Location is great, 5 mins walking from town.
Our waiter was great! He gave lots of hints about sherry wines going with every tapa or ration.
Chef Carlos and his team coocked for us king prawns tempura, zucchini spaguettis with pesto, supreme quality of tuna in onion sauce and huevos rotos with ham, his special dish. Awesome!
Price is ridiculously cheap if you think how much you can try, eat or drink for only 15-20 euros per person.
We were a group of 30 people and we enjoyed by far every single minute in this place.
Well done, guys!!!
Volver a Cuchara de Palo es un enorme placer por su platos, especialmente el atún de Almadraba, su comida con toques internacionales, sus carnes....y su cuidada selección de jereces. Recomendable 100%
The service is courteous and they serve the best tataki tuna I've ever eaten!
Leticia Morán Laboisse
+5
Carlos Herrero,el sábado fuimos a cenar,como siempre todo estupendo!!!!! ����
Ana Belen Brotons Gonzalez
+5
Solo se puede decir que expectacular! Servicio impecable y comida fabulosa! Sin duda hay que ir a probarlo
A Donde vamos???Cuchara de Palo...sin duda, la mejor terraza de Jerez y un restaurante cargado de sorpresas y sabores.
El mejor Restaurante con clase de JEREZ el cheff carlos herrero super atento y servicial trato exquisito comida de calidad
Vuestra Carta Sensacional y la atención estupenda, enhorabuena, el nombre del restaurante muy acertado. La próxima vez probaré tambien vuestro bloody sherry, me encanta. Muchos éxitos.
Espectacular el kimuchi de Vieiras, recomendación 100%, todo buenísimo y una atención inmejorable.
Beltran Rodriguez Diaz
+5
Para comer bien en Jerez visita obligada.En pleno centro de jerez.Os sorprenderá con su menú
Un sitio donde poder degustar platos sencillamente extraordinarios!!!!
Mis compañeros de trabajo me comentaron q vomieron muy bien y decidimos ir . No teníamos reserva pero nos hicieron hueco en una de ls mesas altas para 2. Carta no muy extensa pero cosas ricas. Empezamos con las croquetas de jamón , alcachofa con foie y las gambas en tempura ( todo muy bueno ) y para terminar Steak Tartar ( excelente pero un poco picante quizás ) . La Atención del personal muy buena y el servicio rápido . Relación calidad precio buena . Recomendaría comer o
Cenar allí : totalmente Si
Anterior a 2022
Comida con sabores nuevos o distintos a los habituales. Es un restaurante que me ha gustado.
Segunda visita.
He degustado otros platos diferentes a los de la primera visita, y la impresión que me llevo es que es un lugar para tener en cuenta. Si bien ninguno de los platos me cautivó, tampoco me decepcionaron, es decir, cuando regrese al restaurante, sé que pida lo que pida, va a estar correcto.
Tercera visita en adelante.
Algunos platos desde la primera visita se mantienen en línea, otros son nuevas elaboraciones. Tienen además platos fuera de carta.
Atendiendo a mi última visita en agosto 2022, reseño que la atención en mesa estuvo correcta. Los entrantes (dos) buenos sin llegar a excelentes, incluso en uno de ellos precisamente no observé, degusté, olfateé uno de los ingredientes que publicitaba la carta.
Los langostinos pienso que la tempura no está hecha con harina de arroz, igual me equivoco, no obstante el resultado está bien.
El cordero, tierno, aceptable.
Sigue gustándome este restaurante y, aunque haya puesto algunas pegas a los platos, es un lugar del que siempre he salido satisfecho, en atención y comida.
De agosto 2022 a septiembre 2023, he regresado en varias ocasiones, pues sigue gustándome y pienso que ha mejorado lo que ya estaba bueno.
Uno de mis lugares de referencia en Jerez
En los bajos del hotel NH, un buen restaurante. Carta corta pero sabrosa, que combina cocina local con platos elaborados de cocina internacional. Bonito local, buen servicio y precios moderados para el tipo de cocina que ofrecen. Buen servicio. Recomendable.
Muy rico todo. Calidad y precio estupendo. Gran atención en el servicio. Muchas gracias Carlos!!
Buen restaurante! Realizamos comida de compañeros de trabajo y disfrutamos de un menú variado y muy rico. Buena carta que intercalan con productos frescos de mercado. Atención a los arroces
Restaurante situado en la terraza del hotel NH avenida en Jerez. Comida muy rica y el servicio estupendo.
Comida espectacular, un local con mucho encanto, y personal muy amable, y muy pendiente de todo, volveremos pronto.
Una terraza muy agradable en los bajos del hotel NH, sin esos agobios del centro de las ciudades. Entras a por un aperitivo y terminas disfrutando de una comida rica, servida con amabilidad: La ensaladilla de palo cortado, un acierto y la patita de cordero otro mayor. Sorprenden las tortillitas de camarones.
Tenemos pendiente nueva visita. La carta requiere volver ....
Un gusto conversar con el chef!
Tarde luminosa y sosegada en Jerez .
E.O
Estuvimos comiendo el sábado y al igual que la primera vez nos encantó.
El atún estaba espectacular, la cola de toro buenísima al igual que las alcachofas a las que les dan un toque especial.Mis hijos pidieron unos huevos rotos y una hamburguesa que les gustó muchísimo
Sitio totalmente recomendable y al que seguro volveremos en nuestra próxima visita a Jerez
Experiencia muy agradable en la primera visita, ensalada rusa espectacular. Una hora más tarde en la segunda visita, la carne deliciosa. Los platos correctos en su ejecución, cantidad exacta y mucha calidad. Buen ambiente en el restaurante. Tiempo de servicio muy controlado y personal educado, atento en todo momento. Lo recomiendo. Seguro que volveré.
Todo un descubrimiento, cena inesperada, donde nos sorprendió su buen hacer y la mezcla de sabores orientales con nuestra cocina tradicional, recomendable 100% el kimuchi de vieiras y tequila, todo un acierto en la composición del plato reflejado en su explosión de sabores, ha sido muy grata nuestra velada y prometemos no dejar de repartir al volver a esta bendita tierra q es jerez, nos ha dejado con ganas de más! Nuestra más sincera enhorabuena.
Nos hospedavamos en el hotel de encima, NH, y fuimos sin saber muy bien como cenariamos. He de decir que hemos cenado de 10. Jamon, almejas, tempura y steak tartar. Todo para compartir. Para repetir. Saludos,
Cada día que vengo me gusta más la atención estupenda, el dueño un trato magnífico.
La comida cada día me sorprende más hoy hemos tomado un foie con una salsa de higos exquisita, el tartac de atún impresionante, y un ceviche de lubina impresionantemente bueno y con aprovechamiento de todo el pescado en acompañamiento. Y tarta de lima excelente y una miloja de queso impresionante.
Recomiendo muchísimo el sitio.
Restaurante muy recomendable, he cenado esta misma noche ambiente muy tranquilo y acogedor , amplia terraza , la comida rica y ha precio razonable el personal muy amable y agradable, sin duda repetiré gracias
Belen Martagon Linares
+5
Espectacular terraza, buena música, comida de diez y un personal muy simpático y ameno. No dejéis de probar el Kimuchi de vieiras... Su carrillada con emulsión de patatas moradas o su atún a la plancha.
Fernando Sánchez-Arjona Cavanilles
+5
Estupendo restaurante, pegado al NH Jerez, con una carta no muy extensa pero suficiente. Con una oferta para todos los gustos, en el que destacaría las ofertas de atún, sashimi y tartar. La ensaladilla estupenda. Muy bonita su decoración interior y con opción de terraza. Y magnifica atención. muy buena relación calidad precio. Muy recomendable su visita.
Uno de los sitios más infravalorados de Jerez en mi opinión y de los que mejor se come. Espectacular su calidad, sus texturas y el sabor de cada uno de sus platos. Todos los años repetimos en vacaciones y este año por duplicado. Gracias y seguid así
An error has occurred! Please try again in a few minutes