Sluurpy > Restaurantes en Irún > Asador Ana Mari

Asador Ana Mari - Irún - Álbum de fotos

Asador de los de antes, con una parrilla espectacular. La chuleta, el besugo… increíbles. Vaya mano tienen con la parrilla. Tienen un producto de gran calidad, y los postres, caseros, para saborear. En poco tiempo, hemos ido dos veces… y las que quedan. Tienen aparcamiento privado para clientes.
Restaurante encantador con comida de muy buena calidad y trato exquisito. Pedimos hongos con yema y chuletón con patatas y pimientos del piquillo. todo de 10. De postre una torrija deliciosa. Precio elevado pero se ajusta a la calidad de la comida. 100% recomendable.
Fuimos por recomendación de un amigo y nos ha encantado. Nos atendieron fenomenal. Pedimos unas setas de temporada con huevo y puré de patatas y unas guindillas. Para el peque un arroz con almejas riquísimo. Luego seguimos con un chuleta de ración y mero también de ración, increíbles las dos. Termin
Esta es la 4 vez q vamos y las que faltan... Producto de temporada ,las sisas de quitarte el sombrero ,la chuleta de 10,servicio atento y muy correcto ,por ponerle una única pega nos gustaría probar sus pescados ,pero creemos q están muy elevados de precio en comparación a otros restaurantes de la m
La chuleta de vaca estaba a 68 €. kilo. Hay que decir que no es barato por lo menos para mí bolsillo, pero quizá sea de las mejores que he comido y un día es un día.
Comida realmente espectacular en un sitio de fábula con un servicio realmente atento que te hace sentir en casa. Imprescindible la chuleta, el besugo y la tarta de chocolate.
Trato excelente. Nos trataron súper bien, nos sacaron toda la comida bastante seguida, sin tener que esperar apenas. Chuleta increíble de sabor, una de las mejores que he probado, también comimos besugo, no tengo foto pero por lo que se comentó muy bueno también. Jamón espectacular
La persona que te recibe es muy muy agradable y ya empiezas la experiencia con buen pie. Las camareras también súper atentas y simpáticas. La comida de 10
De los mejores asadores de la comarca del Bidasoa. La carta es bastante reducida pero interesante. Básicamente es parrilla, como es natural en un sitio así. Muy buen producto y buena ejecución atendida por un servicio superamable. Los postres son muy generosos (especialmente la tabla de quesos) y me
Posiblemente el mejor restaurante del Bidasoa. Al menos para mi gusto. Un restaurante para dar placer al paladar. Especialidad en parrilla. Comimos Vieira a la parrilla (espectacular), el sabor fue impresionante. Alcachofas muy ricas. Besugo a la parrilla. Impresionante. Buena ración, muy tierno y s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere