Opiniones Don Jeronimo

5
Alexandra Campos Alcácer
+5
Muy buen restaurante en Tabarca, tienen varios menús para poder degustar varios platos. Nosotros nos decantamos por el menú de caldero de gallina y arroz a banda que también incluye una fritura de gambas y boquerones y una ensalada verde. Decir que el caldero es uno de los mejores vale la pena probarlo. Las raciones son generosas, no os quedareis con hambre! Tanto el ambiente como el personal inmejorable, gente muy amable y atenta en todo momento. El restaurante tiene dos salones y terraza pero aconsejo reservar antes por la gran afluencia que tienen. Sin duda una buena elección!
5
J
+5
No dudéis en reservar aquí. Merece muchísimo la pena. El caldero marinero estaba muy bueno. Con su entrante de boquerones y gambas fritas, ensalada, gallina en salsa y el arroz. Postre y vino. Pack completo de deliciosa degustación culinaria. Le sumas el local que es bien bonito y la profesionalidad de su servicio...que más se puede pedir.
5
Barbara CISCAR SOLER
+5
Restaurante muy recomendable en Tabarca, todo buenísimo y cantidades generosas. No teníamos reserva y la chica nos facilitó mesa. Tanto el camarero como camarera q nos atendieron súper simpáticos, atentos y amables. Cogimos menú de fideuá tabarquina, no lo habíamos probado nunca y esta muy buena. Nada negativo q destacar. Cuando volvamos a la isla, volveremos seguro.
4
Teresa Yada
+4
Elegimos este restaurante por las reseñas de google. Comimos el menu, paella y fideua de la isla, y estaban las dos muy buenas y gustosas, lo mejor. Por otra parte la fritura estaba buena pero solo tuvimos opción a pescadito frito y gambitas, nada de calamar ni otra tipo de pescado. La ensalada tambien muy poco interesante. En cuanto a los postres( nunca tomo fruta despues de la comida) nos ofrecieron fruta de temporada o un helado de vainilla, como única opción, estaba francamente malo. El servicio atento y los baños bastante limpios.
5
Daniel Sáez
+5
Vinimos recomendados por Olympia y no defraudó las expectativas. El caldero tabarquino de pescado y arroz es sublime, nivel superior! Teníamos la sensación de estar comiendo en uno de los míticos restaurantes de Ibiza. Magnífico trato y recomendable 100%!
4
Juan Domingo Aguado Yagüe
+4
Buen restaurante en Tabarca, personal muy amable y comida sabrosa. Pedimos el menú de arroz con marisco. 22 € por persona. El primero ensalada y fritura de pescado y gambas muy bueno, la paella rica y buen sabor pero para mí faltaba un puñado más de arroz para que fuera excelente. Recomendable. El postre bueno y variado.
5
Celia Angosto Garcia
+5
Lugar 100% recomendable. Relación calidad precio muy buena. Hemos pedido el menú de 25€ y las cantidades eran bastante grandes. El arroz negro buenísimo al igual que la tarta de la abuela.
5
Alfonso Martinez
+5
Buen menú a un precio más que razonable, teniendo en cuenta que está en una isla turística. En temporada alta es aconsejable llamar y reservar con cierta antelación. Hay varios menús. Nosotros pedimos el de 25 euros por persona y te dan a elegir entre varios tipos de paellas. La fideuá estaba muy buena y el trato fue sobresaliente. Por lo que estuve viendo en reseñas y mi experiencia personal, será, si no el mejor, de los mejores sitios para comer en la isla.
4
Begoña Fernandez
+4
Buen sitio para comer de menú, calidad precio normal.RECOMENDABLE 100% si eres CELIACO.Aconsejable reservar mesa.Le pongo 4 estrellas porque había mucho ruido en el local y ni se podía hablar y aún por encima uno cantando....
5
Mikel Cano
+5
Restaurante grande y con gran variedad de comida.En verano es aconsejable reservar con antelación ya que va mucha gente.Nosotros comimos un menu individual por persona con paella para dos.Comida muy rica y a pesar de que el restaurante estaba súper lleno el servicio fue bastante rápido.La paella muy rica y abundante para dos personas.
5
Alberto E. López Carrión
+5
Comida espectacular, y precios muy buenos. El menú de caldero de gallina estaba riquísimo, y no lo sabíamos y nos sacaron una paella con el caldo de este pescado, que estaba riquísima y además estaba incluida en el menú. Muy recomendable
5
Joan Bertran
+5
Restaurante de menu cerrado, con platos excepcionalmente bien cocinados, tienes unos entrantes de fritura, seguidos del plato fuerte paellas o caldereta de gallina tipica de la isla ( aclarare que la gallina es un tipo de pescado de roca muy gustoso y con poca espina) . Tambien tienes platos de carne si no eres amante del pescado y menú infantil. El trato de los camareros es muy amable y se ajustan a tus necedidades. Recomendable reservar si vas en temporada alta o fines de semana. Ideal para ir con niños y familia. Muy recpmendable si vuelvo por la zona sin duda repetire.
4
Alvaro Cañadas
+4
Buen sitio donde degustar sus arroces, pedimos arroz negro y arroz con bogavante.En el menú va incluido una fritura,el tipo de arroz que elijas bebida pan y postre. Recomendable
4
Beatriz Rodriguez
+4
Fuimos a comer el menú arrocero de 25 euros, raciones muy abundantes, la paella de marisco riquísima. El único pero es que hacía mucho calor en el salón, solo tienen algún ventilador. Muy buen servicio, muy amables y mucha rapidez. Recomendable
4
Abel B.
+4
La comida estaba deliciosa!!! Eso para empezar le pongo 4 estrellas por otras cuestiones que a continuación relataré, pero todo hay que decirlo, que si vuelvo a visitar tabarca seguramente comeré allí... lo primero es que fui allí y no a otro por recomendación de conocidos de Alicante, dicen que es de los mejores de la isla y por valoraciones y lo vivido me lo creo, pedimos el menú más económico, 25€ para 3 personas, el nuestro constó de la fideua tabarquina, que nos recomendó la cámara y la verdad es que fue un acierto, sabor intenso y sabroso, y buen tamaño de paella para 3, riquísimo!!! A parte venía lo habitual de todos los menús, pan con ali-oli, personalmente me encanta el ajo y este alioli era fuertecillo así que lo disfrute como un niño, la fritura de gambas y boquerones muy buena y la ensalada genial, productos aparentemente frescos me gusto mucho el sabor de los vegetales. El ambiente en el restaurante era bueno, tranquilo y distendido, los camareros muy majos aún con la prisa que llevaban, pensad que están llenos desde a lo mejor antes de la 1 hasta las 4 de la tarde, llevan un trote encima brutal, yo he trabajado en hostelería y lo valoro, fueron súper majos a pesar del jaleo que tienen, además no hacía calor en el comedor en el que estuvimos, todas las mesas tenían un ventilador cerca y se estaba de lujo. Ahora bien, voy a decir porque las 4 estrellas, a mayores del menú pedimos un tanque de cerveza... 1/2 litro... me cobraron 5 € por esta cerveza y me pareció bastante excesivo... seguramente tendrán precio para extranjeros pero me parece excesivo aún así 5 pavos por una cerveza grande, además los postres estaban ricos pero las porciones me parecen muy reducidas, creo que se podrían estirar un poco más con los postres... a pesar de estar dos tonterias... Muchas gracias, pasamos un rato muy agradable en su restaurante!!!!
5
Zaida Iglesias
+5
Pedimos el menú de 22 euros con paella de marisco, relación calidad-precio espectacular. Los aperitivos abundantes y la paella al punto. Las gambitos tenían mucho sabor. El trato del personal de 10, muy atentos y simpáticos. Creo que la mejor opción para comer en Tabarca. Si volvemos repetiremos seguro.
5
Javier Aniorte
+5
Magnífico restaurante en Tabarca, comimos menú de caldero de gallina, por 30€ que entraba ensalada, fritura de boquerón, gambita frita, postre y bebida. Todo fenomenal, el servicio en mesa muy atento rápido. Desde nuestra mesa, las vistas eran sublimes, viendo toda la costa de Santa Pola y Alicante. Muy recomendable y buenos precios.
Clicca per espandere