Opiniones Bar Anselmo

5
Alberto Pérez Gago
+5
Desayunos buenos y a muy buen precio. Trato agradable del personal y atento en todo momento. Se ha convertido en nuestro bar de los fines de semana sin duda alguna
5
Jose Galan
+5
Se come de maravilla, las tapas son grandes y es muy barato todo.Lo recomiendo para comer
5
Ramón Curros Rubens
+5
Cerveza muy fría, atención espectacular y el montadito de salmón y queso de 10. Tienes que probar las cabrillas que son marca de la casa, aunque todas las tapas son de infarto.
5
Yasmin Bernabeu
+5
Un bar de barrio con unas tapas muy buenas, bastante barato para la calidad que ofrecen.
5
JUAN CARLOS MACIAS VIVERO
+5
Desayuno estupendo y a muy buen precio
5
Odiseo D.
+5
Increíble que aún tengamos sitios en jerez con una comida tan auténtica y sabrosa a unos precios tan económicos, yo soy fanático de las cabrillas con tomate, venado en salsa, carne con tomate entre otros... se me hace la boca agua solo de recordar el sabor, la próxima vez que vaya si me acuerdo pongo fotos
5
Estefi Vázquez R.
+5
Buena zona, buen ambiente, mejor atención, gran calidad y precios asequibles.
5
Jose Romano
+5
Buenas tapas, ambiente agradable, buenos caracoles.
5
Alejandro Lucena Pérez
+5
Gran sitio para tapear en Jerez a precios populares , "Un bareto de to la vida" los caracoles y la cola de toro platos obligados de pedir.
5
sara detodounpoco
+5
Es un bar de toda la vida antes se comía mejor con el antiguo dueño pero está buena la comida
5
Jose Antonio Peña
+5
Desayuno económico. Una rebanada de pan como el techo de un autobús. La manteca colorá excelente y buen café, y tan sólo por 2€. Anselmo, un tío genial que no cambia con el paso del tiempo. Un 10 amigo
5
Miguel Ángel Arjona
+5
La rebanada de pan de campo 🍞 o de "telera", como se le llama en Jerez, con manteca colorá (con su zurrapa), ¡espectacular! 🤤🤤🤤👌🏻👌🏻👌🏻
4
Antonio Virgil
+4
Buen bar de desayunos en el barrio de la Plata, esquina con calle Pizarro, con rebanadas de pan de campo como las de antes, con manteca de chicharrones de la casa, y buenas tapas en ocasiones tienen una carne de venado exquisito, en verano suele llenar la terraza con sus famosos caracoles. Atienden rápido, el sitio es recomendable.
4
Monica Garcia Fuentes
+4
La comida muy buena y buen servicio, precios populares. Acaba de cambiar de dueño tendré que ir más para seguir probando
5
Carmen Guerra Dominguez
+5
Buenísimas tapas y a buen precio. Los caracoles y cabrillas muy buenos. Mi hija se ha comido una tapa de palomitas de pollo y traía la tapa 10. Estaban muy buenas. Además de lo anterior comimos salpicón de pulpo ( riquísimo), ensaladilla, boquerones en temporada ( también riquísimo), y chicos fritos ( en su punto la fritura). Ha sido la primera vez que he ido pero sin lugar a dudas repetiremos. Un detalle: los caracoles y cabrillas así como las tapas las preparan para llevar. Siempre está lleno pero no hay que esperar mucho. El servicio muy rápido, por lo que la rotación de mesas también. Recomendable 100%
5
Manuel de Xerez
+5
Yo nací al lado de este bar, en el número 16. En el bar de Anselmo puedo decir que me he criado. Mis tios tenían un kiosko en la esquina. La comida es excelente y el trato inmejorable. No dejes de probar el mollete de carne mechá, los caracoles, la cola de toro, los chicharrones, todo está de lujo y a buen precio. No lo dudes...
4
José M. Aguilar
+4
Buenas tapas caseras en general a muy buen precio. En temporada de caracoles tiene uno de los mejores que se pueden tomar en Jerez y las cabrillas son insuperables. Sitio al que suelo ir.
Clicca per espandere