La experiencia en este local fue un acierto total.
Cenamos anoche, dos adultos y dos niños pequeños.
Llegamos y estaba todo lleno, pero nos dijeron que se iban un par de mesas y rápido nos sentarían. Y así fue!
Gran amabilidad por parte de los camareros.
Y hablemos de su comida...
Pedimos media ración de croquetas de jamón para los niños. Estaban muy ricas y eran grandes.
Las almejas... QUÉ ALMEJAS!
Hasta hoy, las mejores que hemos probado en todo el pueblo (y llevamos dos años veraneando aquí). Si salsa era toda una delicia...DE TOMA PAN Y MOJA!
Pedimos una y antes de terminarla, pedimos otra!
Y el solomillo muy rico también.
En otras mesas pudimos apreciar la calidad de las carnes...y tenían una pinta estupenda.
Si pasáis por esta tierra, no dejéis de parar en La Purísima.
100% recomendado
Buenisima calidad y precio!! Nazaret nos ha atendido de maravilla... Y para finalizar el almuerzo, nos ha vendido sal a 0,20€, por que no se regala!!! Sitio genial!
Buena comida. Buenos precios. Buen ambiente. Comimos croquetas de jamón y atún (maravillosas,pidanla) eso al centro,para picar.
Como plato principal se pidió:
Albóndigas ibericas, morrillo de atún al horno,ventresca de atún, bacalao al horno y calamares en salsa. Todo muy rrrrico y unos platos géneros.
Buen género, en una placita muy agradable, servicio muy atento, ritmo de comida muy bueno y relación calidad-precio estupenda. Recomendable.
Hemos tenido muy buena experiencia. Se come muy rico y son muy amables.
Recomendamos el morrillo encebollado y el arroz de marisco buenísimo también
María José Mendoza Rodríguez
+5
Restaurante ubicado en una de las plazas con más encanto de Isla Cristina, la Plaza San Francisco.
La decoración sigue manteniendo los detalles de antaño, cuando era una tienda de ultramarinos. Cuando entras en el local, es como si el tiempo se hubiera detenido 🥰🥰
En cuanto a la comida, su especialidad son las carnes pero si prefieres el pescado, como es mi caso, también disponen de buen género, a veces fuera de carta, así que ya sabéis, tenéis que preguntar al camarero.
Visita obligada si venís a Isla Cristina.
Trato muy natural y simpático.
Limpio y bien organizado.
En terraza por la noche solo puedes pedir platos.
Pedimos ovas de choco al ajillo y espectaculares. Frescas y sabrosas.
Repetiremos pues nos hemos quedado con las ganas de las albóndigas y el tataki.
Juan Jose Jimenez-Orta Rivero
+4
Un sitio recomendable, buen trato de los camareros y eficientes. Pedimos los siguientes platos:
1. Tataki de atún. Media ración 6€, muy respetado el sabor del atún, no es el mejor que me he tomado pero estaba bastante rico.
2. Revuelto de bacalao. Lo mejor que pedimos, estaba riquísimo, son 13€ pero viene muchísima cantidad, para dos personas te pides el tataki y el revuelto y te vas comido.
3. Gambon al ajillo. No nos hizo mucha gracia para ser honestos, le ponen pimentón que para mi gusto mata un poco el sabor del Gambon y luego con tanta aceite se puede hacer algo pesado el plato.
Buena comida y mejor carne aun, lugar situado en una plaza espectacular del pueblo de Isla Cristina, con buen servicio, reservados interiores, terraza, y platos ricos y abundantes. Buena relación calidad/ precio. El Tomahawk estaba simplemente de fábula, y patatas fritas naturales incluidas, postres caseros y licor de regalo de la casa.
Cristina Garcia González
+5
Para mi y mi pareja, el mejor sitio de Isla Cristina sin duda. Siempre que vamos allí el trato es estupendo y la comida de diez.
Recomiendo pedir la carne, los guisitos marineros , el atún en cualquiera de las recetas que elaboran, el bacalao exquisito......de verdad todo buenismo.
El genero es de primera y la elaboración
también. Nos vemos en cuanto podamos escaparnos. Gracias por todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes