mucha calidad. La cecina es algo impresionante, lo que más me gustó con diferencia. La grasa entreverada se fundía al entrar en boca formand
Cada día tengo más claro que en cualquier expresión artística, ya sea el cine, el arte, el vino o a cocina, "el relato" es fundamental. Si unimos un producto de máxima calidad, un buen servicio y un local singular, el éxito de la experiencia está asegurado. Y eso es precisamente lo que sucede en El
Todo excelente. El trato del personal es inmejorable, y el ambiente que se respira en el local es excelente. Si eres un amante de los chuletones no te lo puedes perder, pero los entrantes y acompañamientos no se quedan atras, todo es de una calidad superior, recomendable la cecina premium, es una lo
Restaurante de 10, en todos los sentidos. El trato fue perfecto, la comida inmejorable y el lugar es muy agradable. Las bodegas están a una buena temperatura y fresco para pasar un rato agradable. El entrante de ajo blanco muy rico, seguido de croquetas, ensalada de tomate de su huerta y su maravill
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