Muy buen servicio y una relación calidad-precio muy buena. El pulpo con tetilla hay que probarlo sí o sí. Pescado frito del día en su punto, gambas a buen precio y riquísimas. Croquetas de pulpo muy sabrosas y cremosas. La hamburguesa de rubia gallega voló del plato, igua que las filloas de postre. Volveremos
Leticia Jiménez Jiménez
+5
Espectacular, recomendable 100% el pulpo de tetilla es su especialidad pero todo lo que pedimos estaba buenísimo, repetiremos seguro!!!🥰
Gran descubrimiento, restaurante con un gran servicio una extensa carta, que aparte de lo mejor de la cocina gallega, aporta otra carta especial de sushi y comida mexicana sin duda un sitio de obligada parada vas a Isla Cristina, sin duda volveré a seguir probando platos que me faltan.
Great discovery, restaurant with great service, an extensive menu, which apart from the best of Galician cuisine, provides another special menu of sushi and Mexican food without a doubt a must-stop place you go to Isla Cristina, without a doubt I will continue trying dishes what else do I need.
Inmaculada Concepción Domínguez Gómez
+5
Nos ha encantado!!! Llegamos de casualidad y comimos pescado frito exquisito y fresco y el pulpo con queso de tetilla (18 €). Es el pulpo más rico q he probado nunca!!! El dueño es gallego y patrón de un barco en Isla así q se trae el pescado fresco a su bar. Es muy amable!! Recomendable totalmente! Volveremos.
Nos invitó el camarero a una innovación hecha por él mismo de pulpo con reducción de vino tinto.
Magnífico lugar donde comer! Es perfecto. El servicio es magnífico, la relación calidad/precio perfecta y todo buenísimo. Los postres muy originales y diferentes (aparte de buenísimos) recomendar el típico gallego similar a un crepe. La hamburguesa (7€) de rubia gallega está buenísima y muy bien presentada. Los nachos los mejores (llevan trozos de presa)
Sencillamente sensacional. Exquisito todo. No perderse el pulpo ni las zamburiñas. Y que mejor terminar con un postre casero creps con chocolate y nata. Y sobre todo la amabilidad y profesionalidad del personal. Un 10.
Jorge Gonzalez villegas
+4
Si quieres tener una buena experiencia culinaria, has acertado con este local; un tipo de comida que hará que tu paladar explote en un éxtasis de sabor con sus platos de tipo mexicanos.
En cuanto al personal: son camareros atentos y respetuosos que te explican sin problema algún cualquier tipo de duda que tenga sobre la carta.
Todo exquisito, el pulpo en su punto y las Zamburiñas también riquísimas, tanto las croquetas como las ensaladillas muy buenas. Recomendado.
Virginia Bolaños Pablos
+5
Espectacular. El mejor pulpo que he probado en mi vida. El que lleva queso es un pecado. Comida fresca y tradicional. Y la familia que regenta el local encantadora. Si vienes a Isla y no lo pruebas, es un delito.
Javier González de los Santos
+5
El mejor Pulpo que se puede comer, A' Feira, Con Queso de Tetilla, a Galleguiña, en revuelto, todos cuál mejor, y para todos los gustos, una buena experiencia, pendiente de probar otros platos
Muy buen restaurante. Las raciones bien despachadas y buena calidad. Recomiendo todo
Un lugar increible para comer pescadito frito y riquisimas paellas. Un trato excelente y unos precios muy asequibles.
Pulpo muy tierno y muy bueno, calamares también muy tiernos, boquerones súper ricos, las vieiras muy buenas. Los mejillones son los que no me gustaron le faltaban sabor.
Todo delicioso,tanto la cocina típica gallega de Encarna ,como la comida japonesa por encargo de iago. El mejor sushi está allí!! Gracias por todo.
Fuimos a comer guiados por las reseñas en google y no engañan. Pedimos varios platos para probar un poco de todo y estaban espectaculares. Agradecimos mucho que nos sacaron en varios pases los platos para que no se quedara la comida fría y sin espacio en la mesa. La camarera fue super simpática y estaba en todo momento pendiente. Y para nuestra sorpresa el precio, nos pareció calidad-precio de lo mejor. Recomendable el sitio, se volverá en parada obligatoria cada vez que vayamos a Isla Cristina.
Muy bueno el pulpo, croquetas, y resto de platos. Buena atención y buen precio. Merece la pena conocerlo y repetir
Un sitio para repetir, 100% recomendable.
El servicio y la cocina excelentes.
Hemos pedido el pulpo con queso de tetilla, el carpacho de ternera, la vieiras 2 salsa y el pulpo a feira a cual mejor, la verdad nos a sorprendido mucho. Volveremos!! Gracias Encarna y Luis
Es la primera vez que comemos en esta pulpería y no será la última. Buen trato y la comida riquísima. La calidad buenísima.
Recomiendo el cachopo que está delicioso. Y a destacar hemos ido con dos peques de 7 años que se han pedido menú infantil, super completo y han tenido un detalle con ellos al pedir la cuenta. Magnífico!!
Volveremos!
Todo perfecto , repetiremos seguro. Servicio exquisito , muy atento .Comida con relación calidad precio perfecto .
An error has occurred! Please try again in a few minutes