Javier Sanchez de la Fuente
+5
Muy buena opción para cenar en una terracita tranquila. Los tamaños de los platos son un poco dispares. Todo lo que probé de mar estaba de muerte, lo de tierra un poco menos. Los pescados a la brasa súper buenos precios y riquísimos de verdad. Seguramente volvamos antes de terminar las vacas.
El pescado al carbón es lo mejor de este sitio. Pescado fresco y muy sabroso. El resto de tapas normales, buenas. El camarero simpático.
Lo que no me agradó fue que la cuenta la traigan a mano y no un ticket.
Blanca García Caballero
+5
Comida espectacular!!!! Pescado fresquisimo, Francisco Javier nos dio una clase magistral de asado al carbón, pedimos Pargo, una delicia !!!! Para repetir, Gracias !!!!!
Si vais por Isla Cristina pasarse por La paraita del Peret. 6 botellines de Cruzcampo, ensaladilla de pulpo templada, atún con tomate y milhoja de salmorejo,solomillo, jamón y queso:27 euros. Copa de Amarguiña de regalo. Mi esposa y yo súper satisfechos con la calidad y cantidad de los platos. Nuestro camarero Jose Carlos un crack.
Hemos comido genial, bien atendidos, perfectamente limpio, recomiendo el trinche de ibericos para dos, alucinas, encima, ya os confirmo que ademas de buen producto, lo llevan buena gente de verdad, un placer, muchisimas gracias por todo!!
Un lugar donde es todo super familiar y muy buen ambiente, tapas caseras para chuparse los dedos, para mi opinión calidad precio 100%
Carlos un 10, las chicas de la cocina otro…
Momentos de los que tienes que aprovechar, rica comida, buen vino, exquisito trato y precio…
Trato excelente y la comida muy rica. Precio muy asequible
Muy buen sitio para tomar lo que sea, también fácil de aparcar. Yo estuve desayunando, y me gustaron mucho las tostadas, más que en otros sitios, también el café. En pleno mercadillo, si vas el domingo. Tienen terrazas cubiertas y descubiertas, lo cual está genial. El personal muy profesional y atento, la atención muy buena y el servicio rápido.
Me ha encantado. La ensaladilla de pulpo templada, de las mejores que he probado.
Buena "paraita" Jejeje.
Maria Del Mar Vicente Perez
+5
Un pargo rosado a la brasa exquisito el trato y servio excelente. Muy recomendable .
Encantadisimos nosotros y encantadores. Comida de primera, buena presentación y buena variedad en la carta.
Para repetir en Isla Cristina.
Muchas gracias por todo, nos vemos pronto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes