Comimos un menú de 15€ con arroz a banda. El arroz riquísimo, con mucho sabor y en su punto. el trato de los camareros también muy bueno y el servicio rápido.
De entrante nos pusieron unos calamares y boquerones para compartir, que también estaban muy ricos
Sin duda lo recomendamos, comimos de lujo.
Sin duda cuando volvamos a Tabarca nuestra parada para comer será siempre aquí.
El trato es maravilloso, destacar los nombres de las dos personas que nos atendieron que fueron Menci y Nerea, gracias de verdad a las dos por atendernos tan bien a nosotros dos y a Oreo. Nos pusieron a la sombra para que nuestro perro estuviese bien y le trajeron agua.
La parrillada de pescado, que frescura y que sabor 😋 y el calamar a la potera, menudo espectáculo de verdad.
Gracias unas vez más por todo.
Decir que aunque estaba masificado al llevar reserva nos atendieron bien (l@s camarer@s lo daban todo!!!) Y la comida nos sorprendió gratamente en calidad y cantidad, pero os aconsejo no ir en fin de semana a la isla pues está demasiado saturada.
Pedimos dos menus de 16€, de arroz negro, que estaba en su punto, muy bueno, de entrantes una ensalada y un plato de calamares y pescadito frito muy rico, y un plato combinado de chuletas de cordero con patatas, calabacín y berenjena asada, y de postre fruta de temporada con trozos de tarta, sin duda os lo recomiendo, el trato de la camarera muy agradable, repetiremos cuando volvamos.
Hemos ido con un pack de barco más comida. El menú de 18€ nos ha gustado mucho. De entrantes ensalada, calamares y boquerón frito, todo muy bueno. Después hemos elegido un arroz a banda que estaba buenísimo. Si volvemos repetiremos.
Espectacular es poco, fuimos 5 y pedimos el menú de 30€, calidad precio en mi opinión y la de todos mis amigos súper económico. La atención de l@s emplead@s sublime. Como consejo el menú fue excesivo, para 5 comensales 4 menús esta muy muy bien, explico el menú:
Entrantes: dos ensaladas del mar, espectaculares, super frescas y ricas, dos de chipirones fritos, a los cuales casi no se les apreciaba el rebozado cosa que a mí me flipa, eran súper frescos se notaba mucho, y dos de sepia, que se deshacía, muy rico todo.
Principales: en el menú tienes dos opciones caldero de pescado o arroz con bogavante/langosta, nosotros elegimos caldero para dos y arroz con bogavante para tres de este modo probábamos los dos, alucinantes los dos yo la verdad que el arroz con bogavante me flipo muchísimos, pero el caldero también estaba muy rico.
Postre: uno pidió tiramisú (lo probamos todos) se notaba super casero y nada pesado, el resto pedimos la especialidad de la casa tarta Amparín, alucinante lleva crema, chocolate, y galleta es una bomba, no pude acabármela y me supo super mal porque estaba espectacular.
Dato importante, el aseo estaba completamente adaptado al tema covid, puesto que todo iba con sensores y tú no tienes que tocar nada, además de ello estaba super limpio cosa que me sorprendió porque el restaurante esta a llenísimo.
En resumen, ya tengo restaurante preferido en Tabarca, la verdad que me gusta mucho bucear por la isla y siempre que puedo me escapo y vamos tengo clarísimo donde voy a comer cada vez que me deje caer por la isla.
No dudéis, hacerle una visita a Amparín.
Situado al pie de playa de Tabarca,,es el más económico de la docena de restaurantes de la isla. Con una buena terraza y preciosas vistas, tiene un menú por 15 euros, q incluye una ensalada pequeña,,unos fritos ( sardinitas y calamares) y como plato principal arroz a Banda buenísimo y hecho al momento. Bebidas y postres también. Servicio de camarero rápido y educados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes