Dette er andre gangen vi er på denne restauranten og den kan trygt anbefales. De baserer seg på kortreist mat og er veldig kreative. Menyen består av faste forretter og desserter, hovedretten velges mellom kjøtt eller fisk. Meget velsmakende. Her kommer jeg igjen. �
Another delicious lunch at Volta y Volta yesterday. The entire menu was spectacular and as always amazing value for money. Food, wine and service all top notch. Keep up the good work. We love eating here.
Otro delicioso almuerzo en Volta y Volta ayer. Todo el menú era espectacular y como siempre una relación calidad-precio increíble. La comida, el vino y el servicio de primera categoría. Sigan con el buen trabajo. Nos encanta comer aquí.
Amazing people running this stylish restaurant, the food is amazing and has a great imaginative slant on traditional spanish food. So well worth a visit.
Highly recommended
Ideal, exquisito, recomendable 100%, atención, calidad, ambiente.... Todo de 10. Enhorabuena a todo el equipo. Siempre deseando volver!
We discovered this wonderful little restaurant yesterday, and had the best meal we have had in a very long time. We chose the Menu del Dia, and it was absolute perfection. Lovely setting, attentive service and calm, relaxing ambience. We will return!
Esta es mi crónica:
soy valenciano (con 8 apellidos valencianos) y diseñador, así q no soy soy fácil de sorprender. No entendí lo de las nuevas tradiciones q reza la tarjeta hasta llegar allí. Una casa valenciana perfectamente decorada con las
Puertas abiertas de par en par, ventanas recibiendo la brisa de xàbia. Nos reciben directamente en la cocina!!!! Es una declaración de principios. La cocina es el centro del restaurante literalmente. Un vermouth casero con regusto final de canela con una rodaja de naranja y una aceituna "farçida" de sabor redondo. Empieza esto bien, me suben a la segunda planta y la decoración es exquisita, fresca y de mucho arraigo y sabor. Como estar en casa de la abuela pero reconstruida en el cielo, porque respira artesanía y luz y la claridad deja apreciar cada detalle. Abrimos con
Unos capellanes con escalibada. hace 30 años q no como capellanes y me acuerdo de mi padre, el pan de pallés es perfecto y al primer bocado me transporta a mi niñez. La 'muse" de berenjena con el regusto a carbón (muchas cosas Están asadas a leña) ya es hablar de nuevas técnicas con el Verdadero sabor de la tradición. Las anguilas con noccis y salsa de all i pebre es un plato De nueva tradición !!!! No es sencillo q te goleen
En casa pero el chef es valenciano y tiene raíces. Muuuucho sabor. Nuevas técnicas para sus ensaladas de temporada con espuma de queso de cabra, las galletas de gambas, los pie tos del padrón con escamas de pescado (no se q técnica es pero es espectacular como saben), el entrecot, el magret... Todo sigue subiendo escalones, hasta llegar a los postres y ese helado de mistela o la
Piña cocida al horno... Una locura, me han llevado donde querían. Una modernidad al
Servicio del sabor con mucha inteligencia soy un creyente. la apuesta no es hablar de los conocimientos de cocina japonesa del chef, o italiana, ni británica (porque es un chef viajado) si no de como ello le han llevado a redescubrir la esencia de la cocina mediterránea, la de más solera y arraigo desde el hoy. Un diez!!! Y lo q pueden llegar a hacer indagando por esta vía!!!!
Sophisticated food at reasonable prices, stylish decor, run by a passionate and hard working young Italian-Spanish couple. It's what Javea Old Town has been waiting for. Highly recommended!!
We've eaten here twice now and both meals have been outstanding - beautifully presented, imaginative and delicious. Lunch - 12.50 Euros - is almost ridiculous value for money.
Felicità è tornare qui e provare nuovi piatti! È un piacere stare seduti nei lor tavoli e mangiare!
Lovely evening great staff very nice food different and well designed restaurant !
We've just discovered this restaurant and got a positive surprise. The combination of tastes were excellent and surprising. We will definitely be back for more.
Fenomenal trato,mejor comida....un lugar para recomendar sin duda....Grazie!!
Exquisita cocina, una pena no poder disfrutar de toda su carta a mediodía y tener q ceñirte al menu
Además del entorno único, los platos son espectaculares, imaginativos y con una materia de primera, la decoración es muy agradable y el servicio es profesional y atento. Para repetir varias veces. Llegamos tarde, nos esperaron y fueron amabilísimos.El precio está por debajo de lo que ofrecen. Muy recomendable a cualquier persona. Conviene reservar
Espectacular.
Visitamos Volta & Volta durante nuestras vacaciones, fuimos recomendados por la guía del Free Tour y acertamos totalmente.
Destacamos la profesionalidad de la encargada, la formación que se percibe tratan de dar a los camareros para que la atención sea exquisita y, por supuesto, la altísima calidad del producto y la labor del Chef en cocina.
Pedimos de picoteo previo unos Torreznos de bacalao, jamás los habíamos probado. Muy innovadores y con sabor increíble. También un poco de pan, que lo sirven con espuma de tomate (podría desayunar y cenar este tomate a diario, qué rico!).
Después compartimos el Hojaldre de mantequilla, gambas y champiñones.
Pedimos dos platos principales: Lomo y falda de cordero a la brasa y Ventresca de atún rojo. INCREÍBLE el punto y la mezcla de sabores. De postre la Tarta de queso y la Torrija.
La encargada muy atenta a los detalles. Estoy embarazada y se ha preocupado de informarme cuáles serían las mejores opciones y qué modificaciones se podrían hacer al resto de platos.
Además, destacamos la profesionalidad y ganas por hacer un buen trabajo por parte del resto del equipo de camareros, destacando al chico moreno con tatuajes en el brazo: profesional, conoce los platos a la perfección, amable.
Por nuestro trabajo y también por placer viajamos mucho y creemos que este restaurante destaca de manera positiva tanto por el producto que tienen como por la atención ofrecida.
Muy recomendable. Además, es uno de los restaurantes que ha pasado a estar dentro de la Guía Michelín. Enhorabuena por ello. Bien merecido!!
Gracias.
Muy recomendado, platos originales y servicio impecable. La RCP puede ser algo justa, aunque nosotros salimos encantados. Carta de vinos con precios bien situados y referencias que se alejan de la monotonía, lo cual se agradece. En definitiva, un restaurante muy original y agradable.
Restaurante de cocina de mercado en el que se interpretan recetas tradicionale, dándolas un toque especial.
Pedimos hojaldre de gambas, ventresca de atún, canelón de rabo de toro trufado y cremoso de chocolate.
Todo estaba muy bueno pero la ventresca destacaba sobre el resto.
Delicioso! Una parada indispensable al visitar la costa levantina, cocina de mercado, original sabrosa, sana y sorprendente, tiene una terraza y dos plantas, es un local pequeño y acogedor lo que te facilita tener una comida relajada, decoración moderna y por supuesto no puedo olvidarme del maravilloso servicio y atención al detalle del personal. Muchas gracias, volveremos seguro.
Nos ha encantado. Hemos llegado de casualidad y nos ha sorprendido mucho. El local es muy acogedor y el servicio rápido y amable. Todos los platos del menú estaban de 10 y el arroz buenísimo.
Todo de 11. Un Gracias se queda corto, el disfrute de cada cosa fue mucho! Volveré sin duda. Gracias equipo x cuidar la atención, el saber hacer, la calidad del producto y de la mano de obra. En fin...muchas gracias!
Restaurante de 10. Probamos varios platos, al llamarnos todos la atención y no decepcionó ninguno. Ningún plato se parecía a nada que hubiéramos probado en otro sitio. Cocina muy cuidada, moderna y con productos de la zona. Para terminar pedimos paella de conejo, pimiento y berenjena y estaba exquisita. Espero volver pronto 👌🏻
Increíble! Gran sorpresa en Jávea. Platos muy cuidados, originales y con la mezcla justa de sabores. Nos encantó el cordero y el rape. El taco de mar y montaña también muy rico. Como colofón una torrija exquisita. Súper recomendable.
Restaurante en el centro de Jávea. El restaurante tiene mucho encanto pero lo que más nos sorprendió fue la calidad y elaboración de los platos. Hacía tiempo que no veía una carta tan original, la combinación de sabores era maravillosa. El único pero es la cantidad de los platos se queda muy ajustados para compartir. Pedimos berenjena a la llama con ventresca (obligatorio), carbonera marina con pez espada y calabacín (muy bueno son spaghettis de calabacín con una salsa carbonara muy especial), garrafón salteado con especias (bueno para picar con la cerveza previa), focaccia de jamón (lo peor de la carta), terrina de conejo con foie gras a la sartén (espectacular, obligatorio sin duda el
Mejor plato). De segundos pedimos cordero 2 maneras (muy original) y el cochinillo crujiente (espectacular) Por último los postres que son recomendación de la casa, ambos muy buenos, cremoso de chocolate y la torrija (diferente a lo que se prueba en la mayoría de restaurantes) Con dos botellas de vino,
Agua y cerveza salimos a 40 euros por cabeza (éramos 4 personas)
Un lugar fantástico para cenar tranquilo, con buen ambiente y una comida exquisita. Variedad de tapas y platos con ingredientes tradicionales y un toque diferente que los hace innovadores. Probamos cosas muy originales y sin duda volveremos. Muy buen trato por parte del personal y buena relación calidad precio. Los postres impresionantes!
Volta i Volta ya es un veterano en la zona, imprescindible para mí todos los verano
Recetas mediterráneas de siempre, pero con toques y técnicas más modernos y la inclusión de otros sabores de otros mundos...
Cambian la carta y siguen innovando así es que hay que dejarse llevar...
Perfekter Service, phantasievolles Menü mit lokalen Zutaten. Schönes stilvolles Ambiente. Sehr faire Weinpreise. Hatten einen entspannten und schönen Silvesterabend.
(Traducido por Google)
Servicio perfecto, menú imaginativo con ingredientes locales. Ambiente agradable y elegante. Precios de vino muy justos. Tuve una Nochevieja relajante y encantadora.
Nuestra visita a este restaurante es el resultado de una muy buena recomendación de unos amigos y se quedaron cortos. Sitio con mucho encanto, un trato y atención inmejorables. Te explican cada plato y disfrutas de una comida llena de sabor y buen producto. Visita obligada si vas a Jávea. Sitio para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes