Opiniones La Cadiera

4
Estefania Lopez Rodriguez
+4
Restaurante con comida tradicional de la zona, buena calidad/precio. Conseguimos ir a cenar pues todos los días lo tenían lleno. Recomiendo llamar para reservar. Estaba todo muy bueno y casi no me da tiempo a hacer la foto a los platos. La cantidad es mayor que en la foto.
4
Daniel Sánchez Callén
+4
Si buscas comer comida autentica, aragonesa, del pirineo, y ademas a un precio justo, este es tu sitio. Probamos dos platos de migas, que junto con las carnes, son la especialidad de la casa, y bueno, un sabor espectacularmente tradicional, muy buenas, y nada secas. Lo acompañamos con una parrillada de morcilla, panceta, chorizo, longaniza, tortera, pimientos y patatas, todo de una calidad superior. Pero quedaba lo mejor, el postre: su INCREIBLE TARTA DE QUESO. Bufff brutal, un sabor a quesito y textura increibles, ya solo por este postre merece la pena venir y guardarse un huequito en el estomago para el
5
Joan Sanchis
+5
Gracias a que llegamos pronto obtuvimos una mesa, reservad con antelación. Muy buen ambiente y comida espectacular. Buen menú diferentes platos y buen precio.
4
Erika Sanchez
+4
El sitio está decorado y cuidado, muy bonito,La comida estaba buenísima, un poco caro lo que ya que cuesta casi 29 €, lo que mejoraría sería el aperitivo que te entra en este menú que en este caso era un vasito de crema de calabaza, la atención que nos dieron por parte de todos los trabajadores fue un 10, y el sitio sin duda para repetir.
5
Alex Medina
+5
Para empezar, pedimos unas migas que estaban extraordinarias. Muy buenas. Después, unas tostadas, seguidas de unos postres. Las tostadas son de buen tamaño y nos sorprendieron para bien los postres. La comida está rica, el servicio es rápido y amable, y casi siempre está el restaurante lleno. Es uno de los más conocidos de Jaca. Recomendable!
5
Julia Sequeira Garcia del Moral
+5
Sitio espectacular, súper auténtico, la decoración, el producto con una cocina exquisita y un servicio muy profesional, sin duda un 10
5
Fran Bor
+5
Todo un acierto al escoger este establecimiento. El personal atento siempre, sin necesidad, a pesar de estar a tope de repetirles la comanda. Y Fran todo un Crack. Viajamos en autocaravana desde Tenerife por Europa, desde el 1 instante nos cogió ese acento que nos caracteriza a los canarios. La comida en su punto, todo exquisito, la ensalada bien, de sabor y en proporción, la carne después sabrosa y en su punto. Hacer una valoración para resaltar un solo punto sería injusta, creo que han conseguido un buen equilibrio. Por ponerle una pega, jajaja jajaja la isla donde nació Fran, pero aún así, estando tan lejos de las islas nos hizo sentir en ellas. Por el interés personal por la desgracia que atravesamos en Tenerife con el incendio. Muchas gracias por el buen ratito.
5
Alazar Barcelona
+5
Lugar recomendable para comer bien, tanto el menú cómo a la carta. Ofrecen cocina montañesa apropiada a la comarca Jacetania donde está ubicado el establecimiento. Es una parada imperdible cada vez que paso por Jaca o sus inmediaciones. Personal muy agradable. Pero más que leer reseñas, te recomiendo ir y probarlo. Luego cuentas tu experiencia que seguro habrá sido positiva.
5
Lydia Pulido
+5
Exquisito descubrimiento para nosotros en Jaca, y decimos para nosotros porque Fran y su mujer Ana, llevan más de 30 años deleitando con su comida a todo el que pase por su restaurante; LA CADIERA. Local acogedor y se nota, nada más llegar, que se lleva por FAMILIA. Fran fue encantador y nos acogió como si formáramos parte de su ayer, puesto que nos contó que nació en Las Palmas de Gran Canaria. Probamos la Olla Jacetana y nos habló de sus peculiaridades, el bacalao al ajoarriero, comimos jamón de Teruel, entrecot a la brasa y aceptamos las sugerencias de postre tales como Helado de nata con caramelo y chocolate caliente, tarta de queso y tarta de manzana con helado. Un placer en todos los sentidos...sobretodo por encontramos con sitios y gentes así. #lacadiera #restaurante #restaurantelacadiera #franyana #anayfran #genteexcelente #descubrimiento #comerenjaca #comiendoporjaca #quecomerenjaca #juntosesmejor #modoVIVIRactivado
5
Bea Hevia
+5
Buscando un restaurante castizo y con comida típica de la zona de calidad, nos encontramos con este restaurante y superó nuestras expectativas. Decidimos comer de menú ya que resultaba ser la mejor opción para comer comida tradicional y a precio cerrado y desde luego que supimos elegir los plastos ya que estaba todo exquisito, el servicio muy eficiente y amable en un ambiente acogedor. Eso sí, recomendamos llamar para reservar. Es una opción segura para comer a gusto en Jaca a un precio razonable :)
Clicca per espandere