Hemos venido de vacaciones a Jaca y menudo acierto. Hemos cenado de maravilla, la atención ha sido buenísima y la comida de muy buena calidad. Los langostinos con salsa picante espectaculares, la ensalada de ventresca muy top. Hemos salido encantados.
Experiencia 10.
Nos sorprendió bastante el precio, ya que pedimos varias tapas, alguna ración y salimos súper bien.
Los camareros súper rápidos, eficientes y simpáticos. Volvimos a comer al día siguiente y se acordaban de nosotros, nos atendieron mejor todavía.
Los rodolfitos eran lo mejor sin duda y el entrecot de calidad.
Todo en general bastante bueno y original.
Para mi es un acierto y da igual la hora que vayas que siempre tienen gente.
El/la cocinera me parece un profesional de 10, los fritos no son grasientos y la carne la hace perfecta.
Nos ha encantado, la comida estaba riquísima, la calidad de 10 y de precio genial , el trato perfecto , los camareros super simpaticos . Un sitio para repetir cada vez que volvamos a jaca sin duda.
Restaurante en el centro de Jaca con un bonito salón interior y algunas mesas en la calle.
Tomamos ensalada de pulpo, bacalao al ajo arriero, timbal de salmón ahumado y su tapa estrella llamada rodolfito.
Todo estaba rico, con buena calidad de los productos, pero en algunos platos me parecieron alto los precios.
Buena atención y servicio.
Bar perfecto para comer a base de tapas, montaditos y platos sueltos.
Muy buena cocina, buen ambiente y muy buen trato del personal amable y agradable.
Muy recomendable !!!
Cocina de tapas muy correcto en el centro de Jaca, servicio muy amable, atento y cercano. Relación calidad - precio bien. Platos generosos y cerveza bien tirada. Mejor el rodolfito picante q el normal.
Estefania Lopez Rodriguez
+5
Ya es el segundo año que vuelvo y como siempre todo estupendo. Hay que tener suerte para coger sitio pues siempre está lleno. El mejor lugar para tapear en Jaca. Fuimos una noche y nos gustó tanto que volvimos el día siguiente a comer. El personal muy amable y eficaz, sobre todo el camarero moreno, es una máquina. La comida está buenísima, te da ganas de probarlo todo.
Este sitio SIEMPRE ES UN ACIERTO!! Buen servicio, el trato espectacular, las tapas como siempre son muy buenas, y está en pleno centro. Recomiendo los mejillones, las alcachofas y el rodolfito... Pero es que todo está bueno. Volveremos seguro
Gran variedad de tapas , ensaladas, carnes...estaba todo muy rico. Destacar la parrillada de verduras. Comimos en la calle 4 personas y las mesas son algo justas. La atención de los camareros muy buena. Recomendable 100%
Un local inmejorable en el centro de Jaca, la ambientación muy cuidada y acorde con el nombre, se agradece que el hilo conductor de la comida venga precedido por el nombre del restaurante. Un precio muy aceptable para la calidad que ofrece, las tapas y raciones muy completas y, aunque algo dulces, son muy recomendables.
Estuvimos tapeando en este magnífico sitio y el servicio fue muy bueno al igual que las tapitas que elegimos. Sin duda un magnífico sitio en el que pararse a disfrutar de la gastronomía y del ambiente del centro de la ciudad.
Hemos estado muy bien. Fuimos para cenar y menos mal que fuimos pronto, porque se llenó inmediatamente, tuvimos mucha suerte. Recomiendo que si se va a ir en grupo se reserve antes mesa porque si no, no pillareis sitio. Cenamos muy bien y todo estaba bastante rico, aunque a la parrillada de verduras, personalmente, no le echaría lechuga porque no le pega. Por lo demás todo estaba rico: salsa brava (no pica mucho), parrillada rica y sin que esté quemada como en otros lugares, minicanelón de claçot rico que pedimos vegetariano y de postre la tarta de queso, que no es hecha al horno, pero que estaba muy rica.
Sitio muy recomendable para cenar, con buen ambiente y con una carta de cerveza o vino bastante amplia.
Alvaro Ramirez Sanchez
+5
El rodolfito riquísimo!!!, Las patatas bravas, sepia, navajas, huevos rotos, todo riquisimo. En definitiva una comida muy rica. El camarero muy simpático y atento. Lo malo que tuvimos que comer en la terraza y hacia mucho frío, pero para otra vez reservaremos para poder comer calentitos
Imperdible.
Cenamos por recomendación y fue un escándalo. Nos advirtieron que debía ser rápido porque la mesa estaba reservada, pero mereció la pena y además, atendiendo la circunstancia, el servicio fue inmediato.
En cuanto a la comida, deciros que fue exquisita. Destacariamos la estrella del restaurante: el Rodolfito y, su versión picante, el Jovencito; además, el montadito de roastbeef con salsa de queso es una delicia.
Disponen además de una amplia carta de vinos, pero no pudimos disfrutar de ella por la premura.
Tapas muy ricas y muy bien elaboradas.
La atención es excelente.
El marisco para ser una zona de montaña es razonablemente bueno.
La tapa Estrella de la casa está rica, es un langostino rebozado y una salsa propia muy bien hecha.
Buenas tapas y platos. Servicio excelente también. Nos pedimos huevos rotos, steak tartar, alcachofas, rodolfito y algo más, y todo delicioso.
Con un original nombre que parafrasea a Sabina, es un sitio muy recomendable donde se sirven platos muy bien presentados y riquísimos. Recomiendo las alcachofas a la plancha (exquisitas) y las cebolletas asadas (exquisitas al cubo). ¡Ah, y me llevaría todos los Rodolfitos a casa! 😁
Todo un descubrimiento, muy recomendable. Tiene una carta muy equilibrada así como una amiga bodega. Lo mejor sin duda, aparte de la calidad de los platos, es la atención de su personal, muy profesional y atento, a pesar de que estaba lleno hasta la bandera. En cuanto al precio está dentro de la media, y me esperaba que fuera más caro. Lo único negativo son los postres, que pese a que no están mal, no son nada el otro mundo. La tarta de queso no me gustó demasiado, pero tiene tapas increíbles como el Rodolfito y su versión picante (jovencito). Un sitio muy muy recomendable y que repetiré. Me gusta mas que su vecino, la tasca de Ana.
Trato agradable y las tapas todas muy buenas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes