#}
Sluurpy > Restaurantes en Jimena de la Frontera > Restaurante El Ventorrillero

Restaurante El Ventorrillero - Jimena de la Frontera - Álbum de fotos

Fuimos a comer en otoño, el 1 de noviembre, con un menú centrado en las setas de temporada y de la zona. ESPECTACULAR. Muy ricos todos los platos, incluso los postres. Un lugar muy familiar, de esos que el camarero te canta la carta y te explica los platos como si fueras todos los días alli. MUY RE
El restaurante es muy rústico, con una pequeña terraza, está en el centro del pueblo. La comida riquísima, comida casera de verdad y de calidad, nos atendieron una nieta y su abuela, admirable lo bien que nos trataron y lo bien que cocinan. La tarta de manzana buenísima, las papas aliñas con el gall
La comida estuvo exquisita pero he de resaltar que el revuelto de patatas con chorizo fue espectacular. Y no os vayáis de allí sin probar sus postres caseros... una delicia.
La verdad es que he aprendido y saboreado muchísimo, un sabor excelente y todo genial la estancia en algún momento puede resultar hasta divertida. La comida todo y digo todo perfecto. El servicio es muy muy peculiar, no sabes lo que son camareros o gente de la calle, no llevan uniforme van con ropa
Buena parada, un servicio super cercano y amigable con comida casera y opciones veggie.
Servicio excelente, Luís un gran profesional que ofrece sus exquisitos platos con una cercanía y cordialidad que hacen que la comida sea un placer para los paladares más exigentes. Sin duda cien por cien recomendable.
Está prácticamente en la plaza principal del pueblo, la terraza no es muy buena si es un día con circulación de coches. Comida casera, bien elaborada y presentada, los pates caseros merecen la pena, el secreto ibérico muy bueno y el calamar plancha perfecto. No tienen carta y el camarero te dice lo
El sitio está al lado de la plaza de la constitución. La terraza es la acera. El servicio podría mejorar por su lentitud en algunos momentos pero la comida está muy buena. No hay carta, un camarero muy apañado te la dice.
Tras la visita al Castillo, elegimos este sitio para almorzar en Jimena por las valoraciones positivas respecto al resto. No pudimos acertar más. Nos atendió Luisito, un camarero simpatiquísimo que nos recomendó platos muy ricos. Súper recomendado el gazpacho casero y el revuelto de setas y espárrag
De los restaurantes a los que fuimos en Jimena, el Ventorrillero fue el mejor. La peculiar y cercana forma que tiene Luis de atenderte atrae. Nos encantó toda la comida: casera y local. Las croquetas de setas estaban de escándalo, el revuelto de espárragos, a pesar de ser un plato sencillo nos volvi
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere