Opiniones Cuchara De Palo

Facebook
Juanma Coronil
+5
Location is great, 5 mins walking from town. Our waiter was great! He gave lots of hints about sherry wines going with every tapa or ration. Chef Carlos and his team coocked for us king prawns tempura, zucchini spaguettis with pesto, supreme quality of tuna in onion sauce and huevos rotos with ham, his special dish. Awesome! Price is ridiculously cheap if you think how much you can try, eat or drink for only 15-20 euros per person. We were a group of 30 people and we enjoyed by far every single minute in this place. Well done, guys!!!
Facebook
Rubita Zambrano
+5
Volver a Cuchara de Palo es un enorme placer por su platos, especialmente el atún de Almadraba, su comida con toques internacionales, sus carnes....y su cuidada selección de jereces. Recomendable 100%
Facebook
Hélène Boisvert
+5
The service is courteous and they serve the best tataki tuna I've ever eaten!
Facebook
Leticia Morán Laboisse
+5
Carlos Herrero,el sábado fuimos a cenar,como siempre todo estupendo!!!!! ����
Facebook
Ana Belen Brotons Gonzalez
+5
Solo se puede decir que expectacular! Servicio impecable y comida fabulosa! Sin duda hay que ir a probarlo
Facebook
Luis Alcàzar
+5
A Donde vamos???Cuchara de Palo...sin duda, la mejor terraza de Jerez y un restaurante cargado de sorpresas y sabores.
Facebook
Fran Sobas Labajo
+5
El mejor Restaurante con clase de JEREZ el cheff carlos herrero super atento y servicial trato exquisito comida de calidad
Facebook
Ines Ruiz Lassaletta
+5
Vuestra Carta Sensacional y la atención estupenda, enhorabuena, el nombre del restaurante muy acertado. La próxima vez probaré tambien vuestro bloody sherry, me encanta. Muchos éxitos.
Facebook
Fj Sol
+5
Espectacular el kimuchi de Vieiras, recomendación 100%, todo buenísimo y una atención inmejorable.
Facebook
Beltran Rodriguez Diaz
+5
Para comer bien en Jerez visita obligada.En pleno centro de jerez.Os sorprenderá con su menú
Facebook
Ana Mari Soto Moreno
+5
Un sitio donde poder degustar platos sencillamente extraordinarios!!!!
4
Verónica Lirón
+4
Mis compañeros de trabajo me comentaron q vomieron muy bien y decidimos ir . No teníamos reserva pero nos hicieron hueco en una de ls mesas altas para 2. Carta no muy extensa pero cosas ricas. Empezamos con las croquetas de jamón , alcachofa con foie y las gambas en tempura ( todo muy bueno ) y para terminar Steak Tartar ( excelente pero un poco picante quizás ) . La Atención del personal muy buena y el servicio rápido . Relación calidad precio buena . Recomendaría comer o Cenar allí : totalmente Si
4
Manuel
+4
Anterior a 2022 Comida con sabores nuevos o distintos a los habituales. Es un restaurante que me ha gustado. Segunda visita. He degustado otros platos diferentes a los de la primera visita, y la impresión que me llevo es que es un lugar para tener en cuenta. Si bien ninguno de los platos me cautivó, tampoco me decepcionaron, es decir, cuando regrese al restaurante, sé que pida lo que pida, va a estar correcto. Tercera visita en adelante. Algunos platos desde la primera visita se mantienen en línea, otros son nuevas elaboraciones. Tienen además platos fuera de carta. Atendiendo a mi última visita en agosto 2022, reseño que la atención en mesa estuvo correcta. Los entrantes (dos) buenos sin llegar a excelentes, incluso en uno de ellos precisamente no observé, degusté, olfateé uno de los ingredientes que publicitaba la carta. Los langostinos pienso que la tempura no está hecha con harina de arroz, igual me equivoco, no obstante el resultado está bien. El cordero, tierno, aceptable. Sigue gustándome este restaurante y, aunque haya puesto algunas pegas a los platos, es un lugar del que siempre he salido satisfecho, en atención y comida. De agosto 2022 a septiembre 2023, he regresado en varias ocasiones, pues sigue gustándome y pienso que ha mejorado lo que ya estaba bueno. Uno de mis lugares de referencia en Jerez
4
Rufino Lasaosa
+4
En los bajos del hotel NH, un buen restaurante. Carta corta pero sabrosa, que combina cocina local con platos elaborados de cocina internacional. Bonito local, buen servicio y precios moderados para el tipo de cocina que ofrecen. Buen servicio. Recomendable.
5
Juampe GAR
+5
Muy rico todo. Calidad y precio estupendo. Gran atención en el servicio. Muchas gracias Carlos!!
4
Destinos Pasajeros
+4
Buen restaurante! Realizamos comida de compañeros de trabajo y disfrutamos de un menú variado y muy rico. Buena carta que intercalan con productos frescos de mercado. Atención a los arroces
4
Fran Pacheco
+4
Restaurante situado en la terraza del hotel NH avenida en Jerez. Comida muy rica y el servicio estupendo.
5
Jose Ruiz
+5
Comida espectacular, un local con mucho encanto, y personal muy amable, y muy pendiente de todo, volveremos pronto.
5
Enrique Oramas
+5
Una terraza muy agradable en los bajos del hotel NH, sin esos agobios del centro de las ciudades. Entras a por un aperitivo y terminas disfrutando de una comida rica, servida con amabilidad: La ensaladilla de palo cortado, un acierto y la patita de cordero otro mayor. Sorprenden las tortillitas de camarones. Tenemos pendiente nueva visita. La carta requiere volver .... Un gusto conversar con el chef! Tarde luminosa y sosegada en Jerez . E.O
5
Sofía Tizón Catalán
+5
Estuvimos comiendo el sábado y al igual que la primera vez nos encantó. El atún estaba espectacular, la cola de toro buenísima al igual que las alcachofas a las que les dan un toque especial.Mis hijos pidieron unos huevos rotos y una hamburguesa que les gustó muchísimo Sitio totalmente recomendable y al que seguro volveremos en nuestra próxima visita a Jerez
5
Jeronimo Chico
+5
Experiencia muy agradable en la primera visita, ensalada rusa espectacular. Una hora más tarde en la segunda visita, la carne deliciosa. Los platos correctos en su ejecución, cantidad exacta y mucha calidad. Buen ambiente en el restaurante. Tiempo de servicio muy controlado y personal educado, atento en todo momento. Lo recomiendo. Seguro que volveré.
5
Rafa De la rosa
+5
Todo un descubrimiento, cena inesperada, donde nos sorprendió su buen hacer y la mezcla de sabores orientales con nuestra cocina tradicional, recomendable 100% el kimuchi de vieiras y tequila, todo un acierto en la composición del plato reflejado en su explosión de sabores, ha sido muy grata nuestra velada y prometemos no dejar de repartir al volver a esta bendita tierra q es jerez, nos ha dejado con ganas de más! Nuestra más sincera enhorabuena.
5
Marta Puigvert
+5
Nos hospedavamos en el hotel de encima, NH, y fuimos sin saber muy bien como cenariamos. He de decir que hemos cenado de 10. Jamon, almejas, tempura y steak tartar. Todo para compartir. Para repetir. Saludos,
5
María Silva
+5
Cada día que vengo me gusta más la atención estupenda, el dueño un trato magnífico. La comida cada día me sorprende más hoy hemos tomado un foie con una salsa de higos exquisita, el tartac de atún impresionante, y un ceviche de lubina impresionantemente bueno y con aprovechamiento de todo el pescado en acompañamiento. Y tarta de lima excelente y una miloja de queso impresionante. Recomiendo muchísimo el sitio.
5
Francisco Callejon
+5
Restaurante muy recomendable, he cenado esta misma noche ambiente muy tranquilo y acogedor , amplia terraza , la comida rica y ha precio razonable el personal muy amable y agradable, sin duda repetiré gracias
5
Belen Martagon Linares
+5
Espectacular terraza, buena música, comida de diez y un personal muy simpático y ameno. No dejéis de probar el Kimuchi de vieiras... Su carrillada con emulsión de patatas moradas o su atún a la plancha.
5
Fernando Sánchez-Arjona Cavanilles
+5
Estupendo restaurante, pegado al NH Jerez, con una carta no muy extensa pero suficiente. Con una oferta para todos los gustos, en el que destacaría las ofertas de atún, sashimi y tartar. La ensaladilla estupenda. Muy bonita su decoración interior y con opción de terraza. Y magnifica atención. muy buena relación calidad precio. Muy recomendable su visita.
5
Fernando Perez
+5
Uno de los sitios más infravalorados de Jerez en mi opinión y de los que mejor se come. Espectacular su calidad, sus texturas y el sabor de cada uno de sus platos. Todos los años repetimos en vacaciones y este año por duplicado. Gracias y seguid así
Clicca per espandere