Comer en un lugar tan peculiar es muy especial. Trato inmejorable y el personal derrochando simpatía, buena calidad y bien trabajado el producto. Muy recomendable, para repetir sin duda.
Fuimos a comer al mediodía un día festivo.
El personal es amable.
El lugar muy bonito. Comes en una iglesia lo cual es muy peculiar.
La comida muy buena también.
Probamos de entrantes el bacalao dorado y la tabla de embutidos, ambos deliciosos. La tabla de muy buena calidad (todavía tengo el sabor d
Me encanta este sitio. Ibérico de absoluta calidad, muy buena parrilla. Los postres correctos. Me encanta!
Un lugar imprescindible si estás por Jerez. Una antigua ermita reconvertida en restaurante que todavía conserva elementos de su antigua utilización como el retablo. La comida toda muy buena, y aunque no lo parezca a la que te descuides acabas llenísimo. EL guarrito frito estaba espectacular. Recomie
Hacía ya algunos años que teníamos ganas de venir y la verdad es que no nos ha defraudado, la comida buenísima, el servicio estupendo y muy agradable, aseos limpísimos, el único punto negativo fue la elección del sitio donde sentarnos que eran incómodos, pero eso fue una decisión nuestra, la próxima
Hemos tenido el placer que poder comer en este maravilloso lugar lleno de historia. Una Ermita reconvertida en restaurante de comida y producto tradicional y de la tierra de Extremadura en cantidad generosa y con una calidad precio inmejorable.
Si tenéis la oportunidad y la suerte de ser atendidos
No tengo palabras para definir este restaurante, instalado en lo que antiguamente fue un lugar religioso, La Ermita, la joven que nos ha atendido una auténtica gozada, simpática, agradable, atenta, nos ha aconsejado en todo momento lo que comer, un 10, comida exquisita, cantidad y calidad a un buen
Excelente atención, raciones muy generosas, muy buena calidad.
El restaurante está montado en la nave de una antigua iglesia. Muy curioso. Materia prima de primera. El jamón y la presa, imprescindibles. Servicio bien. Muy buena relación precio calidad.
Una muy buena opción para comer en Jerez de los Caballeros. Una ermita reformada y adaptada a restaurante con un impresionante altar.
En el tema gastronómico, cualquier opción de la carta es buena, pero recomendaría cualquier carne ibérica, de los productos de la zona, y el guarrito frito. Postres c
Muy recomendable.
Un lugar distinto, muy bien cuidado.
El servicio es muy bueno.
La comida estaba toda buenísima, en especial nos encantaron las croquetas.
Muy buena calidad/precio.
Un lugar con gran encanto y ambiente acogedor. Con productos deliciosos y grandes platos para degustar. Sin olvidar, la fenomenal atención y trato del personal. Gracias 😉
PD: para los castellano-manchegos, tienen ponche caballero, algo difícil de encontrar por estas tierras extremeñas tan necesari
Original lugar, es una antigua ermita reconvertida en un restaurante. Buenas raciones de chacina extremeña y carnes típicas como el secreto o la presa bien de punto.
El sitio es sin duda muy peculiar. Una ermita que incluso tuvo cofradía propia y que en el 1941, la iglesia lo vendió a un particular. Es acogedor y pintoresco. La primera vez que como en una ermita y espero no sea la última. La comida bastante bien. El jamón exquisito y la parrillada de verduras mu
An error has occurred! Please try again in a few minutes