Lo tiene todo!
Comida de primera.
Rapidez en el servicio.
Amabilidad y atención.
Platos contundentes y bien elaborado ( los cocineros le ponen mucho mimo )
Precio bajo para todo lo que representa ir a la Jícara.
( Reserven mejor ) Nosotros fuimos sin reserva ...y tuvimos mucha suerte por qué había una mesa libre.
Lugar con buena calidad y comida muy buena, además de unos precios muy asequibles para el tipo de comida que es, pedimos pan bao muy buenos, pan de puño con aceite, croquetas muy sabrosas y luego de carne bichillo y carrilleras con gogni, para repetir. Su tarta de queso de postre muy cremosa y buen sabor, acompañado todo con cuatro cervezas y botella de vino blanco, y para acabar café, éramos 4 y pagamos 26€ por persona. Muy bien , repetiremos
JuanMiguel Pérez Martel
+5
Magnífica experiencia. Pedimos una ensaladilla de batata con langostinos (fuera de carta) que estaba deliciosa, pan de millo con salchicha mano de hierro (a compartir entre dos) y las croquetas de rabo de toro y mayonesa trufada. Recomiendo la tarta de queso ahumada de postre (ojo te debe gustar el queso ahumado).
Pongo 5 estrellas porque no hay más.
Comida deliciosa, sabores, salsas y detalles de texturas super chulos. Comida para saborear y disfrutar a cada bocado.
Pedido perfecto: Pan de millo con aceite, Papas arrugadas con ali oli de mango y mojo, croquetas de rabo de toro con salsa de trufa, bichillo con cebolla caramelizada y batata con miel de palma y mousse de mango con mango asado, hojaldre y salsa de frutos rojos. Increíble.
Servicio muy atento y rápido y el restaurante pequeñito, tranquilito y muy guay. Volveré seguro a probar más cositas.
Buen ambiente y la comida generosa y muy buena. Nos pedimos las papas 🥔 arrugadas y fritas, Pan de millo – salchicha mano de hierro – alioli de chimichurri – queso curado fundido buenísimo. Y Bichillo de cochino negro – cebolla caramelizada al whisky – miel de caña. Y los postres la tarta de queso 🧀 de sobresaliente.
Calidad precio muy bueno
Mario Dominguez Carnal
+5
Lo encontramos de casualidad yendo a otro pueblo y fue de lo mejor que nos podía pasar. Cenamos allí y una maravilla, cuidando todos los detalles desde cocina, elaboración de los platos y muy buena materia prima, todo eso unido a un buen servicio hacen un gran lugar. Enhorabuena!!!!
🥈 Estupenda tasca en Ingenio, ideal para picar en pareja o con amigos, con buena valoración por su arriesgada manera de preparar los platos. Si nunca lo has visitado destacar que:
Puntos + 👍🏻 por:
• El género es de buena calidad. (+1⭐️)
• El servicio es amable y atento. (+1⭐️)
• Disponibilidad de aparcamientos privados justo al lado.(+1⭐️)
• Buena calidad y variedad de comidas. (+1⭐️)
• Las raciones son bastante generosas. (+1⭐️)
• Ambiente tranquilo, informal, donde podrás mantener conversaciones sin problema.
Puntos negativos 👎🏻:
• La carta es poco detallada y carece de referencias fotográficas que te ayuden a elegir. (-1⭐️)
• Iluminación pobre, con poco interés en decoración.
🌟❤️ Recomendado: Tacos de langostinos.
💎 Destacado: Wifi.
✌🏻😄 Si tienes oportunidad y estás decidiendo probar suerte, te animo a disfrutar de sus comidas.
¡Que lo disfrutes!
¡Buen provecho!, Bon appétit!, Enjoy!, Genießen! يتمتع!
👉🏻 ¿Te ha parecido útil esta reseña?,
¡Anda!, clickea en 👍🏻 para ayudarme a seguir creando reseñas como esta y suscríbete a mi perfil para más novedades.
1ra Edición: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Agosto 2023.
Mercedes López de Lamela
+5
Un sitio que lo tiene todo, buenos platos, buen personal y precio justo! A destacar las espectaculares croquetas de rabo de toro y la exquisita tarta de queso. Gracias por todo, repetiremos!
Increíble restaurante con muy buena calidad en su cocina y productos, comimos muy bien a un precio acorde. Personal de 10!, repetiremos para probar mas platos de la carta!.
Un lugar: acojedor con una luz agradable, música suave que le da un toque plus al lugar.
La atención: fueron muy muy atentos,siempre pendiente de si nos faltaba algo o si todo estaba a nuestro gusto.
La comida: gente!! era un gusto, se podía saborear cada producto de nuestra tierra.
Volveremos a ir para probar los que no falto porque salimos rodando. Jajajaaj
Ahhh y el cóctel de locos fue el broche a una cena espectacular.
Nos faltaron los póster que al mirar en otras mesas tenían muy buena pinta pero ya no podíamos tragar más jajaajaj. Pa la próxima seguro!!!
Muchas gracias por la atención a :
Yoni que fue nuestro camarero y nos trato espectacular.
Samuel Cárdenas que era el cocinero al que pedimos que saliera para felicitar por la comida.
Dario que nos hizo los cócteles NEW YORK SOUR que estaba locos.
Como dijo Arnold Schwarzenegger Vovere!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes