Opiniones Urberu Sagardotegia

5
Miguel Martínez
+5
Espectacular. Así de fácil y así de rápido. Buena sidrería con producto de primera calidad, una atención perfecta y un comedor enorme donde reina el ambiente familiar. Tienen parking afuera, se aparca bien. Pedimos de entrantes un variado de fritos, donde destaco las rabas y las croquetas de jamón, un revuelto de hongos y una tortilla de bacalao; todo estupendo. Como principales, pedimos un rape a la brasa y una chuleta de buey, todo exquisito y en buena cantidad. Los postres, también muy ricos. Totalmente recomendable, tuvimos una experiencia estupenda. Recomendable reservar. Volveremos. 👌
5
FILATELIA NUMISMATICA SOLEDAD PALENCIA
+5
Un lugar perfecto para disfrutar del sabor de un buen pescado,carne, postres tradicionales... y surgió la magia del encuentro con unos amigos....a unos cuantos quilómetros de nuestra tierra!! Que bonito recuerdo quedará para siempre!!!
5
Ada Mariscal González
+5
Por menos de 40€ por persona (con una sidra por cabeza): comida abundante, de excelente calidad y sin pretensiones. La comida de toda la vida que recuerda a la niñez y que encontrarla bien hecha y con honestidad es cada vez más difícil. Probamos unos pimientos rellenos de bacalao (7,50€) que emocionaron. Seguimos con un rodaballo (36,85€) de 1,1kg de muy buena calidad (como ligera pega habría agradecido un punto menos de cocción). Terminamos con una chuleta de buey (600 gramos 17,70€) con un sabor intenso, un punto perfecto de brasa. En definitiva, todo un acierto. Salimos con una sonrisa de oreja a oreja.
5
Santi SOLER
+5
21.05.2023 - Esupenda sidrería enclavada en medio de la naturaleza. Después de hacer una bonita ruta de senderismo por la zona recalamos allí sin reserva previa y estaba a reventar. Nos encantó el lugar y la comida. Dijeron que no podían atendernos y nos invitaron a un vaso de sidra. Amabilísimos en la atención y, cuando ya estábamos fuera del local para irnos con la pena de no poder haber comido allí, salió una camarera amabilísima que con una gran sonrisa nos indicó que nos había podido preparar una mesa. Lo agradecimos muchísmo además de que comimos genial. Típico menú de sidrería muy bien preparado y extraordinariamente servido. Sin duda un sitio para recomendar, pero claro, preferiblemente con reserva previa. Muchas gracias por vuestra atención. Seguir así y seguiréis triunfando.
5
ibai calvo iraeta
+5
De las mejores sidrerías en las que hemos estado, tradicional y con una calidad de producto insuperable. Puedes disfrutar de un menú tradicional de sidrería, compuesto por ensalada mixta, croquetas, tortilla de bacalao, chuletón berezi (o rape) y de postre queso idiazabal con nueces y membrillo (no es membrillo, es dulce de manzana); o si lo prefieres puedes pedir a la carta una gran variedad de platos a un gran precio. En nuestro caso además del menú pedimos de entrantes como sopa de pescado, puding de cabracho y tabla de ibéricos, bastante flojos en comparación con todo lo demás. El revuelto de hongos y el rape, espectaculares, pero si algo merece la pena es su chuletón "berezi", personalmente una de las carnes más sabrosas y jugosas que he probado. Si vas a comer a primera hora podrás tener la suerte de probar uno de sus mejores postres, una pantxineta en caliente que deleitará a los amantes del dulce más exigentes. Finalmente, qué sería de una sidrería sin el txotx. Disponen de 4 cupelas, aunque nuestra favorita es la tercera, sin duda.
5
Marta Álvarez Guillén
+5
Sidrería típica vasca con mucho ambiente, comida típica, buen pescado y carne y sidra en toneles. El precio es adecuado y el servicio muy bueno. Nos gustó mucho su ambiente tradicional.
5
Alejandro Ricarte
+5
Impresionante lugar, comida y servicio. 100% recomendado. Por supuesto siempre que suba al norte, parada obligatoria.
4
ana L.
+4
Buen restaurante, no es sidrería ya que, no produce su propia sidra. Vistas en terraza bonitas. El clima no acompañó y pasamos un poco de calor. Personal muy amable y atentos. Se pueden pedir medias raciones sin problema. Pedimos una tortilla de bacalao, todo un acierto. Postres caseros. El único detalle, sacarnos la chuleta sin haber preguntado el punto, no nos gustó mucho, pero aun así le pedimos si podía hacérnosla un poco y sin problemas nos lo trajo al punto, estaba muy buena. Para nuestra opinión relación calidad-precio genial. ¡Con hambre no te quedarás!
5
Mario Retuerta García
+5
Menu con txuleta por 28/30€, 100% recomendable. Trato amable y ambiente de “estar en casa”. Hay que llamar para reservar
5
CGA
+5
Espectacular la calidad de la carne y del pescado. El pulpo muy rico, las colas de merluza exquisita y el menú sidrería de 10 (solo como sugerencia es que, sería de agradecer con el menú unas piparras como guarnición con el chuletón). Muy recomendable, y el lugar dispone de fácil aparcamiento… conviene reservar porque se nota que es bueno porque está muy concurrido. Repetiremos la próxima vez que vengamos.
Clicca per espandere