Me encanta poder decir q en Jerez tenemos restaurantes donde nos faltan estrellas para catalogar el servicio, la calidad y el saber estar d Hnos Carrasco...sin ninguna duda recomendable 100% en todos los aspectos. Bravo por ellos!
Innovative Küchenkreationen. Mein Favorit ist der Stierschwanz. Für mich immer wieder bestes Restaurant der Region. Sollte es in Berlin auch geben. Besonders freundliches Personal gegenüber Kindern. Reservierung vorab ist ratsam, da eigentlich immer zu Stoßzeiten sehr nachgefragt. Immer gern wieder.
Comida única!!,todo buenísimo,y el personal muy atentos,repetiremos sin dudas.
Es un sitio de lujo, con una comida de lujo, unos camareros de lujo los cuales t hacen pasar una velada por tanto, pues como va a ser? Pues inmejorable, claro q sí. Enhorabuena y felicidades a todo el equipazo de Hnos. Carrasco sois magníficos ���
Por que no hay 500 estrellas si no se las ponía. Es increible la cercania el trato y la profesionalidad de todo su equipo, todo esta exquisito. Mi restaurante preferido sin duda.
Calidad, servicio y profesionalidad insuperable. Pescados frescos y carnes de gran calidad.
Magnifico !!! Siempre q voy a Jerez los visito . Muy recomendado.
This is an excellent restaurant in Jerez with delicious food and impeccable service. Can't wait to go again!
Nos ha encantado el trato y la calidad de este restaurante,es toda una experiencia en el paladar 🤤
Excelente: la comida y los camareros!!!
100% Recomendable!!!
Volveremos pronto!!!
Fabian Oyonarte Solbas
+5
Me encanta venir, el trato siempre es cordial, la comida supera en creces mis expectativas, no dejan nunca de sorprenderme sea carne o pescado, con respecto a los postres debo decir que a parte de originales están esquisitos
Juan José Corchado lobo
+5
Uno de los lugares top en jerez. Es un lugar en el cual puedes comer en el salón (carta de restaurante), en mesas altas o en la terraza (carta más variada).
Calidad en comida, atención del personal y vinos.
No puedes quedarte con un solo camarero ya que todos son profesionales, atentos y educados.
Me encanta venir aquí por que nunca fallas!!
Enhorabuena a los dueños por El excelente equipo que tiene en sala y cocina!
Comer en los Carrascos siempre es un acierto. Cada vez que vamos a Jerez intentamos almorzar allí y cada vez nos gusta más.
Productos de máxima calidad, servicio perfecto, presentaciones inmejorables y sitio divino, los postres…. De los cinco que pedimos no sabría decir cuál era el más bueno.
Ligas súper recomendable
Fuimos por recomendación desde Valladolid y sin duda un gran acierto de restaurante. Todo espectacular. Decoración, servicio, comida y amabilidad del personal de 10.
Si vuelvo a Jerez ya se donde comer o cenar. Repetiré.
Susana Alonso Izquierdo
+4
Nunca doy 5 porque creo q siempre hay q mejorar pero hoy hemos pasado de viaje y hemos parado,nos han apañao mesa,se han portado espectacular,y los platos q nos han puesto estaban a cada cual mejor e innovadores.
Si nos tenemos q desviar la próxima vez,lo haremos encantados.
Si quieres comer bien…pásate por aquí.
El producto nada más entrar vas a ver la calidad que tiene, el precio… para lo que es… no es nada descabellado.
Las croquetas de gambas al ajillo, las mejores que me he comido sin duda en mi vida. El steak tartar con tuétano, increíble. Y las anchoas… parecían corvinas.
Bueno y los postres, la tarta de queso azul una locura.
Y si vais pedid tocino de cielo, que dicen que es maravilloso pero nos enteramos tarde.
Y en cuanto al servicio, camarero para recoger, otro para bebida, y otro para pedir, todo correcto.
Pero hubo un par de detalles que no me hicieron del todo gracia porque se salía de la línea de magnificencia en cuanto al resto.
La primera fue, que el camarero que nos tocó servir, de lo correcto que era llegaba a ser desagradable. Que no era borde, pero te decía algo y no sabías si te lo decía a malas o a buenas.
Y la segunda, que después de dejarnos allí 520€, no nos invitaron ni a un chupito.
Que no es obligatorio y se está en pleno derecho de ofrecer algo gratis o no a un comensal, pero tío… no nos dieron ni las gracias al salir.
Quitando eso, mis dieces, y volveré sin duda.
Fuimos a comer dos personas. El local es muy bonito y bien decorado, con una zona de tapas y una de restaurante (hay que reservar en las dos).
El servicio está a la altura de local.
La comida Rica, original, bien presentada, las raciones no son muy abundantes.
Recomendable el tártar de Carabinero. La carne de alta calidad y en su punto.
CALIDAD ESPECTACULAR, cuando cocinas con materia prima de primera calidad, se nota y te plantas en la barra y pides 4 tapas y están todas increíbles, la carta es muy variada y original, la relación calidad precio de 10, y el servicio super atento, asi como la decoración del local. Sólo probé 4 platos pero destaco el nido de huevos con chistorra, la ensalada templada de langostinos y setas, y la mini hamburguesa. Volveré seguro y seguiré descubriendo mas platos, 100% recomendable
nacho lopez de aguileta
+4
Afamado restaurante jerezano con amplias y modernas instalaciones, que posibilitan ambientes diferenciados: terraza, mesas altas de picoteo, comedor formal, etc... Nada más entrar se aprecia la calidad de la materia prima, que se expone en diversas cámaras. Éramos 9 y tomamos diversas cosas de picoteo como una discreta ensaladilla de gamba (11€), el tartar de carabinero (21€), tan rica como escasa la ración, una ensalada de tomate con atún y salmorejo (12€), no demasiado graciosa. Mejoraron los segundos platos con la lubina frita entera (28€) y con las raciones de lomo bajo de vaca vieja (34€). Dimos buena cuenta de varias botellas de José Pariente (20,5€) y de Muga (27,5€) lo que llevó la cuenta a unos 45€ por persona. En resumen, buena calidad del producto, innovaciones no muy logradas y precios tirando a caros.
Un sitio espectacular todo exquisito no se le puede poner ni una pega el servicio fantástico y la comida increíble.
Increíble experiencia. El personal te atiende con amabilidad, explican a la perfección cada plato y te hacen sugerencias de la carta según tus gustos. La comida exquisita, saben como renovar lo casero y tradicional sin que pierda la esencia. Estoy deseando repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes