Juan Alberto Briales Urbaneja
+5
Es un restaurante con un género excelente. Tradicionalmente de pescado pero con un trato hacia la carne espectacular. Tiene una estancia de interior muy elegante con barra y mesas. También tiene una terraza con mesas en el exterior. El servicio es excelente, recomiendan con buen gusto los platos que tienen fuera de carta y están muy pendientes de que todo vaya en orden. La relación calidad-precio es de lo mejor de la zona.
Cuando hoy acudimos nos esperaba el servicio de pan con unos cuenquitos en los que vierten AOVE de calidad,, además con la primera consumición una tapa con varias cuñas tortilla de patatas. Pedimos múltiples platos: unos riquísimos boquerones al limón (no los he comido igual en otro lado), media ración de berenjenas con miel de caña, lagarto ibérico, presa ibérica, y blanquillas de choto a la plancha ( no las he visto en otro restaurante ni en carnicería). De postre una porción de tarta tres chocolates, un coulant de chocolate negro bien dispuesto con helado de nueces con un montoncito de nata además de un café con leche (muy rico el café incluso sin endulzantes).
Puedes pedir en algunos platos medias raciones que no dejan de ser abundantes.
Tienen una carta bien pensada con calidad.
Haced reserva porque aunque tienen muchas mesas en el local y una buena terraza suele estar concurrido. A mí me gusta más el interior.
Simone da Rocha Furquim
+5
El servicio magnífico, muy amables y simpáticos. Y la cocina y la materia prima, magníficos. Totalmente recomendaba. Volveremos a probar los camarones gallegos
Buen sitio en pleno centro. Comida Servicio y atención adecuada.
Sitio recomendable, empiezo por la atención restaurante en especial la del camarero Javi que ha sido encantador dando un rato muy bueno y muy cercano.
La comida: en relación calidad precio es muy buena os adjunto unas fotos de la comida para que veáis que buena pinta tiene pues mejor sabe jeje. Añadir que la fritura de las cosas que hemos pedido estaba muy muy bien nada aceitosa la comida y al final de la comida nos han obsequiado con unos chupitos gratis.
La cuenta ha sido de unos 25 euros por comensal.
Con respecto al local esta muy cuidado y limpio.
Volveremos para comernos el torrezno y caera en la siguiente algo de marisco 👌. Un saludo.
Buen sitio para disfrutar de buen producto y de calidad. Trato exquisito y ambiente muy agradable.
Los platos son abundantes, incluso las medias raciones. Se recomienda reservar, suele estar muy concurrido.
Buena atención, rapidez en el servicio y comida de calidad.
Las tapas muy variadas, los boquerones al limón, el lagarto, las alchachofas, gulas con bacalao al pil pil, etc. Excelente cocina todo riquísimo!!
Restaurante emblemático en Jaén. Comida mediterránea. Marisco fresco de Galicia. Cocina exquisita. Atención inmejorable. Relación calidad precio bueno.
Excelente sitio para disfrutar de marisco fresco y pescaito del bueno. Exquisito el lagarto ibérico de bellota, la gamba blanca plancha y carabineros XXL. Para tapear la mojama de Barbate y melva con tomate de la huerta. Fuera de carta cigalas extra y blanquillas. Buena carta de caldos para acompañar. Terraza acondicionada y servicio profesional.
Acogedor, atención muy buena, comida casera tradicional con productos de calidad y precios normales con amplia carta. Con comedor y terraza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes