En búsqueda de las famosas carmelas Jerezanas... Y las encontramos únicamente en La Rosa de Oro después de mucho intentos. La suerte que es que son extraordinarias. Excelentes. Ya es nuestro lugar de referencia "carmelera" en Jerez. La dependienta y la camarera muy amables y profesionales. Gracias.
Unas de las pastelerías más típicas de Jerez con pasteles como la Carmela que he probado y está muy bueno y tiernos
Buenos helados (pedí tarrina de dos sabores: el de la casa, que llevaba pasas, bizcocho y canela, y de queso e higos). Pese a tener cola para pedir/comprar, la atención fue muy buena (explicando los helados que tenían, recomendando y dando a probar alguno). Tarrina mediana a 3'5€
La pastelería más antigua de jerez, que data de 1928 y que ofrece postres típicos, destacando el tocino de cielo. A día 22 de febrero de 2020, están celebrando la cuarta jornada de dulces antiguos: un fin de semana en el cual venderán postres propios del siglo XX. Desde el clásico jerezano pocito, pasando por cariocas y lenguas de vaca hasta borrachos de mantequilla y empiñonados.
Creo que es una de las mejores pastelerías de jerez, ya que ofrece una buena calidad de producto, además de celebrar este tipo de jornadas en los que podemos disfrutar de distintos dulces.
El producto, en general, está bueno pero no destaca ninguno. Al menos no se pasan con el precio. El servicio regular.
Sin duda un gran referente de pastelerías etc en Jerez de la frontera. Un sitio que no deben perderse quien gustan de los dulces y pueden comerlos. Las palmeras de huevo son increiblemente ricas. Merece la pena ir.
Rafael Blanco Gonzalez
+5
Sitio perfecto para tomar café y un buen helado ya que tienen heladería justo al lado también, o un buen pastel y una copa.
La atención del personal perfecto.
Recomendable
Mucha calidad en todos los productos que venden. Ideal la porción de tarta con el café, que no llega a 4 €. Fundada en 1.928, el mismo año que El teatro Villamarta y el Sanatorio de Santa Rosalía. Fueron los creadores de las "Carmelas" llamada así porque la mujer del dueño se llamaba Carmela. Tienen 2 pastelerías - cafeterías más, una en Pio-XII y Otra junto a Avda. de México.
Sitio ideal para tomar café y pastelería en el centro de Jerez.
Pasteles locales. Recomendable.
Cogí varios pasteles individuales para hacer una cata (y porque me gusta el dulce) y eran una esquisitez, además de baratos (la mayoría por debajo de 2€).
La mujer que me atendió fue muy simpática y agradable. Incluso tuvo piedad de mí al puntualizar que a lo que yo llamaba "berlina" en realidad era una "napolitana". Un fallo lo tiene cualquiera y yo soy cualquiera.
Volveré sin duda porque es la mejor que he probado en la provincia de Cádiz pero aun me faltan algunas catas en otras pastelerías para confirmar si realmente es la mejor.
Cristobal J. Dorado Villanueva
+5
Una buena pasteleria cafetería, los pasteles muy buenos sobre todos la tarta con merengue. Las torrijas normalitas tirando a regular, la atención del personal muy muy buena. Volveremos.
Me ha gustado más el aprovechamiento arquitectural que han hecho en este sitio también podríamos decir que si lo dejaran solo con la muralla quedaría mejor para la vista q sus helados
Hacen tartas tradicionales de toda la vida de las pocas pastelerias de toda la vida si señor ni le doy mas estrellas por q no hay mas un placer gracias por endulzar las vidas
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