Opiniones Ola Sagardotegia

Facebook
Helena López
+5
Fantástico el lugar, la comida y la rapidez en el servicio. Encantadora y muy eficiente su camarera Alaia. Totalmente recomendable.
Facebook
Eneko Michelena
+5
Sidra de calidad y lo mas importante con producto autoctono , este año ya llevamos 4 visitas y las que nos quedan , seguid asi
Facebook
Marcelo Bengoechea
+5
Zoragarria da. Muy buen servicio y excelente variedad de sidras. Eskerrik asko .
Facebook
Enrique Aizpiolea
+5
hay que probarla muy buena
5
Aída Losilla
+5
Magnifico sitio para pasar la tarde. Puedes tomar unos pintxos y una sidra, todo buenísimo. Muy agradable y tiene parque y frontón para los niños. Eusko label en estado puro. Si teneis la oportunidad probad su ensalada de tomate!
4
Javier P
+4
Popular sidrería en un barrio de la periferia de Irún (Meaka) en la falda del monte San Marcial y con un ambiente muy familiar. Tiene mesas fuera, así como comedor interno y la parte de la sidrería. Dispone de menús a 20 , 30 y 40€ con platos variados y bastante apetecibles. Conviene reservar, sobre todo los fines de semana, porque acude mucha gente. En la temporada de la sidra organizan interesantes degustaciones especiales
4
Pablo Schröder
+4
La verdad iba con miedo después de haber leído varios comentarios negativos. Un lugar agradable para ir con niños pequeños el servicio muy amable y la comida bien el tomate de caserio muy bueno los chipirones se podían comer y una sidra muy rica. Seguro que volveremos. Precios muy competitivos y las raciones correctas
4
ELISA GIL
+4
Todo muy bueno. Sidra de calidad. Ambiente amable. Buen precio. El menú quizás un pelín escaso. No salimos con hambre pero hubiéramos comido más
4
carito navarro
+4
Serviciales, nos atendieron estando justos justos el domingo pasado. Rico todo, excepto y esto porque a mi no me gusta comer la carne cruda o al punto como lo dicen aquí... nos falto decirle que lo frieran más.
4
Ibon Azkoitia
+4
Como Sidrería no es la mejor, pero tampoco la peor. El sitio es increíble y la comida estaba muy buena. Además, nos prepararon algunos menús veganos que estaban muy ricos. Al final de la cena nos hicieron un “tour” por la sidrería y nos explicaron su historia, cómo fue recuperada con mucho esfuerzo y trabajo, y ahora da de comer a una familia y es su forma de vida.
5
Ariadna Planells
+5
Castillo-restaurante con terraza, zona de juegos infantiles (balancín, tobogán, columpios), párquing privado y frontón. Tienen diferentes menús muy correctos. Ideal para comer con niños. Raciones correctas. Calidad precio bueno
5
Laura Ferreiro
+5
Paramos a tomar una sidra antes de ir a comer. El sitio es muy pintoresco, tiene aire de castillo. Tiene restaurante o incluso se puede picar algo. He de decir que mientras compramos unas botellas de sidra para llevarnos, desde la cocina salían unos olores que despertaron nuestras barrigas y porque habiamos hecho reserva en otro sitio, si no nos hubiéramos quedado allí a comer. Por cierto nos llevamos una botella de sidra con miel y hiebas, algo especial, pero nos gusta provar. Nos la hemos bebido y he de decir que para llevar miel, es más amarga que la sidra de siempre. Pero tiene un toque herbaceo y balsámico muy interesante. Esta muy bien para tomarla después de comer, como un licor digestivo, pero mucho más suave de alcohol. También nos llevamos sidra monovarietal, más ácida. Muy buena, nos teníamos que haver llevado más botellas!! Pero buscando la historia de la sidreria, vimos que tienen página web, y podemos comprarla. Sin duda, si volvemos por la zona los iremos a visitar otra vez.
4
Natalia Sintes
+4
Hemos comido el menú de 30€, las alubias muy sabrosas, los pimientos rellenos de bacalao tambien, solomillo muy rico, en general todo bien.
4
Agustin Iborra
+4
Buenas cervezas, Buenos pintxos, sobre todo el de chorizo y sidriña muy rica
5
Laura GarDi
+5
Buena comida y buen servicio. Tienen 2 menus a elegir: menú sidreia por 32 euros (traen jarra de sidra a la mesa y la rellenan cuando se acaba) y menú de 16 con tortilla de bacalao de primero y bacalao con tomate o costillas con patatas de segundo, más postre de queso y membrillo (bebida aparte). Una de las mejores sidras que hemos probado. todos los años llenamos la despensa con varias cajas de sidra para disfrutarlas durante todo el verano. El zumo de manzana también delicioso. Ubicado muy cerca de una ruta junto a un pequeño rio, que se puede hacer tanto antes poco después de la comida. Muy recomensable!!
Clicca per espandere