#}
Sluurpy > Restaurantes en Jaén > La Barra JaÉn

La Barra JaÉn - Jaén - Álbum de fotos

Suelo pasar por allí cada vez que viajamos por Jaén. Sin duda lo recomiendo, los camareros muy agradables,las tapas están muy bien y el rossini de lujo 😋.
Muy buena atención, tapa con la bebida y buen ambiente. Perfecto para picar algo👍🍻
Ideal para comer exquisito en uno de los locales más singulares de Jaén. Buen ambiente y servicio fantástico. Conocido por su "rossini", esconde otras maravillas culinarias que no te defraudan. Inevitable si vas por la zona de la Catedral de Jaén, la Bella Desconocida, inevitable que pienses en volv
Maravillosa experiencia, atienden de lujo, amables, simpáticos, con cada bebida va una tapa increíble. El rossini delicioso, las migas maravillosas, pero sobre todo, la atención!!! El mejor sitio para tomar algo en Jaén!
De los mejores sitios en los que he estado, somos de Cataluña y era la primera vez que veníamos a Jaén, fuimos al Bar la barra por recomendación del parador y la verdad que fue un auténtico acierto de los mejores lugares en los que he comido las migas excelentes y el revuelto de setas espectacular,
Uno de los imprescindibles del centro de Jaén, punto de partida de la famosa “calle de las tascas”. El rossini hay que probarlo sí o sí. Si te gustan los típicos bares con decoración y detalles antiguos, La Barra es una parada obligatoria.
Buen bar que está perfectamente situado cerca de la catedral, ideal para tapear o comer a precio decente. Está todo riquísimo y sirven rápido, por lo que no es de extrañar que esté siempre lleno. Recomendable el rossini que sirven, está increíble.
Buena comida, la ensaladilla y las migas excelente, el rosini vale la pena probarlo
Un lugar único, sin duda representa la gastronomía jienense, la migas están riquísimas y el pastel de codillo es un acierto. El servicio fue de 10. Recomiendo ir temprano ya que se llena muy rápido.
Magnífico bar en el centro de Jaén. Su interior tiene un encanto inigualable, guardando auténticas reliquias tanto del sector hostelero como de la historia de la provincia, un auténtico museo que merece la pena visitar! Nos pedimos unas Migas con avíos junto con unos Rossinis, ambos, especialidades
No es por lo rico que está todo. No es por la esencia de lo que guarda en su decoración, es por la maestría de las personas que atienden en este local emblemático. Encantado con el trato, con la cercanía, con el buen gusto y con el mérito de conservar la calidad del producto y la hospitalidad al vis
Unas buenas migas, huevos con setas, morcilla de tapa... en un bar de toda la vida, con mucha madera y decoración que ha sobrevivido al paso del tiempo. Para beber, un Rossini, fresco y dulce con ingredientes secretos. Nos despedimos brindando con un Pedro Ximénez cortesía de la casa que quitaba el
Típico bar de toda la vida y de los que ya no quedan . Espectacular barra con botellas y accesorios de antaño , que te hacen volver a la niñez y adolescencia . Lo más típico , su Rossinni , cóctel de vermú , con uva que se bebe con capota . El dueño , agradabilísimo , nos contó la historia del local
Bien de tapeo, buen vermú y servicio agradable. Recomendable para unas bebidas informales y buenas raciones en un sitio con un ambiente y un sabor tradicional jienense.
Hacia años que no iba por ahí, y volví el domingo, antes de la histórica corrida de toros, la despedida de El Cordobés. El tiempo se detuvo aunque los años habían pasado... gracias Nota: no dejes de probar el Rossini....
Tapas buenísimas y camareros muy atentos! Lo recomiendo !
Muy limpio y bien decorado. Cerca de la Catedral. Muy profesionales. Aconsejo pedir un Rossini, que es un combinado de vino. Las tapas y raciones muy ricas. Los precios económicos. Pasamos un buen rato.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere