Restaurante Parador De Jaén menù, Jaén
Restaurante Parador De Jaén Jaén - Menu
Cercania Y Regional
Jamón Ibérico De Bellota D.O.P. Jabugo (100grs)
25 €
Quesos de La Sierra de Jaén, nueces Y membrillo (150 Grs)
16 €
Croquetas de aceitunas de cornezuelo y alcaparrones (12 Uds)
13 €
Pipirrana jiennense, brotes tiernos y perdiz en escabeche
13 €
Ensalada cocha de pimientos asados con lomo de sardina en Aove (Cocina Sefardi)
13 €
Crema de carruécano, huevo campero y cecina de ciervo
14 €
Papajotes de berenjenas fritas, miel de caña de La Axarquía
14 €
Espinacas esparragadas a la jienense
14 €
Albondiguillas de merluza con salsa de limón y alboronía (Cocina Sefardi)
18 €
Nuestro Bacalao a la baezana con cardillos salteados
24 €
Albóndigas de jabalí estofadas, hortalizas y berenjena morisca
20 €
Secreto ibérico de bellota \"100% Raza Autóctona\" Pisto de carruécano y salsa P.X.
24 €
Paletilla de cordero lechal al ajo cabañil y patatas panadera
27 €
Gastronomia Y Tradicion
Croquetas de jamón ibérico (12 Uds.)
13 €
Ensalada de quinoa, aguacate, tomate y ventresca de atún escabechada
13 €
Humus acompañado de tostas crujientes (Cocina Sefardí)
14 €
Menestra de verduras de temporada con panceta ibérica
14 €
Lasaña de verduras gratinada con queso de Sierra Mágina
14 €
Judiones estofados con chorizo, morcilla y panceta adobada
13 €
Paella de verduras, boletus y conejo
15 €
Corvina asada, setas y salsa ajoarriero (Influencia Sefardí)
23 €
Erizo de mar relleno de verduritas, langostinos y mejillones gratinada (3 Ud)
16 €
Laminado de presa ibérica con escamas de queso y puré de manzana
16 €
Perdiz estofada con manzana y membrillo
23 €
Chuleta de ternera lechal a la brasa con patatas asadas y pimienta verde
26 €
Lomo de ciervo braseado con salsa de frutas silvestres, castañas y pastel de polenta
26 €