#}
Sluurpy > Restaurantes en Ingenio > Restaurante Grill Mi Tata Viejo

Restaurante Grill Mi Tata Viejo - Ingenio - Álbum de fotos

Insuperable. De lujo la ensalada de la casa. La carne un poco quemada la corteza para mi gusto de 3/4, pero exquisita a pesar de ello.. Polvito Uruguayo delicioso. Atención Espectacular. De repetir.
Lugar situado a dos pasos del aeropuerto y algo escondido, encontramos este restaurante grill especialista en carne a la brasa, en el cual he vivido una experiencia muy positiva. El Solomillo de Cerdo Ibérico estaba espectacular. Al igual que el Vacío y el Secreto Ibérico pedido por mis dos amigos.
Magnifico, cenamos ensalada, vueltas solomillo y mus de chocolate que estaba brutal, muy buen servicio en especial Estrella que es un encanto, muy recomendable.
Lugar exquisito donde poder disfrutar de buenas carnes, probé la retinta gaditana con maduración de 45 día, una carne suave donde su maduración no la hace de un sabor fuerte como en otras carne madurada, perfecta para los que no les guste el sabor fuerte...!! El servicio muy bueno con una atención
La comida la verdad riquísima, súper atentos, el sitio bonito
Restaurante ubicado en Ingenio, cercano al aeropuerto de Gran Canaria, especialidad en carnes con una lista extensa de vinos. Calidad inmejorable, muchas gracias por la recomendación y atención
Servicio excelente. Comida de gran calidad al más puro estilo argentino. Les recomiendo mucho este restaurante, al menos yo disfruté mucho de la experiencja.
🥇🏆 Restaurante recomendado para comer carne al grill. Si te gusta comer bien, este es tu lugar. Si nunca lo has visitado destacar que: Puntos + 👍🏻 por: • El espacio es confortable. (+1⭐️) • El servicio es amable. (+1⭐️) • Excelente calidad de cocina y el género es de primera calidad. (+1⭐️) • La ca
Es tan espectacular que únicamente recomendaré su obligada visita.
Llegamos a este restaurante de rebote pero no estuvo mal. De entrantes unas papas arrugadas con mojo rojo, correctas y unos pimientos de padrón que en esta ocasión no se cumplió lo de unos pican y otros no, porque no pico ninguno. Y de plato me decidí por el solomillo de ternera, el punto de la carn
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere