Merecidas estrellas en un local mal enclavado para paseos próximos a pie. Muy buen servicio, excelentes platos y curiosa historia la dels encesers, un hidromiel espectacular dio el inicio de una secuencia culinaria impresionante, pongo fotos.
Nos hemos sentido en lo más alto , cocina creativa y muy exquisita.
El trato inmejorable , por el somelier Enrique García que nos ha tratado como estrellas de cine y todo el equipo muy bien coordinado.
El colofón visitar la bodega y la cocina , saludar al chef y poder conversar con él.
Lo bueno se p
Megatolle erfahrung
Hatten das 11 gänge
Menü:
Spannend und sehr lecker:
Immer spannend wenn ein Restaurant es schafft mir speisen die ich eigentlich nicht mag, mega schmackhaft zu machen
Anrichtung, Geschmackskombinationen und Qualität der Produkte toll!!!
Toller freundlicher Service
Wir kommen
B
Espectacular lugar y espectacular menú degustación.
Elegimos el intermedio y salimos encantados.
Todo detalle cuidado desde que pones un pie en la puerta hasta que sales. Una historia bonita detrás de cada menú hace que disfrutes desde que llegas.
El enclave es precioso, muy luminoso, amplio y tranq
Imprescindible!
Llevamos 3 años seguidos viniendo y no defrauda.
Se ha convertido en nuestro top ( y eso que no nos pilla cerca).
Sin duda alguna si disfrutas de los sabores a mar y la tradición de pesquera, es tu sitio.
Ademas el entorno respira paz y es muy acogedor.
100% recomendable
Lugar de culto de la gastronomía, producto tratado con profesionalidad y de altísimo nivel, sobre todo me impactaron los secados de pescado.
Bodega muy bien gestionada y para en el top 5 nacional y debería ser un tres Estrellas
Sin lugar a dudas, súper experiencia.
Lugar de peregrinación.
Merece la pena cogerte un día para disfrutar de este restaurante y conocer la zona que es preciosa. Totalmente merecedor de las 2*. Ubicado en una casa con una arquitectura moderna y acogedora , está rodeada de un jardín bien cuidado y decorado con esmero. Desde que llegas la atención es exquisita,
¡Una experiencia llena de sabor Mediterráneo!
Celebramos la boda de unos amigos comiendo juntos y disfrutando de la gastronomía de la zona de la mejor manera posible.
Nos encantó la elaboración de cada plato y el mimo que tienen por el producto local, aunque es cierto que echamos en falta sabores má
Ubicado en un entorno residencial, tranquilo, luminoso y especialmente confortable. Unos cuidados jardines rodean el edificio y todavía lo embellecen más.
Alta cocina a cargo de Alberto Ferruz, en sala oficia Pablo Catalá y la sumillería en las buenas manos de Enrique García. Una terna que se compl
Aquí se representa la máxima expresión de la alta gastronomía donde estás todo el tiempo viajando por tantos sabores que son difíciles de recordar, el ambiente y la estructura del Menú Degustación es magnífico, yo tome el largo y sinceramente me sorprendieron muy gratamente, nadie debería perderse u
An error has occurred! Please try again in a few minutes