Opiniones Asador Restaurante Trinkete Borda

5
Mr Floky
+5
Buen servicio, atentos. Las copas de vino relucientes… aunq parezca absurdo este detalle dice mucho. Producto fresco y de calidad. A destacar el rodaballo, en su punto y con mucho sabor. Cuidan mucho los detalles. Para repetir!!
5
Fabiana Casañas Ongania
+5
En medio de la tranquilidad más absoluta, un espacio ideal dnd disfrutar muy buena comida. Todo es rico y la atención buenísima. Nos encanta, venimos cada vez que pasamos por Irún .
5
Juan Luis Garcia Muñoz
+5
Absolutamente imprescindible. Ambiente perfecto, producto inmejorable, atención de 10, tranquilidad, calidad y profesionalidad. Pedimos de entrante las almejas a la marinera, si no han sido las mejores que he probado poco les falta. Langostinos gratinados, abiertos en mariposa, con una salsa buenísima. Y luego la chuleta, aprox 600 grs, con patata frita, ensalada y pimiento rojo (éstos no dejéis de pedirlos con la carne). Y para terminar el plato Estrella: la tarta de queso gratinada. Estoy deseando volver.
5
Ibon Orcasitas
+5
Comida tradicional vasca de altísimo nivel. Gran calidad de servicio y buena carta de vino
5
Gerardo Roa
+5
De los mejores sitios que he comido. Las alcachofas impresionantes. Los langostinos riquísimos, el Rape normalito, la Chuleta muy buena. La tarta de queso gratinada, muy rica. El entorno es agradable y el salón acogedor. El precio es elevado. La carta está sin I.V.A. y ya te parecen precios inflados. De los Restaurante más caros de toda la comarca pero no el mejor.
4
Bea García
+4
El lugar muy acogedor (chimenea en la sala) y entorno muy agradable. El servicio muy amable y profesional. A comentar, la carta en cuanto a carne muy escueta, solo hay chuletón (también de Wagyu) y solomillo. Justo hoy solo tenían chuletón, muy rico de sabor pero, 55 Euros/Kg nos parece un poco excesivo en comparación con la zona. A destacar de la carta las alcachofas fritas, están espectaculares. Comimos carpaccio de Wagyu, alcachofas y ej chuletón.
5
Susana Cortés
+5
Restaurante en un enclave muy bonito, precios elevados pero todo exquisito y una atención inmejorable, el rape una delicia, el postre gozo borda un descubrimiento. Precio por un tomate aliñado, un rape para 2 y un cogollo de merluza para 2 con agua y un postre 147€.
5
Raul Criado
+5
La comida y el personal inmejorables. Como bien dicen los comentarios, la chuleta y la tarta de queso magníficos. Tomate con sabor de verdad que recogen de su propio huerto. Una experiencia de 10. Volveremos seguro!!
5
Laura Atienza
+5
Muy recomendable para comer o cenar. Es un caserío muy agradable, auténtico y la comida es espectacular. Pimientos de Padrón, tortilla, croquetas… el chuletón está buenísimo y el cogote de merluza riquísimo también. Imprescindible la tarta de queso al horno.
5
STR TR
+5
Acudimos porque era de los pocos restaurantes que abren los domingos por la noche. Nos llevamos una grata sorpresa. Precioso caserio con chimenea en el comedor, todos los detalles muy cuidados. Un lugar tranquilo, para poder comer y conversar. Personal muy amable y nos aconsejo en todo momento. La verdad que cada plato iba in crescendo. Volveremos porque calidad precio es escepcional.
5
Manuel Fernández de Cañete
+5
Posiblemente la mejor chuleta de mi vida. Servicio 10 Atención 10 Comida 10 Entorno: 10 Recomendaciones: Anchoas con pan de semillas Almejas en salsa verde Pimientos gratinados Chuleta Ensalada Tarta de Queso Todo excelente.
Clicca per espandere