Vicenta Marin Benllich
+5
Es especial, nunca habia estado hasta la semana pasada, lo pasamos genial y eso q ivamos muchos, 12 pero fantastico, gracias por hacernoslo pasar tan bien, repetiremos ya te llamaremos monchi para la reserva.
IMPRESIONANTE, se mire por donde se mire... emplazado en un marco incomparable, trato exquisito, manjares suculentos, música en directo... ¿A qué esperan para hacer su reserva y disfrutar?
Excelente servicio y platos de alta cocina, con ganas de volver por allí.
Comida excepcional, Servicio excepcional en ambiente excepcional.
Genial todo. Comida deliciosa, servicio perfecto y ambiente inmejorable. Una terraza de 10 aliñada con música de la buena. Precio equilibrado a la calidad que tiene. Sin duda el local ha ganado con el cambio. Gracias!!!!
Fuimos a comer y nos decantamos por la opción de pedir a la carta, las cantidades y la calidad de producto buenas aunque, sobre todo el vino, nos pareció algo elevado de precio, 22,50 un Finca Resalso nos parece excesivo dado que es un vino que conocemos y pedimos frecuentemente en restaurantes. Igualmente hemos disfrutado de una buena comida y un trato rápido y atento por parte del personal
Ofrecen tanto carta como menú. Pedimos carta porque nos llamó más la atención. Punto negativo por no tener una carta de postres (impresa en papel). En general, ok.
Comida espectacular con un buen servicio. Que uno de los mejores arroces a banda que he probado en mi vida sea en un restaurante del interior de Castellón, tiene delito… jejejeje. Pedimos el menú que constaba de 3 entrantes (jamón y queso, pan con alioli, tomate y romescu y ensalada fresca de tomate, ave en escabeche y aguacate) plato principal (arroz a banda… AMAZING) y postre (milhojas de crema y fruta y pastel jericano). Todo muy bueno. Calidad precio fenomenal. En general muy top.
Comida mediodía previa reserva en este amplio restaurante de Jérica junto al parque Randurías y a orillas del río Palancia.
Menú “Castelló Ruta del sabor” de cuatro entrantes, principal y postre con un precio de 25,50 euros, bebida aparte.
Pan de masa madre con tomate y romero, jamón DO Teruel y degustación de quesos, tomate con burrata, albahaca y AOVE de Viver y revuelto de longaniza de pueblo con setas y ajos tiernos para comenzar. Todo perfecto, raciones generosas y buen producto. Continuamos con un delicioso arroz al horno en calabaza (nos lo recomendaron) y rematamos con un dulce postre jericano. Cervezas y copa de vino, la cuenta no superó los 60 euros/pareja.
Servicio rapidísimo, atento y amable. Imprescindible reservar, aunque el salón es grande, siempre está a tope de clientes. Lo recomiendo: yo repito seguro.
Nos atendió Manuel camarero aparentemente con poca experiencia, pero muy agradable y con ganas de aprender.
Silvia muy resolutiva.
El cocinero/chef al enterarse que era vegetariana tuvo un detalle.
Si bien hubo un pequeño malentendido con el camarero espero verle cuando vuelva al restaurante ya que se le veía con muchas ganas y eso no se encuentra fácil.
La comida de muy buena calidad. Ya habíamos ido anteriormente y siempre muy bien. Lugar espacioso y luminoso. Baños muy limpios.
Pd: ya tienen la carta de postres impresas en papel (en un comentario leí que no, pero ya tienen)
Un salón maravilloso y comida buenísima. Nos atendió un chico con aparentemente poca experiencia pero muy majo y agradable. Se me olvidó el bolso en el restaurante y al llamar me atendió Quique, al día siguiente me mandaron el bolso por correo ya que vivo muy lejos. Mil gracias de nuevo.
Fuimos de comida de empresa, el trato fue genial por parte de la chica, pedimos sepia sucia, un plato de jamón recién cortado con pan y tomate, una ensalada completa, arroz del senyoret y finalmente una cheesecake al horno que estaba súper buena, bueno, toda la comida en general lo estaba, el sitio es muy amplio y bien decorado y limpio, si pasáis por Jerica, debéis probar este sitio!
Lugar ideal después de realizar la Ruta de la Hoz para comer en su terraza, menú de fin de semana completo y rico.
La carta también muy recomendable.
El pan estaba muy bueno.
La atención perfecta.
Todo perfecto 👌.
La comida estaba buenísima.
Buen vino 🍷.
Espacio para estar tranquilos con los niños y con sombra bajo un gran árbol.
Volveremos en nuestras visitas a Jérica.
Muchas gracias por todo !!
Grandes profesionales. Trato excelente por parte de Quique y Silvia que nos explicaron las distintas formas en que la trufa acompañaba a cada plato.
Totalmente recomendable. Volveremos seguro.
JUSTO HERNÁNDEZ MARTÍNEZ
+5
Continuando el periplo de este verano Vacacional hemos descubierto el restaurante Randurías, sito en el pueblo de Jérica, Castellón, concretamente en el Paseo de las Fuentes, 18.
Seis comensales alguno de ellos expertos en la paella valenciana nos confirmaron que la comanda era la auténtica, la exquisita versión que se ejecuta en estos fogones. Muy celebrada y rápidamente degustada, al igual que los postres de elaboración propia.
Os recomiendo este centro de la gastronomía en la provincia de Castellón. Un ambiente familiar y atención impecable identifican al equipo humano de Randurías.
Muy buena la atención y espectacular todo lo que nos sirvieron (croquetas variadas, sepia, paletilla, carrillada y tarta de queso). El vino, Shyra de la cooperativa de Viver, maridaba perfecto con lo presentado.
Espectacular la comida. No hay menú es solo carta o el plato del día, que hoy era un arroz con pato y alcachofas que estaba brutalmente bueno. De primeras un ajoarriero muy bueno y una ensalada increíble muy bien equilibrada y gran sabor. Todos nos hemos pedido el arroz con pato y para el postre brownie que estaba muy bueno y una tarta de queso espectacular realmente buena. Un restaurante de 10, el servicio muy amable y rápido. El precio es de 12-13 euros el plato, pero cantidades grandes así que perfecto. Repetiremos
Comida muy bien presentada y buena. Trato del personal muy bueno y rápido. Calidad/precio bueno. Para recomendar 👍
Fernando Valles Dominguez
+5
Comimos muy bien. Unos arroces excelentes acompañados de unos buenos entrantes y un buen vino
Muy buen lugar para comer. Disponen de carta y un plato del día que hoy era arroz de paella con pato. Absolutamente delicioso. Además pedimos un ajo arriero con anchoas y una ensalada. El postre casero bien hecho y muy bueno. Fuimos cuatro adultos y quedamos saciados.
Recomendable. Calidad - precio buena. Sumando el agua y 2 cervezas y 2 cafés fueron 72 euros ..18 por persona.
El personal muy amable y el sitio amplio.
Los fines de semana por la noche hay música en directo.
Buena atención y buen producto. En la terraza se estaba muy bien. Tomamos el menú y quedamos encantados.
Volvimos y supercontentos de nuevo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes