La experiencia ha sido buena, la calidad de la carne y las verduras es excelente. Las raciones bastante generosas. Eso sí hay que saber que pedir y preguntar precios. El personal va a hacer sus recomendaciones pero puedes pedir la carta y ojear que más hay. Por mi repetiremos a probar otras cosas.
Aquí se respira pasión por la carne. Difícilmente encontrarás en Granada provincia un sitio con tal variedad de carnes..En ternera probamos Angus, retinta, wagyu...y hay muchas más. Es recomendable llamar antes para reservar la carne elegida y así se cocinará mejor, estando atemperada. También hay c
Un restaurante familiar en Jerez del Marquesado. La comida es excelente, tienen todo tipo de carnes de animales que ni sabemos que existen. Hay que dejarse aconsejar por Manolo que creo que es el dueño, te ofrecerá los productos para que comas como un rey. El servicio bueno y familiar como si estuvi
Es un restaurante que sorprende por la calidad y variedad de sus productos. Si disfrutas saboreando una buena carne, este es el lugar adecuado. Las verduras a la parrilla también están estupendas. Y la tarta de queso exquisita.
El servicio muy amable y eficiente.
El ambiente es rústico. Cuando fuimo
Amplia variedad de carnes a la parrilla, carnes exóticas y carnes mss normalitas pero de una calidad envidiable.
Tomamos delicias ibéricas y Wagyu para compartir hechos a la piedra y desde luego estaba delicioso todo. Los platos los acompañan con una parrillada de verduras también riquisima, y nada
Si quieres disfrutar de la carne, calidad y variedad sin duda en Granada es aquí. Hemos pedido wayuu, retinta y cerdo ibérico a la plancha. Con las carnes te sirven un plato de verduras variadas. Si es la primera vez, escucha la recomendación de la casa. Se nota que disfrutan con su trabajo y la sat
Buen lugar para comer una buena carne a la piedra, muchas variedades de carnes para hacértelas a tu gusto a la piedra. También puedes pedir pulpo a la piedra. También dispone de buenos vinos. En fin de semana es recomendable reservar. El precio variará mucho dependiendo del tipo de carne que pidas.
Si te gusta la carne es tu sitio! Lo poco que probamos estaba buenísimo. Lo recomiendo. Volveré si voy por allí.
Uno de los sitios más espectaculares que he visitado para comer buena carne a la piedra. Es imprescindible reservar mesa antes de ir pues a pesar de que está en un pueblo bastante apartado de Granada, el restaurante es pequeño y tiene mucho tirón. Hemos pedido carne de Angus black, presa ibérica, j
Todo lo que comimos exquisito, las carnes y guarniciones buenísimas, lo recomiendo 100%, déjate asesorar, el trato muy agradable y calidad precio, súper bien, repetiremos seguro y además el entorno es único, rutas de senderismo para disfrutar de la Naturaleza, paisajes únicos y expectaulares vistas
Restaurante de 10. Nos dejamos guiar por las recomendaciones de Manolo: delicias, jamón y buey. Acompañado de dos platazos de parrillada de verduras. TODO BUENÍSIMO. Si tuviera que ponerle un pero sería por los postres, pero por lo demás genial. Volveremos!
Restaurante donde se come fantásticamente bien, buena carne de primera en una zona privilegiada. Buen servicio, el único incoveniente la humareda que había dentro del local pero como uno sale satisfecho y contento pues a mi personalmente no me importó.
Un restaurante pequeño que necesita reserva con un día de antelación. Sirven una gran variedad de carnes, Wayúu, canguro, lagarto, serpiente y muchas más. Todo muy bueno. El servicio increíble. 100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes