Adriano Bayarri Gonzalez
+5
Me ha encantado el trato recibido, muy cercano. El detalle de que el camarero se aprendiera mi nombre de la reserva y me llamara por mi nombre para preguntarme qué quería comer ha sido un punto buenísimo. La comida estaba bastante rica pero el arroz con leche ha sido lo mejor sin duda. 👍🏼
Comimos el menú. Volvíamos de Francia y ya teníamos ganas de nuestra gastronomía. Mejillones al vapor, codillo asado, salmorejo y pimientos rellenos de bacalao.
Todo buenísimo y a buen precio (13,50 each).
Muy recomendable.
Los postres de 10.
Volvería.
Lujazo de menú de fin de semana, pequeño restaurante con servicio exquisito y una propuesta culinaria excelente. Rodaballo, rape, pulpo y chuletas a la parrilla, junto con unas ensaladas imaginativas, raciones diferentes, entorno agradable con servicio rápido. Cocina de luxe, todo hecho con mimo, con excelente presentación y cuidando los detalles, hacen que el Kortxo sea uno de eso restaurantes a descubrir, fuera de los focos de las estrellas Michelin, ubicciones maravillosas y demás extras en otros restaurantes, aquí dan buen producto, bien hecho, exclente trato , por lo que es uno de esos txokos para disfrutar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes